В Новосибирске водитель сбил женщину с коляской после замечания о парковке

мама
Екатеринбург

Я всегда в таких ситуациях спорных думаю: нормальный человек припаркуется нормально, что не мешать проходу и проезду. Ненормальный может любое, поэтому связываться не буду, себе дороже может выйти. Чувство самосохранения. Видео не смотрела.

мама
Екатеринбург

Во-первых ,там заснеженный тротуар. И он стоял частично на нем.
Во-вторых, после того, как они разошлись -разъехались, она реально двигалась в сторону этого тротуара , но развернулась , когда услышала/ увидела краем глаза, что приближается авто

мама
Екатеринбург

Посмотрела. Водитель ей вообще не мешал же. Обоих проверять надо.

Екатеринбург

Лилит_Es: Ну сказала и вернись на тротуар. Зачем идти по проезжей?

она и пошла на тротуар, но видимо, через другой выход с парковки.
Он, может, ей мусор под дверь ставит? явно же соседский спор. Это же не повод на газ давить.

мне кажется, он ее напугал своим резким маневром, когда тронулся.
Хотя она зачем туда шла непонятно, там нет с другой стороны тротуара, может к своей машине.
Либо она шла ему что-то конкретное сказать, а он так(. Как коляска падает невозможно смотреть( Водитель гад, лучи поноса

мама
Екатеринбург

Мужик переборщил конечно
Но она тоже дура бесстрашная

мама
Екатеринбург

NewErledigt: мне кажется, он ее напугал своим резким маневром, когда тронулся.

Я бы испугалась, если бы истеричная мне дверь открыла в машине. Это же надо было догадаться так сделать.
Но я мужика не оправдываю все равно

Аноним 736

Мужик конечно не прав, но места было много чтоб его обойти.

мама
Москва

Татьяна Вакалюк: Это же не повод на газ давить.

Не повод, никто его не оправдывает. Но с коляской идти разбираться на проезжую часть - это тоже додуматься ещё надо. Люди часто сами создают себе неприятности.

Новости U-mama.ru,
Чёкнутый

мама
Екатеринбург

Подождите, почему по проезжей части? Написано же, внутридворовая территория. Пешеход может двигаться там хоть зигзагом, он имеет приемущество

Екатеринбург

Лилит_Es: с коляской идти разбираться на проезжую часть

я так поняла, там парковка у дома, не дорога. Ну а с коляской... так она наверняка пока в том состоянии, что без коляски никуда не ходит. Бесстрашная, ага.

мама
Екатеринбург

Бармалей™: На месте, где стояла машине никакого тротуара нет

Да? А что это за узкая полоска, присыпанная снегом ?

Camaro

Мужик скот. Но машина даме не мешала.
Пс могла бы не рисковать лишний раз. Всетаки уязвима. Неумно кароч

Аноним 47

Hokey Pokey: он имеет приемущество

Что вы делаете Сейчас же всех автомобилистов порвёт

Аноним 47

Бармалей™: не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств"

А она создала?Или вы трактуете это так-преимущество то у пешеходов есть,но быть там пешиков вообще не должно

мама
Екатеринбург

Бармалей™: Потому что по проезжей части
"В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств" (с) ПДД

Но если создали необоснованные помехи, то их надо давить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";