Ёйка 2: уже не один год работаю в крупных организациях и вижу как директора собственникам или более крупным директорам показывают красивые картинки.
Тут все тоже самое, только на большем уровне.
Есть такая штука, называется Счётная палата. Аудиторский орган. Путин туда председателем назначил своего друга Кудрина, который не связан ни с одним правительственным кланом, и в казнокрадстве замечен не был. Зачем? Чтобы получать аудиторскую версию событий, верно?
Кудрин регулярно публично сетует на нищету населения и запредельный уровень коррупции. Или он по телевизору сетует, а Путину рассказывает, как на Руси жить хорошо? Не ведь.
Аноним 101
Аноним 211: Может у него хотя бы сомнения возникнут в правдивости той информации, которую до него доносят его министры
Пусть выйдет из бункера.
Омоним
Базилика,
Этой песне много лет, то что ничего в лучшую строну не изменится верю
Аноним 469
Базилика: поднимали - надбавки срезали, денег на руки в результате меньше.
Ёйка 2,
Тогда законный вопрос: зачем нужен царь/президент/руководитель/директор, если он не представляет реальной картины, управляемой им территории?
Омоним
Про аудиторов из Счетной палаты.
Видела я их акты - оч красивые, толстые (зае...ся отписываться и устранять нарушения), нарушений.... как г..на за баней, токо неустранимых (сроки привлечения к дисциплинарной ответственности, сроки исковой давности, сроки уголовного преследования ..прошли), а так да! аудит. Ну и плюсом всякую чушь в этих актах тоже пишут изрядно
А потом Эти аудиторы все садятся на тепленькие места В Минбрнауки , кста, замминистра, которая курирует имущественные вопросы Бочарова которая - из счетной платы, ее подчинненная - директор департамента по корпоративному управлению Храброва оттуда же . И что, все прям поверили, что коррупции неэффективного управления гос имуществом при приходе на такие места бывших аудиторов (Степашинских, если я не ошибаюсь) стало в разы меньше
Омоним: И что, все прям поверили, что коррупции неэффективного управления гос имуществом при приходе на такие места бывших аудиторов (Степашинских, если я не ошибаюсь) стало в разы меньше
Если аудитор приходит работать в контору, которую раньше проверял, надо сажать и его, и того, кто его нанял. Так как сразу понятно, откуда уши растут.
Омоним
Базилика: Если аудитор приходит работать в контору, которую раньше проверял, надо сажать и его, и того, кто его нанял. Так как сразу понятно, откуда уши растут.
Ну... (по слухам) Бочарова подружка Голиковой, Голикова непотопляемая и при Медвежонке и при нынешнем ПМ сидит. Итого спискок к посадке : Путин, Медведев, Мишустин, Голикова ...
начнем ...
Омоним
А, еще министров забыла Котюкова с Фальковым, хотя этих могли и не спросить, посадили на должности нужных людей в приказном порядке и все...
Аноним 235
fortis pisces: Где деньги, Зин? Он себя Зиной называет?
Стрекоза Имуравей: смешно блин ему. Красапет.
вот у нас кто реально пациент.
Кремлевский пациент.
Новости U-mama.ru: Владимир Путин поручил министру финансов Антону Силуанову и министру высшего образования Валерию Фалькову разобраться с зарплатами ученых в регионах.
Ну все, держись, наука. Щас разберутся. Когда президент про тебя вспоминает, это не к добру.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь"
Омоним: Ну... (по слухам) Бочарова подружка Голиковой, Голикова непотопляемая и при Медвежонке и при нынешнем ПМ сидит. Итого спискок к посадке : Путин, Медведев, Мишустин, Голикова ...
начнем ...
Я вот думаю- нафига государство развивает детей в сириусах, когда после всех супервузов им дадут 27 тыс зарплаты???? 99% мечтают 'свалить' со своими мозгами. Вот у самих то царей ум то где????((( Мой риторический вопль
ну тогда надо было хоть Алину царем поставить . она всяко краше))
Vivienne W: позор из позоров.
++ вообще он в последнее время стал прям смешон. Неужели 20 лет назад хотелось ему к такому результату прийти . ... как Брежнев прямо
Аноним 795
МамаДома,
Это мой самый большой вопрос((
Впрочем талантливые дети и в большинстве наших вузов к 3-4 курсу скисают((
Омоним
Базилика: Начать нужно с Бочаровой и министра образования.
Почему именно с них? про тухлую рыбу уже писали, может с царя надо начинать все таки?
Назначение замминистра зачастую не зависит от министра - иначе откуда замы, которые переживают нескольких министров ( неужто профессионалы такие?), откуда тогда замминистры мужья Гурцкой (ничем к в области науки и высшего образования себя не проявившие) явно же , пристроил кто то своего за "заслуги" и для лоббирования интересов,
Омоним
Аноним 235: Ну все, держись, наука. Щас разберутся. Когда президент про тебя вспоминает, это не к добру.
