Алексей Орлов пообещал достроить метро в Екатеринбурге

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
пойду посмотрю, спасибо. всегда прям больно смотреть, как парк дербанят.

Екатеринбург

Почистили тратуары на Ленина, где эта плитка новая. Капец как скользко. Люди идут по краю, где ещё снег остался, по чистой плитке идти невозможно.

Екатеринбург

*TomiriS*: Очень веселились с мужем когда схему эту смотрели

А чё это Ботаническую в Белинскую переименовали?

Чё все прицепились к нечищенным дворам: строчите жалобы, все равно на форуме сидите, почистят вам. Если жители только на кухне бухтеть будут, то так и не будут чистить. Ну вот такие условия задачи, что без вашего пинка оперативно чистить не будут

Екатеринбург

Море зовет,
а вы видели, как сделаны эти тротуары? я по ним прошлый год почти всю ленина пешком ходила раз в неделю, это капец, конечно. Такое если б за МОИ деньги сделано было, судилось бы в суде. Очень плохо ВСЁ.

Аноним 339: на которое деньги выделяются, которые потом испаряются и превращаются в блага цивилизации, но уже не всех горожан, а отдельных лиц ээээ, вы не путайте мух с котлетами, это деньги на то, чтоб выяснять каждый раз нужно метро или не нужно, кому нужно, насколько нужно и сколько надо на него денег! а не на само метро
Cabrita Blanca: и у меня не низкая, но я не поеду никуда пока не почистят и не посыпят песком.
Хожу пешком. так и я всю жизнь пешком ходила последние годы,только вот приспичило мне на Уралмаш с виза, не уйдешь так далеко в -25
Стрекоза Имуравей: не еодне на днях все описали.
вкрации: все плохо, будет здоровая территория отдана в пользование ржд, будто под учебный центр, потом под общагу и корпуса, а там и вовсе хоть что. На месте детской железной дороги.

Ахринеть. То есть вот так вот да? И выходит на весь вот этот огромный миллионник ни одного парка развлечений? Круто. А как любят многие тут писать - классный город, все для людей, на Москву похож. Нуну.

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: еще парки, карта москвича, пцр и прививки по случаю модных заболеваний - бесплатно

Ещё пломбы из современного светоотверждаемого материала и брекеты детям в городских поликлиниках

Екатеринбург

Аноним 890: В Тюмени например не успевает снег до земли долететь,как его уже почистили. Подруга приезжала в прошлом году,в шоке была от нашей грязи и сугробов.

какая-то другая Тюмень. В прошлом году приезжали на выходные покататься по источникам. Перед приездом выпало много снега, я на парковку отеля не смогла заехать. Так за два дня ее так никто и не почистил...

Аноним 890

Редиsка Кэт: какая-то другая Тюмень.

Сами там прожили 4 года . Улицы убирались очень оперативно. В 6 утра просыпалась от того,что уже во всю дворники скребли,чистили. Ну а потом мои подружки оттуда приезжали в гости и у них шок был от "чистоты" улиц в Екб.

Редиsка Кэт: на парковку отеля не смогла заехать.

Отель в самом городе был?

Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: вы видели, как сделаны эти тротуары? я по ним прошлый год почти всю ленина пешком ходила раз в неделю, это капец, конечно.

Каждый день хожу, т.к живу на Ленина и сделано очень бардачно. И как делали тоже прекрасно видела. Уничтожили все кусты. Я фотки делала и в администрацию отправляла.
В ответ, что новый проект озеленения. Какие-то ветки насадили, большинство до зимы не дожило.

Аноним 971

Аноним 751: у нас в Академе все дороги, которые относятся к городу, за эти 2 дня вылизали вычистили

В Преображенском неделю назад почистили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";