sheveleva82:
Прочтите нормативные документы о порядке проведения публичных мероприятий - участники минимум могут попасть на штраф - несколько тысяч рублей. С организаторами ... В организаторах не была- не знаю. Но несколько часов , проведённых в отделении полиции, потом суды - мне это знакомо по опыту.
Ок. А Можно пройтись рядом с шествием или митингом? Типа зашёл за кардон полицейских - ты уже участник шествия? Спасибо , что просветили. Можно понаблюдать и со стороны, наверное? Или тоже нельзя?
Аноним 786
Уроки сделали онлайн с 13 часов завтра,хотя онлайн по субботам никогда не было.Позорище такое
Аноним 879
Анонимный аноним: перевозите их за границу.
Зачем? И как? У друзей в России - свои родные. А у тех - свои друзья и родные. Всем визу не дадут.
Аноним 166
Violence: не надо только отодвигать других со словами неча шастать, у нас тут митинг.
Ни разу нигде не слышала про неча шастать, это ваша личная фантазия, такого никто не заявлял.
Те, кто на митинге, мне не мешают, а вот запреты властей пойти НЕ на митинг, а просто в центр - возмущают. Я так-то на Динамо уже лет 5 по выходным на каток езжу, если бы не было -30, и в эти бы поехала - с каких щей мне начнут это запрещать и посылать на другой каток под предлогом, что рядом что-то еще?
Анонимный аноним
Аноним 879: Зачем?
такого никогда не будет:
Аноним 879: когда всё наладится и улучшится социальная сфера .
Аноним 286
Аноним 234 ,
Ну и вам тоже, похоже, хочется блеснуть. Давайте, не отсвечиваю.
Аноним просто
У нас в школе со всех родителей учеников, от 5-го класса и старше берут расписку на имя директора школы , что дети 23 и 24- го будут дома, и что Родители должны обеспечить нахождение дома, ответсвенность за местонахождение берут на себя
Аноним 879
Аноним 548: Вы реально не понимаете??? Уведомляй не уведомляй результат один-митинг не согласуют.
Ну, я написала, что в стране, где я живу надо просто уведомить. Согласовывать не надо. Действует уведомительный порядок. Мне кто-то написал, что в России проблема просто в том, что уведомлять не хотят. Согласовывать тоже не надо, значит? По какой причине митинг может быть незаконным? По идее, не должно же такого быть.
Аноним 157
На самом деле действительно выброс какой-то в молодежную среду.
Фильм про Пу и дворец мужу настойчиво демонстрировал наш в конец аполитичный и пофигистичный старший. Это как должно было торкнуть.
Это было позавчера. Вчера дочка (10) пришла из школы и через слово - митинг, митинг, митинг. Все пойдут на митинг, маша и глаша говорят, что там убивать будут. Она, мол, ещё не решила, но надо сходить за Навального. Спрашиваю, ты что, не любишь Президента? Нет, маменька, я его люблю. Это ваще что и откуда такое пюре?
Блииин. Кто вбросил, гори в аду, соломенная голова.
А я вечером у блондинки отберу телефон с тиктоками. Чтоб соратники не вызвали на баррикаду.
Аноним 548
Аноним 879: В чем проблема-то тогда? Кому-то лень написать уведомление?
Потому что им согласуют место через 2 недели на площади труда, а то и
Violence: лесную поляну
А им надо завтра в центре
Аноним 152
Аноним 786: Уроки сделали онлайн с 13 часов завтра,хотя онлайн по субботам никогда не было.Позорище такое
Аноним 548: Есть желание на них не пойти и объяснительную не писать.
Несовершеннолетним Школьникам нечего на митинге делать. Пусть взрослые идут, студенты. А если школьникам приспичило изъявить свою волю, в школьном самоуправлении пусть участвуют, заодно и поймут что такое политика.
Аноним 434
Аноним 196: Вот работаете вы например в компании, у компании есть Собственники - держатели пакета акций. А есть назначенный советом акционеров Генеральный директор. Он их устраивает. Все что происходит в компании - делается с их подачи.
