Путин велел разобраться с зарплатами ученых

просто посетитель

Аноним 469: Пусть он уже тогда разберется со всеми зарплатами в стране. Надоело.

вот правда, смешно уже

Аноним 69: С маслом подсолнечным уже разобрались.

точно, масло победили, что там еще недавно было

Аноним 234: Ни в одной цивилизованной стране нет пенсии, успокойтесь уже.
Никто вам ничего не должен.

внезапно..только правила игры адекватные люди перед началом озвучивают, т.е. говорится - мальчики и девочки, у вас не будет пенсии, поэтому с самой первой зарплаты вам необходимо начинать откладывать деньги на старость, и ни в коем случае не в рублях. Ах да, еще пустячок, ранее отчисленные 22%, с ними как, Бог дал, Бог взял?

Аноним 234: Свекровь работала прокурором, пенсия 45000, з

никаких противоречий не видите?

Аноним 234

ziмa,
А вы взрослый человек этого не понимаете, что никто Вам пенсию не обеспечит? Я в 18 лет начала работать и сразу же застраховалась на случай смерти и на пенсию программу, я ежемесячно оплачиваю эти платежи. За 18 лет приличная сумма с капитализацией получилась. И это не пенсионный фонд. И да я самостоятельно решаю этот вопрос

мама
Екатеринбург

Аноним 234: Свекровь работала прокурором, пенсия 45000,

ziмa,
Вроде все ж понятно

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Директорам главное прибыль. Приносите прибыль - рисуйте картинки дальше. А деньги они и без красивых картинок видят.

Тайна, покрытая мраком: Всё все знают.

не совсем так. я именно на производствах работала. где немного другие проблемы.
Там реально не скрывают, а чуток искажают картинку и все... уже другие данные получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";