Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

мама
Екатеринбург

Аноним 843: Непонятно мне, как можно служить за рабскую зарплату и отстаивать интересы работодателя - рабовладельца.... Вроде в свободном мире ещё живём и имеем право выбора , на кого работать...

А Навальный что, пообещал социализм? Не будет дворников и олигархов, все будут получать одинаково? Что произойдёт то после кровавого переворота?

мама
Екатеринбург

sheveleva82: Не врите

нежнее, пожалуйста.
если вы мыслите только полярно, это не значит, что так же думают все остальные. В середине еще масса вариантов.

Аноним 287

sheveleva82: Что произойдёт то после кровавого переворота?

Навальный и Ко въедут во дворец в Геленджике

Аноним 879

Я не могу понять, что такое незаконный митинг. По какой причине он незаконен? Я в другой стране живу. У них тут митинг всегда законен, просто надо уведомить, что он состоится. Запретить никто не может. Можно тусить за власть, можно тусить против власти. Никто слова против не скажет. И даже когда карантины жесткие устраивали, митинг всегда был разрешён отдельной строкой (присутствовал в перечне разрешённых мероприятий).

мама
Екатеринбург

Эгоиста: нежнее, пожалуйста.
если вы мыслите только полярно, это не значит, что так же думают все остальные. В середине еще масса вариантов.

Полярно, шаблонно? Вы нападаете на всех, кто не аплодирует Навальному - здесь нет никаких серых тонов. Странно, отрекаться от своих же поступков.

Аноним 286

Аноним 234 ,
В смысле, вы мне текст Интернационала написали зачем? Я знаю этот гимн голодных и рабов. Я не понимаю, что у этих протестующих есть на тему "мы новый мир построим". Нету ничего! Просто разрушим - и???

мама
Екатеринбург

Аноним 879: Я в другой стране живу. У

Ну так и живите в другой стране, странно возмущаться на законодательство страны, где тебя нет...

Аноним 490

Аноним 879: просто надо уведомить, что он состоится.

Здесь никто не собирается даже уведомлять. У вас такое возможно? И что будет делать полиция в этом случае?

мама
Екатеринбург

Аноним 843: каких пор гуляние по городу надо согласовывать?

Прочтите нормативные документы о порядке проведения публичных мероприятий - участники минимум могут попасть на штраф - несколько тысяч рублей. С организаторами ... В организаторах не была- не знаю. Но несколько часов , проведённых в отделении полиции, потом суды - мне это знакомо по опыту.

мама
Екатеринбург

ну по мне митинг должен быть согласован если там собраться хотят этак под несколько сотен человек и больше. Им извините место надо, встанет толпа где? мешать другим прохожим на дорогах и площадях? если мы щас тут выйдем с соседями в свой двор с лозунгами За навального - всем по фигу будет. уверяю вас. стоим на своем дворе, никому не мешаем. другое дело, если соберутся соседи со всего квартала и будет ни машинам ни проехать, ни людям ни проехать, тут, да, могут стукануть куда надо.

Аноним 287

Violence,
Там же еще заявка подается за сколько суток.

мама
Екатеринбург

тем кому надо позарез пошуметь в этакие морозы- можно выехать типо на пикник на лесную поляну и хоть сутки напролет митинговать ну какая разница где плакатами трясти? онлайн трансляцию можно вести откуда угодно. но там ведь -вот проблема-нет властей, нет полиции, повоевать не с кем. неинтересно...

Васька ершистый

АнонимКа ,
Когда право становится бесправием,сопротивление становится долгом. (С) есть и другие цитаты,более радикальные чем эта древняя,но уже Ульрики Майнхоф

Аноним 843

Чао: Здесь никто не собирается даже уведомлять. У вас такое возможно? И что будет делать полиция в этом случае?