И вот вы решили, что зп вам задерживают, сидите вы рядом с туалетом, рабочий день с 8 до 8. И пошли касками стучать против Генерального директора, как воплощение всего плохого.
Так вот, от туалета вас пересадить могут, даже рабочий день могут изменить с 9 до 8, если производительность ваша упадет.
А еще могут сделать такую штуку: сменят вам Генерального директора на другого, и вы в надежде на светлое будущее снова проработаете пару лет в режиме с 8 до 8 у туалета. Понимаете аналогию?
Так себе аналогия. Генеральный директор это наемный менеджер и в конституции не прописано, что его нужно менять. А вот того, с кем вы провели аналогию, можно и нужно регулярно менять, во избежание возникновения эффекта памятника.
По крайней мере, в других странах меняют, без революций.
Анонимный аноним
Аноним 157: Фильм про Пу и дворец
расскажите вкратце, что там такого, что всех бомбануло?
ну т.е. что там такого, чего бы мы не знали и не догадывались?
Аноним 152
Аноним 157: На самом деле действительно выброс какой-то в молодежную среду.
Очень заметно. С сыном только что разговаривала, сказал, что и про митинг и про дворец все знают. Хотя сам специально таким не интересуется.
Аноним 287
Аноним 157: Вчера дочка (10) пришла из школы и через слово - митинг, митинг, митинг. Все пойдут на митинг, маша и глаша говорят, что там убивать будут. Она, мол, ещё не решила, но надо сходить за Навального. Спрашиваю, ты что, не любишь Президента? Нет, маменька, я его люблю. Это ваще что и откуда такое пюре?
Моя вчера ,14 лет,заявила _ Президент вор. Говорю, что он у тебя украл? Счастливое детство? Недоросль,блин, сошлю в деревню за политику
Аноним 287
Анонимный аноним: что там такого, что всех бомбануло?
Просто молодежь еще этого не видела Привыкнет потом
Анонимный аноним
Аноним 287: Просто молодежь еще этого не видела
они много чего не видели... впереди много удивительного
из века в век на стихийные шествия только студенты в основном и бегают.
они люди свободные. не обремененные ничем, пусть бегают.
меня вообще удивляют эти запреты (они кстати вообще есть в природе то в документальном виде? то есть кто то подавал заявку и получил отказ официальный? или мы хотим собраться из серии бабаягапротив?). ну постояли, покричали бы и разошлись. вот если бы пошли бомбить магазины и машины переворачивать дальше-это да, за такое по голове настучать надо, а так...
Аноним 548
Аноним 152: Хотя сам специально таким не интересуется.
Да все знают. Не знают только те, кто всю информацию о мире с юмамы получает
На е1 и то под заголовком сайта раздел есть, про яндекс молчу
Аноним 879: Я не возмущаюсь. Мне интересно просто. Что такое незаконный митинг. Ну и в другой стране я - временно. Я собираюсь возвращаться, когда всё наладится и улучшится социальная сфера .
Прочитайте, если интересно - все есть в законодательстве.
Аноним просто
Аноним 287,
А ребёнок то права. Он украл не детство, а нашу достойную старость и будущее наших детей. Будущее своих приближенных он обеспечил.
Аноним 152
Violence: из века в век на стихийные шествия только студенты в основном и бегают.
И при этом уже считаются взрослыми. Мы тоже бегали в начале 90х.
А пока в школе учились, то митинговали исключительно на уровне школы, и считаю, это правильно.
перевозите их за границу.
Ок. А Можно пройтись рядом с шествием или митингом? Типа зашёл за кардон полицейских - ты уже участник шествия? Спасибо , что просветили. Можно понаблюдать и со стороны, наверное? Или тоже нельзя?
Уроки сделали онлайн с 13 часов завтра,хотя онлайн по субботам никогда не было.Позорище такое
Зачем? И как? У друзей в России - свои родные. А у тех - свои друзья и родные. Всем визу не дадут.
