Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

Аноним 157

Анонимный аноним: расскажите вкратце, что там такого, что всех бомбануло

Полагаю, бомбанула подача, а не содержание.
Это жеж уписаться как важно - кто запостил, чей репост, кто лайкнул...

Анонимный аноним

Аноним 157: бомбанула подача, а не содержание.

понятно.
я что-то вообще отстала от политической жизни, одно и тоже, то да потому, бесят

мама
Екатеринбург

Violence: бегают.
меня вообще удивляют эти запреты (они кстати вообще есть в природе то в документальном виде? то есть кто то подавал заявку и получил отказ официальный?

Конечно есть. На каждое мероприятие , кроме единичного пикета, нужно разрешение из администрации. Если в митинге отказали, значит запрещено. А несогласованный, это прямая дорога от отдел полиции.

Аноним 152

Аноним 548: Но отчитываться перед школой мы не будем. Не надо приказывать и сгонять как скот

Школы только пожалеть можно.

Аноним 879

sheveleva82: Прочитайте, если интересно - все есть в законодательстве.

Ну, мне это не настолько актуально. Просто непонятно. Незаконно - по какой причине? Для законности надо просто уведомить или надо получить разрешение?

Аноним 605

Анонимный аноним: ну т.е. что там такого, чего бы мы не знали и не догадывались?

Пара-тройка диванов в одной из -цати комнат, стоимостью укола золгензимы, не?
Подземная ледовая аренда, которую после одного проката пришлось полностью перестраивать, потому что "мало места"?
ёршика для унитаза, цена которого как пара средних зарплат в кЕб (по данным незабвенного Росстата, по объективным ощущениям - как три).

Аноним 218

анонИм: Весь мир насилья мы разрушим... до основанья, а затем..

Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем тот станет всем.
Это есть наш последний и решительный бой
С интернационалом воспрянет род людской. ©
Раньше в школах учили.

тубероза: вы над посылом-то подумайте.

Посыл такой: провокатор кинет коктейль Молотова в полицейских и спрячется за ребенка как за живой щит.

мама
Екатеринбург

Аноним 879: мне это не настолько актуально. Просто непонятно. Незаконно - по какой причине? Для законности надо просто уведомить или надо получить разрешение?

Получить разрешение. Бумажку с печатью. Где будет согласовано место , время, формат и количество участников.

Аноним 287

Анна ним: А ребёнок то права. Он украл не детство, а нашу достойную старость и будущее наших детей. Будущее своих приближенных он обеспечил.

У ребенка в башке черти что..Кто в 14 лет думает о старости? И о будущем своих детей? Никто.

Аноним 879

Аноним 548: Потому что им согласуют место через 2 недели на площади труда, а то и

А почему не в нужное митингующим время и в нужном им месте? Уведомительный порядок же предполагает, что надо просто проинформировать о месте и времени. Выбор - за митингующими.

Аноним 548

Аноним 879: Для законности надо

согласовать место и время с администрацией

Аноним 152

Аноним 548: Их задача учить

Это не от них зависит.
Претензии выше направлять надо.

Анонимный аноним

Аноним 605: Пара-тройка диванов в одной из -цати комнат, стоимостью укола золгензимы, не?
Подземная ледовая аренда, которую после одного проката пришлось полностью перестраивать, потому что "мало места"?
ёршика для унитаза, цена которого как пара средних зарплат в кЕб (по данным незабвенного Росстата, по объективным ощущениям - как три).

ну и что для вас новость, что наворовали ,что с собой не унести и будут воровать еще?

Екатеринбург

Someone special ,
Ну и правильно, если у родителей нет ума, кто- то должен детей уберечь. Хотя у наших итак уроки, спросила специально, в школе никто ничего не говорил по поводу 23 , но у нас в 14- 00 собрание, но его вроде как дней 5 назад назначили

Аноним 879

sheveleva82: Получить разрешение. Бумажку с печатью. Где будет согласовано место , время, формат и количество участников.

Трындец. Так эти требования же противоречат идее свободы собраний? По крайней мере, здесь - не так. Народ периодически радостно тусит когда хочет и где хочет.

Аноним 548

Аноним 879 ,
А потому что у нас так. Это я привела летний пример с митингом насчет поправок

Аноним 879

Аноним 548: Вы знатный тролль

Ну хорошо, не буду больше писать. Просто я с этим не сталкивалась раньше, а здесь (где живу) - другие порядки.

анонимно

Someone special ,
У нас колледж по субботам дистант, завтра обязаны все учиться очно....

мама
Екатеринбург

Аноним 157: Спрашиваю, ты что, не любишь Президента? Нет, маменька, я его люблю

Анонимный аноним

Аноним 605: Подземная ледовая аренда

у меня еще вопрос, он вроде по гимнастике спец, зачем ему лед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";