В Новосибирске водитель сбил женщину с коляской после замечания о парковке

мама
Екатеринбург

Аноним 47: Что вы делаете Сейчас же всех автомобилистов порвёт

Я сама автомобилист, но во дворе главный - пешеход

мама
Москва

Татьяна Вакалюк: Бесстрашная, ага.

Ну вот я об этом.

ya

Аноним 148: Но никогда не полезу с разборками к незнакомому товарищу, тем более с коляской/детьми. Неадекватов пруд пруди

вот тоже, хотя здесь может хронический постоянный нарушитель, просто достал. у нас тоже один такой парковался, но там реально было и без коляски то не пройти, например с пакетами и вариантов больше не было, кроме как дом обходить полностью. . я однажды не выдержала, вижу он стоит, в домофон звонит,я громко спросила-Это вы так пракуетесь? Он буркнул нет и шмыгнул в подъезд. Больше так не парковался.

Camaro

Может он психанул напугать хотел но не справился и наехал. Это его не оправдывает. Я просто понять не могу че так бывает чтоли чтоб взял и переехал того кто в твою сторону посмотрел...
У меня была ситуация сын стоял на тротуаре и заезжает машина паркуется и ему сигналит типа свали че встал. Всех мразей не перестреляешь к сожалению

мама
Екатеринбург

3illionaire:
Мужик переборщил конечно
Но она тоже дура бесстрашная

некто: Встретились два неадеквата +++
встретились два дурака.
Давить сознательно женщину, пусть даже глупую, - это ... затруднительно подобрать слова

Екатеринбург

некто: Мужик отъедет штрафом,

а также, возможно. возмещением гражданского вреда, ну и общественным порицанием. Например, в форме повышения ставки по кредитам.

Екатеринбург

Вот точно два неадеквата.

Девушка борзая - подойти к движущемуся авто, открыть дверь водителя (!), и че-то там высказывать. Надо двери сразу блокировать от таких борзых.

Мужик ПДД не учил или забыл: по дворовой территории пешеходы имеют право двигаться где угодно и как угодно. И авто обязаны их пропускать. Там нет проезжей части, это не дорога, это дворовая территория.

Оба дуры, нашли друг друга.

мама
Екатеринбург

Я если запланирую убить кого-то (не дай бог конечно), я не буду травить, резать, душить, бить, стрелять человека (нельзя, это оружие, посадят)..... Я просто сяду за руль и раздавлю его. Получу 2-4 года условно, а то и вовсе административку.
У нас нет такого понятия, что машина или собака могут использоваться, как оружие. А зря.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: куда она с коляской по проезжей части-то поперлась?

++ тоже возник такой вопрос

Екатеринбург

Столько омерзительных мужиков за рулём, всегда думаю, кто с ним живёт, ещё дети поди дома

Москва

Мамашам с колясками давно пора усвоить, что это не индульгенция и не оберег. Она такой же участник движения.
Зачем она к нему вообще полезла?!
Мужику ничего не будет. Скажет, двор заметен, машину понесло, много что скажет.
А сломанная нога это надолго.
Мужика не оправдываю, но баба полный неадекватище.

Аноним 62

Мирка,
И отобрать лицензию у учреждения, где он транспортную комиссию прошел

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Зачем она к нему вообще полезла?!

Я полагаю мы можем предыстории вообще не знать. Там может неоднократно стычки были )

Москва

Я вот недавно видела. Выезжаем от школы по узкой дороге. Есть пешеходная зона, но маманя с коляской идёт по дороге (, спотыкается, снег, тащит коляску 8 утра) и передо мной авто. И он ей помешал, видите ли. Мамаша бьет его по капоту и зеркалу. Мужик ей чот сказал, она ещё фак в ответ.
Мужик вышел ( не оправдываю) и кааааааааак дал ей в лицо кулаком. У меня аж самой зазвенело все от увиденного. И уехал.
Вот удовлетворилась она? Ну чем? Лицом разбитым? Никто даже номер его не увидит и связываться не захочет. Утро. Темнота. Поток. Всем не до неё.

мама
Екатеринбург

Бармалей™: Мужик получит штраф

сколько штраф за инцидент?

Camaro

Калина Малинова®: И он ей помешал, видите ли. Мамаша бьет его по капоту и зеркалу. Мужик ей чот сказал, она ещё фак в ответ.

мне раз так длинной ручкой от санок стукнули по бочине. ладно без следов но вот втащить очень хотелось. там помоему фак тоже был. с такими людьми только силой надо общаться. подругому они не понимают. и ведут себя как обезьяны горные

Аноним 657

В новостях написано. Женщина член правления дома. Облагородили территорию. Сделали газон. Он припарковался на газон.
Она ему спокойно сказала, что так делать не надо.
Мужик доставщик, не из дома. Она его спросила, в какую квартиру он приезжал. Зачем, не поняла. Какая разница?
И пошла себе. А он взбесился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";