Ни разу нигде не слышала про неча шастать, это ваша личная фантазия, такого никто не заявлял.
Те, кто на митинге, мне не мешают, а вот запреты властей пойти НЕ на митинг, а просто в центр - возмущают. Я так-то на Динамо уже лет 5 по выходным на каток езжу, если бы не было -30, и в эти бы поехала - с каких щей мне начнут это запрещать и посылать на другой каток под предлогом, что рядом что-то еще?
такого никогда не будет:
Аноним 234 ,
Ну и вам тоже, похоже, хочется блеснуть. Давайте, не отсвечиваю.
У нас в школе со всех родителей учеников, от 5-го класса и старше берут расписку на имя директора школы , что дети 23 и 24- го будут дома, и что Родители должны обеспечить нахождение дома, ответсвенность за местонахождение берут на себя
Ну, я написала, что в стране, где я живу надо просто уведомить. Согласовывать не надо. Действует уведомительный порядок. Мне кто-то написал, что в России проблема просто в том, что уведомлять не хотят. Согласовывать тоже не надо, значит? По какой причине митинг может быть незаконным? По идее, не должно же такого быть.
На самом деле действительно выброс какой-то в молодежную среду.
Фильм про Пу и дворец мужу настойчиво демонстрировал наш в конец аполитичный и пофигистичный старший. Это как должно было торкнуть.
Это было позавчера. Вчера дочка (10) пришла из школы и через слово - митинг, митинг, митинг. Все пойдут на митинг, маша и глаша говорят, что там убивать будут. Она, мол, ещё не решила, но надо сходить за Навального. Спрашиваю, ты что, не любишь Президента? Нет, маменька, я его люблю. Это ваще что и откуда такое пюре?
А я вечером у блондинки отберу телефон с тиктоками. Чтоб соратники не вызвали на баррикаду.
Потому что им согласуют место через 2 недели на площади труда, а то и
А им надо завтра в центре
Несовершеннолетним Школьникам нечего на митинге делать. Пусть взрослые идут, студенты. А если школьникам приспичило изъявить свою волю, в школьном самоуправлении пусть участвуют, заодно и поймут что такое политика.
Так себе аналогия. Генеральный директор это наемный менеджер и в конституции не прописано, что его нужно менять. А вот того, с кем вы провели аналогию, можно и нужно регулярно менять, во избежание возникновения эффекта памятника.
По крайней мере, в других странах меняют, без революций.
расскажите вкратце, что там такого, что всех бомбануло?
ну т.е. что там такого, чего бы мы не знали и не догадывались?
Очень заметно. С сыном только что разговаривала, сказал, что и про митинг и про дворец все знают. Хотя сам специально таким не интересуется.
Моя вчера ,14 лет,заявила _ Президент вор. Говорю, что он у тебя украл? Счастливое детство? Недоросль,блин, сошлю в деревню за политику
Просто молодежь еще этого не видела Привыкнет потом
они много чего не видели... впереди много удивительного
из века в век на стихийные шествия только студенты в основном и бегают.
меня вообще удивляют эти запреты (они кстати вообще есть в природе то в документальном виде? то есть кто то подавал заявку и получил отказ официальный? или мы хотим собраться из серии бабаягапротив?). ну постояли, покричали бы и разошлись. вот если бы пошли бомбить магазины и машины переворачивать дальше-это да, за такое по голове настучать надо, а так...
Да все знают. Не знают только те, кто всю информацию о мире с юмамы получает
На е1 и то под заголовком сайта раздел есть, про яндекс молчу
Прочитайте, если интересно - все есть в законодательстве.
Аноним 287,
А ребёнок то права. Он украл не детство, а нашу достойную старость и будущее наших детей. Будущее своих приближенных он обеспечил.
И при этом уже считаются взрослыми. Мы тоже бегали в начале 90х.
А пока в школе учились, то митинговали исключительно на уровне школы, и считаю, это правильно.