Каким образом вы себе представляете это уведомление? Уведомлять должен организатор митинга или шествия. Кто организатор , тот и сообщает куда нужно и что нужно.
Каждый человек , кто хочет выразить свое недовольство происходящим, своим присутствием ,это подтверждает. Но кто запретил посмотреть, например, на этот митинг или шествие? или вам нужно чтобы каждый отписался о цели своего нахождения в данном месте, спросил разрешения ?
А как быть с теми , кто случайно там окажется?

Аноним 879

анонИм: Собрали чемодан - и в любую точку мира

Так все точки мира поделены же уже. Там другие страны. Чтобы там поселиться, надо или гражданство, или вид на жительство иметь. Их не всем дают.

Аноним17

Аноним 286: Я не понимаю, что у этих протестующих есть на тему "мы новый мир построим". Нету ничего! Просто разрушим - и???

Это ваше личное "не понимаю". Они вам сказали, что хотят все разрушить до основания??? нет? а почему вы тогда уверены, что до основания? и тогда почему вы от них ждете ответов на тему >Аноним 286: и??? еще раз, за каким нужно приплетать интернационал к сегодняшней ситуации? Если прямо очень хочется, приплетайте целиком, а не выдергами.
ну и традиционно тут ключевое >Аноним 286: Я не понимаю, , но очень хочется и я блесну :)

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): У моей завтра онлайн уроки не было бы их, так и про мттинг бы не узнала. А сейчас такая: раз нас ЗАСТАВЛЯЮТ не идти, надо придумать как идти. Не правильную тактику взрослые выбрали по отношению к подросткам. Надо было сказать: завтра в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке все идем на митинг.

вот даже у меня начало подгорать от этого, а у гневливых и противоречивых подростков и подавно. нашим сдвинули уроки с 8 утра на 12. Мой в бешенстве. Говорит, не собирался, а сейчас прям хочется пойти.
Мне кажется, наша власть делает все, чтобы как можно больше людей разозлились и пошли.
Вспоминается небезызвестное

Аноним 879

Чао: Здесь никто не собирается даже уведомлять. У вас такое возможно? И что будет делать полиция в этом случае?

Так в России тоже уведомительный порядок? В чем тогда проблема? Уведомить, да и всё. Можно митинговать. А тут какие-то глупости про согласование люди пишут.

В чем проблема-то тогда? Кому-то лень написать уведомление?

Аноним 166

Violence: ну какая разница где плакатами трясти?

Если нет разницы, то почему бы не у Динамо? Вам какое дело, кто и где на морозе чем трясет, на поляне или в парке, или на стадионе?

Аноним 879

sheveleva82: Ну так и живите в другой стране, странно возмущаться на законодательство страны, где тебя нет...

Я не возмущаюсь. Мне интересно просто. Что такое незаконный митинг. Ну и в другой стране я - временно. Я собираюсь возвращаться, когда всё наладится и улучшится социальная сфера .

Анонимный аноним

Аноним 879: Я собираюсь возвращаться, когда всё наладится и улучшится социальная сфера .

т.н. никогда

Аноним 879

Анонимный аноним: т.н. никогда

Ну, я всё-таки надеюсь на лучшее. У меня там друзья и родные.

Аноним 605

\~©ОJleC9l©\~: Только за то,что анавальнята прячутся за спины детей презираю их

Очередной вброс без пруфов.
Ну нате, держите тогда

мама
Екатеринбург

Аноним 166: то почему бы не у Динамо?

я не против. если мешать никому не будут. смотря сколько народа соберется. это в отличии от леса общественное место, не надо только отодвигать других со словами неча шастать, у нас тут митинг.

Аноним 605

Аноним 879: Я не могу понять, что такое незаконный митинг. По какой причине он незаконен?

Кто-то очень вольно интерпретирует статью 31 Конституции РФ.
О свободе собраний.
Я тоже не могу понять, как декларированное Конституцией право теперь санкционируется госаппаратом.
"Вам разрешено, но нельзя".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";