BellaDonna: Да, я поражаюсь просто, дети ладно, показала сыну как они фото пражской библиотеки надергали и слепили из дачи патриарха теперь дворец,
Вы смотрели фильм?
Это фрагмент ролика AB Italia (вот прямо на вашем скрине это он и есть), мебельной фабрики, в которой они говорят обо всех своих эксклюзивных клиентах. В том числе там фото из дворца Путина.
Вроде понятно это сразу при просмотре. Фотки витрин люксовых бутиков не смутили? Они тоже мелькают в этом ролике
Дочь с подружкой, 5 класс, пришли сегодня и жалуются, что невозможно в тик-ток зайти, на 3 обычных видео, 10 с призывами к митингу. Фамилию Навального даже не вспомнили. Постояли похохотали с ними.
Кого там в тик-токе призвать можно? Взрослых, состоявшихся морально людей, со сложившимися политическими взглядами и вообще с большим жизненным опытом? Ну ну...
Аноним 663: 20 лет править страной- это дно
То, что дети это понимают, это отлично
Эгоиста: чтобы не лили посторонние, с ребенком надо обсуждать такие вещи. А судя по топу, дома это делают единицы. Поэтому "налить" легко.
Ну вы то ярая сторонница Навального. Все в ваших интересах.
Детям можно было оставаться детьми, но лучше по примеру Украины с детского сада переименовать всех Маш и Вань, всучить фразу - кто не пляшет, тот москаль. Ну же... Давайте разобьём детей по баррикадам..
Kremleva ,
А это 10 лет назад дачей было патриарха потом ещё кого- то прости, Господи . И то что это банально не в стиле Путина и у него резиденции официальные в каждом регионе, никого не смущает, особенно Гелинлдик умиляет
Аноним 605
Аноним 287: Я не спрашиваю у людей,сколько у них денег и где они берут. Меня учили,что это бестактно.
Ну не все ж такие.
Кому-то важно знать, что их налоги расходуются целесообразно.
Прозрачная отчетность - это не по желанию тех, кто распоряжается налогами. Это их обязанность - отчитываться о потраченных средствах.
А миллиард замылить - это не в магазин сходить.
Это многогодовые бюджеты целых регионов.
шумно весело. можно покричать и сделать что то открыто глупое, несуразное, зато смешное и провокационное-то есть то, что в обычном порядке нельзя сделать. почувствовать себя силой, толпой. я права имею. гормоны, морозные щеки, девушки хохочут, может что из горячительного нальют втихушку. поздразнить дядек омоновцев, наконец. покрасоваться заодно перед другими. Романтика... и только те, кто на диване будут смотреть репортажи новостные будут всерьез считать. что ребята вышли за Навального пошуметь
sheveleva82: Ну вы то ярая сторонница Навального. Все в ваших интересах.
ошибаетесь)
я не ЗА Навального, я против текущего беззакония.
И мой ребенок вполне самостоятельно понимает, что происходит, без посторонних нашептываний.
BellaDonna: А это 19 лет назад дачей было патриарха потом ещё кого- то прости, Господи .
Так дача патриарха как стояла рядом с Дивноморским, так и стоит...
Она поскромнее будет и по пятну застройки, и по территории.
Аноним 287
Violence: шумно весело. можно покричать и сделать что то открыто глупое, несуразное, зато смешное и провокационное-то есть то, что в обычном порядке нельзя сделать. почувствовать себя силой, толпой. я права имею. гормоны, морозные щеки, девушки хохочут, может что из горячительного нальют втихушку. поздразнить дядек омоновцев, наконец. покрасоваться заодно перед другими. Романтика...
ну реально, слушайте, все мы были 18 летними. я тоже бегала и шумела, и ментов искренно ненавидела, и ваще все уроды, я одна блин истину знаю ох уж этот юношеский максимализм. но и хорошо, что это было, есть что вспомнить)
Аноним 843
BellaDonna: Да, я поражаюсь просто, дети ладно, показала сыну как они фото пражской библиотеки надергали и слепили из дачи патриарха теперь дворец, но взрослые же верят, рука- лицо просто. А на митинг на Вито по 500 рублей приглашают
Кто они? Президентские боты?
Вы не знаете , сколько народу обслуживает социальные сети или не хотите этого знать?
Только то ,что вы не верите в это - не значит , что этого нет.
Подозреваю, что все вы понимаете, но изображаете дуру, преследуя свои мотивы.
Жены и семьи ФСО шников, госаппаратцев и силовиков никуда не делись, они живут рядом м нами и , наверное, среди местных форумцев... И щедрого кормильца рьяно защищают... Хорошо жить за счёт бедолаг , живущих на з/п вдвое - втрое- и больше меньше ваших?
Про бедных учителей и администрацию (уж до кучи) не будем говорить. Непонятно мне, как можно служить за рабскую зарплату и отстаивать интересы работодателя - рабовладельца.... Вроде в свободном мире ещё живём и имеем право выбора , на кого работать...
Аноним 843
sheveleva82:
А что, его не надо согласовывать? Не разрешено = запрещено.
С каких пор гуляние по городу надо согласовывать?
На 9 мая и день города толпы, они что согласовывают свой выход?
