Алексей Орлов пообещал достроить метро в Екатеринбурге

Аноним 90

Должность у него такая - обещать

аноним13

Говорящая с котами,
Нет. Это полноценные вагоны стоимость проезда через полстраны стоила 60 руб, хотдог и ужин в кафе
в районе 1000 руб. . Правда пачка сигарет при курсе долл 30р стоила 240 руб. Штраф за курение в общественном месте 2000$. Купить сигареты и алкоголь можно только в гиперах. Вся жизнь под землёй - там разветвленная система улиц , выходишь из отеля, спускается под землю с кондиционерами и гуляешь по городу. Наземная часть для авто, но авто всегда в пробках. А под землёй красота...
Жаль что наше правительство берет опыт только в наихудшем его проявлении.

Сегодня первый раз за много лет ездила на общественном транспорте. Прокляла всех и всё. Табло врут, где трамвай врёт, транспорт не ходит совсем никак от слова вообще. Я в ужасе. Да, я сравниваю с Москвой. Да даже с маленькими южными городами. Там везде лучше с транспортом. Ещё ведь и в трамвае минус как на улице. Я в ужасе просто, как люди ездят по городу, не представляю. Ехать на ОТ тоже благодаря орлам обещайкам пришлось - двор неочищенный, загнуло брызговик,не выпрямить, не отрывать ведь, только в тепло ехать. Машинка совсем не низкая. Шоп им так жилось,как простым людям. Слов цензурных нет у меня. Аха, я помню, зато урожай хороший будет. Урожай макарон на ушах налогоплательщиков.

Екатеринбург

аноним13,
Интересно...

мама
Екатеринбург

а в Москве каждый год по 10 станций метро вводят
Казань меньше Екатеринбурга, а там метро есть, тоже смешное, но есть

мама
Екатеринбург

Фeникc:
Сегодня первый раз за много лет ездила на общественном транспорте. Прокляла всех и всё. Табло врут, где трамвай врёт, транспорт не ходит совсем никак от слова вообще.

Плюсуем к этому морозы. Да.

мама
Екатеринбург

Судя по не рачищенным дворам ....

мама
Екатеринбург

Ну свистеть-то не мешки ворочать

Екатеринбург

ОляЖ: Уважаемый мэр, зачем вещать о метро, его постройка нереализуема, это сказка и популизм.

может быть затем, что филармония и транвай до пышмы вообще никого не колышат? такие прям приоритеты-приоритеты!
ну а чего ему еще рассказать-то? что инаугурация у него будет? так вы завидовать начнёте... или что в парке маяковского ДЖ строит своё... ну там всякое, неважно )))

мама
Екатеринбург

По моему уже это кто то обещал к сожалению сами видите, что(((((

Екатеринбург

Olla: а в Москве еще парки, карта москвича, пцр и прививки по случаю модных заболеваний - бесплатно. Это так, из мне лично актуального. )

Аноним 373

ОляЖ, скоростной трамвай хорошо, когда тепло и снега нет.
А у нас как снегопад или жёсткий минус, сразу все сломалось и встало. Так что только метро и остаётся.

Аноним 339

Аноним 751: у нас в Академе все дороги, которые относятся к городу, за эти 2 дня вылизали вычистили, вы не заметили? и даже дублеры наконец-то прочистили

А сегодняшний треш на Амундсена это что было? Весь академ кто через Амундсена выезжает утром в город просто офигел сегодня. Написано типа чистка, по факту вал снегольда по центру правой полосы от Начдива Онуфриева до Бардина и ни одной единицы снегоуборочной техники на участке. в 8 утра ! Там итак пробки нереальные в часы пик, но сегодня они просто добили

Аноним 339

Новости U-mama.ru: 140 млн рублей сегодня заложено в городском бюджете. Это деньги на технико-коммерческое обоснование. В этом году обоснование подготовим, потом будем вести разговоры и о проектировании"

чегоооо???? Стадия ТЭО у них только сейчас? И это при том что в 80х годах уже изыскания под стадию проект делали? ну допустим актуализировать изыскания нужно, т.к. сменились нормативные документы, ну предпроектную стадию выполнить, чтоб оценить возможность строительства станций на зарезервированных площадках, где за это время уже всякой шушерой ушлой понастроили зданий, ну проект актуализировать с учетом новой нормативки опять же и госэкспертизу пройти... Но не по новой же ТЭО делать... Вот на распил бюджета по карманам это больше подходит

Аноним 339

Фeникc: . Ещё ведь и в трамвае минус как на улице. Я в ужасе просто, как люди ездят по городу, не представляю.

Вместо новых камри, заставить бы чиновников на трамваях ездить. Чуть не сдохла в пн, 25 минут на остановке трамвая ждала на самом ветру, т.к. остановка такая, типа есть козырек и хватит вам, потом в трамвае ледяном сидели, ждали когда стрелки на кольце у Исети почистят, причем двери в вагоне все время открыты и печки еле-еле теплые, окна замерзшие, в них не видно ничего и не оттаивают. Двери водила закрыл, после того как женщины уже орать начали чтоб закрыл, ледяной ветрище по салону гуляет... Рук и ног не чувствуем, а ехать на керамику надо, на всех светофорах тоже стоим с открытыми дверями, пропускаем цикл светофора, и пофиг что люди, которые могли бы сесть в этот трамвай, не смогут перейти дорогу, им красный, а когда будет зеленый, то и трамвай поедет, ему тоже будет зеленый гореть, люди один фиг не успеют, но двери в вагоне открыты, вымораживаем салон... Вагоны старющие, ломаются, но власти покупают экскурсионный трамвайчик с деревянными сидениями и кожаными петлями-держателями.. вопрос: нахрена он нужен? Кого катать? Чиновники покупают развлекушку для своих деток что ли?

Урбанисты визжат и лезут со своими предложениями пересадить всех на ОТ, а сами то ездят на этих трахомах? Ну вот хоть как я с Керамики и до ОДО? Приглашаю и урбанистов и чиновников с утреца со мной прокатиться, начнем со штурма трамвая, а там кто из них не околеет и доедет в толпе, давке и холоде до ОДО, тому вискарь куплю

мама
Екатеринбург

Дорожки гололедные с воскресения (4 дня) не посыпаны, какое нафиг метро?

Аноним 339

Cabrita Blanca: какое нафиг метро?

Мифическое! на которое деньги выделяются, которые потом испаряются и превращаются в блага цивилизации, но уже не всех горожан, а отдельных лиц

мама
Екатеринбург

Кто нам его только не достраивал. А воз и ныне там. ну-ну

мама
Екатеринбург

Аноним 339: Мифическое!

воистину, как приходит очередной мэр начинают эту шарманку заводить

мама
Екатеринбург

Фeникc: Машинка совсем не низкая.

и у меня не низкая, но я не поеду никуда пока не почистят и не посыпят песком.
Хожу пешком.
Мужу хватает того апендикса метро, который построили еще при социализме.

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: или что в парке маяковского ДЖ строит своё..

что строит, расскажите?

Екатеринбург

Мирка: что строит, расскажите?

не еодне на днях все описали.
вкрации: все плохо, будет здоровая территория отдана в пользование ржд, будто под учебный центр, потом под общагу и корпуса, а там и вовсе хоть что. На месте детской железной дороги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";