В Новосибирске водитель сбил женщину с коляской после замечания о парковке

Аноним 62

Калина Малинова®: и связываться не захочет. Утро. Темнота. Поток. Всем не до неё

Печально. По-хорошему бы ей штраф за хулиганство или как там правильно средний палец квалифицируется))), ему что там причитается за кулаком в лицо.

Camaro

Аноним 657: Женщина член правления дома

пардон. у нас такая женщина ее 2/3 дома переехать непротив господи прости.
она скорее не спросила а наехала. вот и получила

Аноним 908

Ларисоль: Мне просто непонятно, нафига она туда ломанулась при наличии нормально расчищенного тротуара

Мне тоже +++
Сама спровоцировала, сама получила.
Водитель конечно тоже неадекват.
Вот и встретились на мосту два барана.

Екатеринбург

Люди, которые защищают подгонка, от чего вы его защищаете? ????
Такими мотивами можно и убийства оправдать, и бить всех странных и душевно больных!

мама
Екатеринбург

Февраль,с первым солнцем,время обострения у жизофреников, нужно быть аккуратнее

Екатеринбург

Аноним 657: В новостях написано. Женщина член правления дома.

ай да молодец женщина член правления. Нашла себе новую склоку и забаву. Судиться будет, да лечить переломанную ногу.

Аноним 650

Лилит_Es: Так ещё и коляску еле толкала, но шла. так и с о том)
urtica: Совершенно не важно, что ей там "приспичило".....и не важно, что и как сказала...челоек и машина - в разных весовых категориях. Все начали тут же обсуждать и осуждать женщину.....да, хоть четырежды она странная, не важно это. так водителя ни кто ж не оправдывает. Почему его не обсуждают? Потому что и так понятно что он тот ещё утырок. Почему обсуждают женщину? Потому что её поведение странное. Не понятны ее мотивы. Вот и всё.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 650: Потому что её поведение странное. Не понятны ее мотивы.

Это не важно. Хоть какие мотивы.

мама
Екатеринбург

\~real\~: полагаю мы можем предыстории вообще не знать

Скорее всего, может это ее сосед, который долбит музон в 2 часа ночи, увидела его, целенаправленно пошла с коляской через сугробы на разговор. Иначе не могу об'яснить, зачем она идет по проезжей части к машине

Москва

Аноним 62: ему что там причитается за кулаком в лицо.

Да кто его искать будет? Все в снегу. Темнотища. На работу бегут/едут.

мама
Екатеринбург

Аноним 657,
Ну, собственно, вот и ответ. Шла целенаправленно на беседу, а получила травму и больничный

Аноним 650

Аноним 657: Женщина член правления дома.

Ну теперь все понятно...

Аноним 657,
тоже не поняла, сфоткала бы. Я как покупатель разве отвечаю за поведение доставщика? Это раз, ну и видимо со стороны газона тоже нужны колышки. Хотя имхо это все вопросы к застройщикам, живу в доме, где у всех жильцов паркинг, у многих по 2 места. Ты тащишь к себе в квартиру все из паркинга. Двор только для машин экстренной службы, и то меня вон как-то после падения с велика во дворе докатили добры молодцы до машины скорой на каталке.
Доставщики все катят к нам тележку спокойно.
Понятно, что женщина такого неадеквата не ожидала(
Я надеюсь ему не штраф, а уголовка и лишение прав

Аноним 650

urtica: Это не важно. Хоть какие мотивы

Вы опять не о том. Да,нет ни чего оправдывающего поведения мужчины. Да он козел,урод и все остальное прочее. Его ни кто не защищает и не оправдывает. Про него все ясно,не интересно про него.. Обсуждают бабу эту. Почему? Потому что это форум и ее поведение и мотивы всех интересуют. И это обсуждают по этому.Важно или не важно. Она странно себя повела. Это обсуждение,для этого тут эта новость на форуме)

Калина Малинова®,
я в фб группе немецкой читала, девушке на велике не понравилось, что авто припарковалось по велодорожке, она стукнула ладошкой ему по капоту, водитель ее потом 2 раза подрезал и создавал аварийную ситуацию. Вот оно ей надо было долбать? Она на него хотела потом заявление в полицию написать, но боялась, что он ей в ответ предъявит повреждение частной собственности

мама

Калина Малинова®: Мужику ничего не будет. Скажет, двор заметен, машину понесло, много что скажет.

Татьяна Вакалюк: а также, возможно. возмещением гражданского вреда, ну и общественным порицанием.

Девочки, ну как ничего не будет? Не знаю какой перелом у нее, но на видео неадекват умышленно наехал на женщину, опрокинул коляску с ребенком. Вполне ему ст. 112 УК выписать могут.

мама
Екатеринбург

Irma7: Вполне хорошо бы. Но купит адвоката наверняка

мама
Екатеринбург

NewErledigt: что он ей в ответ предъявит повреждение частной собственности

NewErledigt: стукнула ладошкой ему по капоту,

Она повредила машину лодошкой?

мама
Челябинск

А мне еще страшно, что в коляске ребенок. Чем думал водитель. Даже слов нет от увиденного

ряженка,
это же Германия, у почти всех адвокатские страховки, как раздуют дело, найдут микроповреждение, ну или скажут попытка повреждения чужой собственности. Урок будет, не лезть к чужой собственности, даже ладошкой

У нас в садики у ясельной группы был конфликт с одним из родителей, он предъявлял, что ляльки в слякоть мало гуляли. Так там адвокат родителей встречался с адвокатом садика
Чем дело кончилось не знаю, моя была уже в старшей группе.

Тюмень

Лишение прав пожизненно, плюс уголовная ответственность. Этот индивидум опасен, для общества.
Если она его на буй послала, пошли на буй в ответ, а не убивай.

бабушка
Екатеринбург

Совсем берега попутал,тварь такая. Но она тоже интересно себя повела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";