Анна Кузнецова напомнила об опасности участия детей в незаконных митингах

Аноним 405

анонИм: Есть активная агитация к этому действию, в том числе, и большого количества несовершеннолетних подростков.

Кто подтвердит, что агитирует подростков и детей Навальный, его штаб, его окружение? Вы не в курсе, какое огромное количество ботов в сети в распоряжении у Кремля, они есть даже в этой теме и соседних? Им тоже нужно свой хлеб отрабатывать и детьми прикрываться здесь проще всего. Не удивлюсь, если окажется, что они и подогоревают эту ситуацию. Задумайтесь. Считаю, что детям и подросткам на шествии, даже на мирном, не место. Все остальные взрослые люди решат сами.

Аноним 605

Аноним 405: Не удивлюсь, если окажется, что они и подогоревают эту ситуацию.

Ну так Кремлю кровь из носу (и это не аллегория) нужен выход детей на улицы.
Лучший способ дискредитировать Навального в глазах всех - и россиян и Запада.
Поэтому пошли вирусные видео.
Однако виноват всегда тот, что применяет силу.

Екатеринбург

FlashMemory: и уполномоченный при президенте РФ врет?

Они там все врут )

анонИм

Аноним 234: так к ним вообще Интернационал не имеет отношения

Разговор про суть...

Аноним17

анонИм: Разговор про суть...

еще раз, при чем тут Интернационал. Какая суть в том, чтобы часть слов из него использовать, как вам нравится, а часть просто отбросить?

Аноним 663

Аноним 287 ,
Никто никого никуда не толкает
20 лет править страной- это дно
То, что дети это понимают, это отлично

Аноним 490

Аноним 405: Кто подтвердит, что агитирует подростков и детей Навальный, его штаб, его окружение? Вы не в курсе, какое огромное количество ботов в сети

А вы в курсе, что в той же сети идет агитация идти на митинг и "бить навальнят" Чтобы поняли?
И очень многие пойдут с такой целью.

счастливая
Екатеринбург

Аноним 405: Кто подтвердит, что агитирует подростков и детей Навальный, его штаб, его окружение? Вы не в курсе, какое огромное количество ботов в сети в распоряжении у Кремля, они есть даже в этой теме и соседних? Им тоже нужно свой хлеб отрабатывать

Слушайте, но вот факт, я Н. терпеть не могу, но ради обсуждения и что б быть в курсе шоу его быстро просматриваю. Вчера смотрела, про дворец, на ютубе, перед шоу три активных слогана. Н
отправил П. Выходите 23 на улицы вашего города в поддержку Н. При этом вообще-то у ютуба чёткая политика по всем таким вопросам, и раз дают такую поддержку такой инфы тоже вопрос.

мама
Екатеринбург

Аноним 315: На митинг пойду, детей не пущу.

На не разрешённый? Тоесть вы осознаёте, что нарушите закон?

мама
Екатеринбург

Аноним 663: Никто никого никуда не толкает
То, что дети это понимают, это отлично

Бред... Детям в уши налили. Поскольку это пластилин, который можно превратить в динамит.
Если уж взрослые зомбированные - распространяют информацию про зеленку с «неизвестным веществом». То что говорить о детях?
Или в истории нет случаев, когда детям дают автомат в руки?

Аноним 287

sheveleva82: Бред...

Ага

мама
Екатеринбург

Аноним 405: Кто подтвердит, что агитирует подростков и детей Навальный, его штаб, его окружение? Вы не в курсе, какое огромное количество ботов в сети в распоряжении у Кремля, они есть даже в этой теме и соседних? Им тоже нужно свой хлеб отрабатывать и детьми прикрываться здесь проще всего. Не удивлюсь, если окажется, что они и подогоревают эту ситуацию. Задумайтесь. Считаю, что детям и подросткам на шествии, даже на мирном, не место. Все остальные взрослые люди решат сами.

Это было бы все так, если бы не было уже примеров митингов с подростками)))

Аноним 271

Аноним 663: Никто никого никуда не толкает

Вы то, наверное, каждые полгода работу меняете? Ну хоть почитайте, кто и сколько в мире странами управляет... Хоть представление о мире расширите.

мама
Екатеринбург

Шестой класс - ребёнок задал вопрос, а правда что Путина посадили, сегодня все в классе обсуждают???? Кто там что про политику и детей?

Аноним 287

Мэривэри: Вчера смотрела, про дворец,

Вчера дочь говорит, а ты знаешь,что у нашего Президента есть дворец? Говорю,я про этот дворец слышала еще когда тебя и на свете то не было Говорит,у Президента не должно быть дворца. А я ей- вот у нашего соседа огромный 3х этажный особняк. А он не Президент совсем, но ты же не возмущаешься

Екатеринбург

Аноним 286 ,
Вот за это нужно садить и лет так на 20, неслыханно вообще за детей взялись , а своих детей в Лондон отправил.

Екатеринбург

Someone special ,
Суббота- учебный день, у вас не так, 3 года уже как листает по субботам

Екатеринбург

Аноним 287 ,
Да, я поражаюсь просто, дети ладно, показала сыну как они фото пражской библиотеки надергали и слепили из дачи патриарха теперь дворец, но взрослые же верят, рука- лицо просто. А на митинг на Вито по 500 рублей приглашают

Аноним 287

Аноним 287,
Мы одинаковые анонимы

Аноним 605

Аноним 287: А я ей- вот у нашего соседа огромный 3х этажный особняк. А он не Президент совсем, но ты же не возмущаешься

тоже на бюджетные деньги построил?
Тогда вполне резонно возмущаться.

папа

Главное помнить, что в насилии виновата не жертва и если завтра правоохранительные органы выберут Хабаровский вариант, то всё пройдет так же мирно. Походят и разойдутся. Всё зависит от органов.

Аноним 287

Аноним 605: тоже на бюджетные деньги построил?
Тогда вполне резонно возмущаться.

Не знаю. Я не спрашиваю у людей,сколько у них денег и где они берут. Меня учили,что это бестактно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";