Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

Аноним 843

sheveleva82:
На не разрешённый? Тоесть вы осознаёте, что нарушите закон?

Шествие - это не митинг. Прогуляться по плотинке ч центре кто запрещает?

мама
Екатеринбург

sheveleva82: Детям в уши налили. Поскольку это пластилин, который можно превратить в динамит.

чтобы не лили посторонние, с ребенком надо обсуждать такие вещи. А судя по топу, дома это делают единицы. Поэтому "налить" легко.

мама

BellaDonna: Да, я поражаюсь просто, дети ладно, показала сыну как они фото пражской библиотеки надергали и слепили из дачи патриарха теперь дворец,

Вы смотрели фильм?
Это фрагмент ролика AB Italia (вот прямо на вашем скрине это он и есть), мебельной фабрики, в которой они говорят обо всех своих эксклюзивных клиентах. В том числе там фото из дворца Путина.
Вроде понятно это сразу при просмотре. Фотки витрин люксовых бутиков не смутили? Они тоже мелькают в этом ролике

мама
Екатеринбург

Дочь с подружкой, 5 класс, пришли сегодня и жалуются, что невозможно в тик-ток зайти, на 3 обычных видео, 10 с призывами к митингу. Фамилию Навального даже не вспомнили. Постояли похохотали с ними.
Кого там в тик-токе призвать можно? Взрослых, состоявшихся морально людей, со сложившимися политическими взглядами и вообще с большим жизненным опытом? Ну ну...

Аноним 663: 20 лет править страной- это дно
То, что дети это понимают, это отлично

спасибо, посмеялась.

Екатеринбург

Kremleva ,
Да да, а дача патриарха то как дворцом стала

мама
Екатеринбург

Аноним 843: Шествие - это не митинг. Прогуляться по плотинке ч центре кто запрещает?

А что, его не надо согласовывать? Не разрешено = запрещено.

мама

BellaDonna: Да да, а дача патриарха то как дворцом стала

Это на какой минуте?

мама
Екатеринбург

Эгоиста: чтобы не лили посторонние, с ребенком надо обсуждать такие вещи. А судя по топу, дома это делают единицы. Поэтому "налить" легко.

Ну вы то ярая сторонница Навального. Все в ваших интересах.
Детям можно было оставаться детьми, но лучше по примеру Украины с детского сада переименовать всех Маш и Вань, всучить фразу - кто не пляшет, тот москаль. Ну же... Давайте разобьём детей по баррикадам..

Екатеринбург

Kremleva ,
А это 10 лет назад дачей было патриарха потом ещё кого- то прости, Господи . И то что это банально не в стиле Путина и у него резиденции официальные в каждом регионе, никого не смущает, особенно Гелинлдик умиляет

Аноним 605

Аноним 287: Я не спрашиваю у людей,сколько у них денег и где они берут. Меня учили,что это бестактно.

Ну не все ж такие.
Кому-то важно знать, что их налоги расходуются целесообразно.
Прозрачная отчетность - это не по желанию тех, кто распоряжается налогами. Это их обязанность - отчитываться о потраченных средствах.
А миллиард замылить - это не в магазин сходить.
Это многогодовые бюджеты целых регионов.

мама
Екатеринбург

шумно весело. можно покричать и сделать что то открыто глупое, несуразное, зато смешное и провокационное-то есть то, что в обычном порядке нельзя сделать. почувствовать себя силой, толпой. я права имею. гормоны, морозные щеки, девушки хохочут, может что из горячительного нальют втихушку. поздразнить дядек омоновцев, наконец. покрасоваться заодно перед другими. Романтика... и только те, кто на диване будут смотреть репортажи новостные будут всерьез считать. что ребята вышли за Навального пошуметь

мама
Екатеринбург

sheveleva82: Ну вы то ярая сторонница Навального. Все в ваших интересах.

ошибаетесь)
я не ЗА Навального, я против текущего беззакония.
И мой ребенок вполне самостоятельно понимает, что происходит, без посторонних нашептываний.

мама
Екатеринбург

Эгоиста: не ЗА Навального, я против текущего беззакония.

Не врите. Ваши Сообщения может прочитать каждый и сделать выводы о ЗА и против.

мама

BellaDonna: А это 19 лет назад дачей было патриарха потом ещё кого- то прости, Господи .

Так дача патриарха как стояла рядом с Дивноморским, так и стоит...
Она поскромнее будет и по пятну застройки, и по территории.

Аноним 287

Violence: шумно весело. можно покричать и сделать что то открыто глупое, несуразное, зато смешное и провокационное-то есть то, что в обычном порядке нельзя сделать. почувствовать себя силой, толпой. я права имею. гормоны, морозные щеки, девушки хохочут, может что из горячительного нальют втихушку. поздразнить дядек омоновцев, наконец. покрасоваться заодно перед другими. Романтика...

Так теперь называется романтика? Етиж твою медь

мама
Екатеринбург

Аноним 287: Етиж твою медь

ну реально, слушайте, все мы были 18 летними. я тоже бегала и шумела, и ментов искренно ненавидела, и ваще все уроды, я одна блин истину знаю ох уж этот юношеский максимализм. но и хорошо, что это было, есть что вспомнить)

Аноним 843

BellaDonna: Да, я поражаюсь просто, дети ладно, показала сыну как они фото пражской библиотеки надергали и слепили из дачи патриарха теперь дворец, но взрослые же верят, рука- лицо просто. А на митинг на Вито по 500 рублей приглашают

Кто они? Президентские боты?
Вы не знаете , сколько народу обслуживает социальные сети или не хотите этого знать?
Только то ,что вы не верите в это - не значит , что этого нет.
Подозреваю, что все вы понимаете, но изображаете дуру, преследуя свои мотивы.
Жены и семьи ФСО шников, госаппаратцев и силовиков никуда не делись, они живут рядом м нами и , наверное, среди местных форумцев... И щедрого кормильца рьяно защищают... Хорошо жить за счёт бедолаг , живущих на з/п вдвое - втрое- и больше меньше ваших?
Про бедных учителей и администрацию (уж до кучи) не будем говорить. Непонятно мне, как можно служить за рабскую зарплату и отстаивать интересы работодателя - рабовладельца.... Вроде в свободном мире ещё живём и имеем право выбора , на кого работать...

Аноним 843

sheveleva82:
А что, его не надо согласовывать? Не разрешено = запрещено.

С каких пор гуляние по городу надо согласовывать?
На 9 мая и день города толпы, они что согласовывают свой выход?

Екатеринбург

Когда постороили замок Нойшвайнштайн, в стране кончились деньги и его владельца утопили в реке.
Сейчас за счёт этого замка половина Баварии живет.

Это к вопиющим по поводу строительства дворца.
Деньги в стране остались, а не в золотовалютные фонды западные ушли.

Аноним 287

Все резко стали политиками. А ведь месяцем ранее были эпидемиологами и инфекционистами

anonim

Задрали, честно. Никогда бы не узнала про эти митинги, если б не школы :D Мою феечку в 14 только эльфы интересуют.

анонимно

Someone special: се наши возмущения администрации параллельны , вот просто зла не хватает
Решили проблему, блин

так школа тут не имеет права голоса, пришел приказ сверху - вот и выполняют

Екатеринбург

Пока в группу класса в ватсап не выложили какой то бред от директора, ни я ни дети вообще ничего не слышали. Специально спросила, 20 и 12 лет, ни про митинг, ни про Навального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";