Пока в группу класса в ватсап не выложили какой то бред от директора, ни я ни дети вообще ничего не слышали. Специально спросила, 20 и 12 лет, ни про митинг, ни про Навального.
Шествие - это не митинг. Прогуляться по плотинке ч центре кто запрещает?
чтобы не лили посторонние, с ребенком надо обсуждать такие вещи. А судя по топу, дома это делают единицы. Поэтому "налить" легко.
Вы смотрели фильм?
Это фрагмент ролика AB Italia (вот прямо на вашем скрине это он и есть), мебельной фабрики, в которой они говорят обо всех своих эксклюзивных клиентах. В том числе там фото из дворца Путина.
Вроде понятно это сразу при просмотре. Фотки витрин люксовых бутиков не смутили? Они тоже мелькают в этом ролике
Дочь с подружкой, 5 класс, пришли сегодня и жалуются, что невозможно в тик-ток зайти, на 3 обычных видео, 10 с призывами к митингу. Фамилию Навального даже не вспомнили. Постояли похохотали с ними.
Кого там в тик-токе призвать можно? Взрослых, состоявшихся морально людей, со сложившимися политическими взглядами и вообще с большим жизненным опытом? Ну ну...
спасибо, посмеялась.
Kremleva ,
Да да, а дача патриарха то как дворцом стала
А что, его не надо согласовывать? Не разрешено = запрещено.
Это на какой минуте?
Ну вы то ярая сторонница Навального. Все в ваших интересах.
Детям можно было оставаться детьми, но лучше по примеру Украины с детского сада переименовать всех Маш и Вань, всучить фразу - кто не пляшет, тот москаль. Ну же... Давайте разобьём детей по баррикадам..
Kremleva ,
А это 10 лет назад дачей было патриарха потом ещё кого- то прости, Господи . И то что это банально не в стиле Путина и у него резиденции официальные в каждом регионе, никого не смущает, особенно Гелинлдик умиляет
Ну не все ж такие.
Кому-то важно знать, что их налоги расходуются целесообразно.
Прозрачная отчетность - это не по желанию тех, кто распоряжается налогами. Это их обязанность - отчитываться о потраченных средствах.
А миллиард замылить - это не в магазин сходить.
Это многогодовые бюджеты целых регионов.
шумно весело. можно покричать и сделать что то открыто глупое, несуразное, зато смешное и провокационное-то есть то, что в обычном порядке нельзя сделать. почувствовать себя силой, толпой. я права имею. гормоны, морозные щеки, девушки хохочут, может что из горячительного нальют втихушку. поздразнить дядек омоновцев, наконец. покрасоваться заодно перед другими. Романтика... и только те, кто на диване будут смотреть репортажи новостные будут всерьез считать. что ребята вышли за Навального пошуметь
ошибаетесь)
я не ЗА Навального, я против текущего беззакония.
И мой ребенок вполне самостоятельно понимает, что происходит, без посторонних нашептываний.
Не врите. Ваши Сообщения может прочитать каждый и сделать выводы о ЗА и против.
Так дача патриарха как стояла рядом с Дивноморским, так и стоит...
Она поскромнее будет и по пятну застройки, и по территории.
Так теперь называется романтика? Етиж твою медь
ну реально, слушайте, все мы были 18 летними. я тоже бегала и шумела, и ментов искренно ненавидела, и ваще все уроды, я одна блин истину знаю ох уж этот юношеский максимализм. но и хорошо, что это было, есть что вспомнить)
Кто они? Президентские боты?
Вы не знаете , сколько народу обслуживает социальные сети или не хотите этого знать?
Только то ,что вы не верите в это - не значит , что этого нет.
Подозреваю, что все вы понимаете, но изображаете дуру, преследуя свои мотивы.
Жены и семьи ФСО шников, госаппаратцев и силовиков никуда не делись, они живут рядом м нами и , наверное, среди местных форумцев... И щедрого кормильца рьяно защищают... Хорошо жить за счёт бедолаг , живущих на з/п вдвое - втрое- и больше меньше ваших?
Про бедных учителей и администрацию (уж до кучи) не будем говорить. Непонятно мне, как можно служить за рабскую зарплату и отстаивать интересы работодателя - рабовладельца.... Вроде в свободном мире ещё живём и имеем право выбора , на кого работать...
С каких пор гуляние по городу надо согласовывать?
На 9 мая и день города толпы, они что согласовывают свой выход?
Когда постороили замок Нойшвайнштайн, в стране кончились деньги и его владельца утопили в реке.
Сейчас за счёт этого замка половина Баварии живет.
Это к вопиющим по поводу строительства дворца.
Деньги в стране остались, а не в золотовалютные фонды западные ушли.
Все резко стали политиками. А ведь месяцем ранее были эпидемиологами и инфекционистами
Задрали, честно. Никогда бы не узнала про эти митинги, если б не школы :D Мою феечку в 14 только эльфы интересуют.
так школа тут не имеет права голоса, пришел приказ сверху - вот и выполняют
Пока в группу класса в ватсап не выложили какой то бред от директора, ни я ни дети вообще ничего не слышали. Специально спросила, 20 и 12 лет, ни про митинг, ни про Навального.