Вообще то поговаривают, что Фалькова снимут, вот и повод ...
fortis pisces: Цари, они страну считали собственностью. Холили, вкладывали, развивали. А не выгребали как свинью-копилку до дна
Ага-ага. Вспомните Ивана Грозного, который целые волости своим опричникам "на кормление" отдавал, и там после этого тотальная нищета была. Чем-то губернаторов-охранников напоминает, правда?
Омоним: сертик к на жилье и зарплату 200% по региону,
Когда ты думаешь на что бы купить пожрать (простите), научные мысли в голову не лезут.
Вчера в день науки два кандидата в разных концах страны написали заявления на увольнение.
Я читаю их обеих в инсте, обе в качестве причины назвали зарплату, несоразмерную нагрузке.
Обе пошли в бизнес, собсно, куда их послал медведев несколько лет назад.
Есть такая штука, называется Счётная палата. Аудиторский орган. Путин туда председателем назначил своего друга Кудрина, который не связан ни с одним правительственным кланом, и в казнокрадстве замечен не был. Зачем? Чтобы получать аудиторскую версию событий, верно?
Кудрин регулярно публично сетует на нищету населения и запредельный уровень коррупции. Или он по телевизору сетует, а Путину рассказывает, как на Руси жить хорошо? Не ведь.
Пусть выйдет из бункера.
Базилика,
Этой песне много лет, то что ничего
в лучшую стронуне изменится верюПрям всё как с пенсией. Смех сквозь слезы
Это невозможно по естественным причинам, хотя бы
Ёйка 2,
Тогда законный вопрос: зачем нужен царь/президент/руководитель/директор, если он не представляет реальной картины, управляемой им территории?
Про аудиторов из Счетной палаты.
Видела я их акты - оч красивые, толстые (зае...ся отписываться и устранять нарушения), нарушений.... как
г..на за баней, токо неустранимых (сроки привлечения к дисциплинарной ответственности, сроки исковой давности, сроки уголовного преследования ..прошли), а так да! аудит. Ну и плюсом всякую чушь в этих актах тоже пишут изрядноА потом Эти аудиторы все садятся на тепленькие места В Минбрнауки , кста, замминистра, которая курирует имущественные вопросы Бочарова которая - из счетной платы, ее подчинненная - директор департамента по корпоративному управлению Храброва оттуда же . И что, все прям поверили, что
коррупциинеэффективного управления гос имуществом при приходе на такие места бывших аудиторов (Степашинских, если я не ошибаюсь) стало в разы меньшену, во-первых, это красиво!
Если аудитор приходит работать в контору, которую раньше проверял, надо сажать и его, и того, кто его нанял. Так как сразу понятно, откуда уши растут.
Ну... (по слухам) Бочарова подружка Голиковой, Голикова непотопляемая и при Медвежонке и при нынешнем ПМ сидит. Итого спискок к посадке : Путин, Медведев, Мишустин, Голикова ...
начнем ...
А, еще министров забыла Котюкова с Фальковым, хотя этих могли и не спросить, посадили на должности нужных людей в приказном порядке и все...
Кремлевский пациент.
Ну все, держись, наука. Щас разберутся. Когда президент про тебя вспоминает, это не к добру.
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь"
Начать нужно с Бочаровой и министра образования.
Я вот думаю- нафига государство развивает детей в сириусах, когда после всех супервузов им дадут 27 тыс зарплаты???? 99% мечтают 'свалить' со своими мозгами. Вот у самих то царей ум то где????((( Мой риторический вопль
Цари, они страну считали собственностью. Холили, вкладывали, развивали. А не выгребали как свинью-копилку до дна
fortis pisces,
Да, хорошее замечание) надо исправить царей на узурпаторов
ну тогда надо было хоть Алину царем поставить . она всяко краше))
++ вообще он в последнее время стал прям смешон. Неужели 20 лет назад хотелось ему к такому результату прийти . ... как Брежнев прямо
МамаДома,
Это мой самый большой вопрос((
Впрочем талантливые дети и в большинстве наших вузов к 3-4 курсу скисают((
Почему именно с них? про тухлую рыбу уже писали, может с царя надо начинать все таки?
Назначение замминистра зачастую не зависит от министра - иначе откуда замы, которые переживают нескольких министров ( неужто профессионалы такие?), откуда тогда замминистры мужья Гурцкой (ничем к в области науки и высшего образования себя не проявившие) явно же , пристроил кто то своего за "заслуги" и для лоббирования интересов,
Вообще то поговаривают, что Фалькова снимут, вот и повод ...
Ага-ага. Вспомните Ивана Грозного, который целые волости своим опричникам "на кормление" отдавал, и там после этого тотальная нищета была. Чем-то губернаторов-охранников напоминает, правда?
Аноним 795,
А дальше с мозгами и некуда((
Ну да, его поэтому все цари наши и стеснялись слегка
Когда ты думаешь на что бы купить пожрать (простите), научные мысли в голову не лезут.
Вчера в день науки два кандидата в разных концах страны написали заявления на увольнение.
Я читаю их обеих в инсте, обе в качестве причины назвали зарплату, несоразмерную нагрузке.
Обе пошли в бизнес, собсно, куда их послал медведев несколько лет назад.