анонИм: Есть активная агитация к этому действию, в том числе, и большого количества несовершеннолетних подростков.
Кто подтвердит, что агитирует подростков и детей Навальный, его штаб, его окружение? Вы не в курсе, какое огромное количество ботов в сети в распоряжении у Кремля, они есть даже в этой теме и соседних? Им тоже нужно свой хлеб отрабатывать и детьми прикрываться здесь проще всего. Не удивлюсь, если окажется, что они и подогоревают эту ситуацию. Задумайтесь. Считаю, что детям и подросткам на шествии, даже на мирном, не место. Все остальные взрослые люди решат сами.
Аноним 605
Аноним 405: Не удивлюсь, если окажется, что они и подогоревают эту ситуацию.
Ну так Кремлю кровь из носу (и это не аллегория) нужен выход детей на улицы.
Лучший способ дискредитировать Навального в глазах всех - и россиян и Запада.
Поэтому пошли вирусные видео.
Однако виноват всегда тот, что применяет силу.
Аноним 405: Кто подтвердит, что агитирует подростков и детей Навальный, его штаб, его окружение? Вы не в курсе, какое огромное количество ботов в сети в распоряжении у Кремля, они есть даже в этой теме и соседних? Им тоже нужно свой хлеб отрабатывать
Слушайте, но вот факт, я Н. терпеть не могу, но ради обсуждения и что б быть в курсе шоу его быстро просматриваю. Вчера смотрела, про дворец, на ютубе, перед шоу три активных слогана. Н
отправил П. Выходите 23 на улицы вашего города в поддержку Н. При этом вообще-то у ютуба чёткая политика по всем таким вопросам, и раз дают такую поддержку такой инфы тоже вопрос.
Аноним 663: Никто никого никуда не толкает
20 лет править страной- это дно
То, что дети это понимают, это отлично
Бред... Детям в уши налили. Поскольку это пластилин, который можно превратить в динамит.
Если уж взрослые зомбированные - распространяют информацию про зеленку с «неизвестным веществом». То что говорить о детях?
Или в истории нет случаев, когда детям дают автомат в руки?
Аноним 405: Кто подтвердит, что агитирует подростков и детей Навальный, его штаб, его окружение? Вы не в курсе, какое огромное количество ботов в сети в распоряжении у Кремля, они есть даже в этой теме и соседних? Им тоже нужно свой хлеб отрабатывать и детьми прикрываться здесь проще всего. Не удивлюсь, если окажется, что они и подогоревают эту ситуацию. Задумайтесь. Считаю, что детям и подросткам на шествии, даже на мирном, не место. Все остальные взрослые люди решат сами.
Это было бы все так, если бы не было уже примеров митингов с подростками)))
Аноним 271
Аноним 663: Никто никого никуда не толкает
Вы то, наверное, каждые полгода работу меняете? Ну хоть почитайте, кто и сколько в мире странами управляет... Хоть представление о мире расширите.
Шестой класс - ребёнок задал вопрос, а правда что Путина посадили, сегодня все в классе обсуждают???? Кто там что про политику и детей?
Аноним 287
Мэривэри: Вчера смотрела, про дворец,
Вчера дочь говорит, а ты знаешь,что у нашего Президента есть дворец? Говорю,я про этот дворец слышала еще когда тебя и на свете то не было Говорит,у Президента не должно быть дворца. А я ей- вот у нашего соседа огромный 3х этажный особняк. А он не Президент совсем, но ты же не возмущаешься
Аноним 287 ,
Да, я поражаюсь просто, дети ладно, показала сыну как они фото пражской библиотеки надергали и слепили из дачи патриарха теперь дворец, но взрослые же верят, рука- лицо просто. А на митинг на Вито по 500 рублей приглашают
Аноним 287
Аноним 287,
Мы одинаковые анонимы
Аноним 605
Аноним 287: А я ей- вот у нашего соседа огромный 3х этажный особняк. А он не Президент совсем, но ты же не возмущаешься
тоже на бюджетные деньги построил?
Тогда вполне резонно возмущаться.
Главное помнить, что в насилии виновата не жертва и если завтра правоохранительные органы выберут Хабаровский вариант, то всё пройдет так же мирно. Походят и разойдутся. Всё зависит от органов.
Аноним 287
Аноним 605: тоже на бюджетные деньги построил?
Не знаю. Я не спрашиваю у людей,сколько у них денег и где они берут. Меня учили,что это бестактно.
Кто подтвердит, что агитирует подростков и детей Навальный, его штаб, его окружение? Вы не в курсе, какое огромное количество ботов в сети в распоряжении у Кремля, они есть даже в этой теме и соседних? Им тоже нужно свой хлеб отрабатывать и детьми прикрываться здесь проще всего. Не удивлюсь, если окажется, что они и подогоревают эту ситуацию. Задумайтесь. Считаю, что детям и подросткам на шествии, даже на мирном, не место. Все остальные взрослые люди решат сами.
Ну так Кремлю кровь из носу (и это не аллегория) нужен выход детей на улицы.
Лучший способ дискредитировать Навального в глазах всех - и россиян и Запада.
Поэтому пошли вирусные видео.
Однако виноват всегда тот, что применяет силу.
Они там все врут )
Разговор про суть...
еще раз, при чем тут Интернационал. Какая суть в том, чтобы часть слов из него использовать, как вам нравится, а часть просто отбросить?
Аноним 287 ,
Никто никого никуда не толкает
То, что дети это понимают, это отлично
А вы в курсе, что в той же сети идет агитация идти на митинг и "бить навальнят" Чтобы поняли?
И очень многие пойдут с такой целью.
Слушайте, но вот факт, я Н. терпеть не могу, но ради обсуждения и что б быть в курсе шоу его быстро просматриваю. Вчера смотрела, про дворец, на ютубе, перед шоу три активных слогана. Н
отправил П. Выходите 23 на улицы вашего города в поддержку Н. При этом вообще-то у ютуба чёткая политика по всем таким вопросам, и раз дают такую поддержку такой инфы тоже вопрос.
На не разрешённый? Тоесть вы осознаёте, что нарушите закон?
Бред... Детям в уши налили. Поскольку это пластилин, который можно превратить в динамит.
Если уж взрослые зомбированные - распространяют информацию про зеленку с «неизвестным веществом». То что говорить о детях?
Или в истории нет случаев, когда детям дают автомат в руки?
Ага
Это было бы все так, если бы не было уже примеров митингов с подростками)))
Вы то, наверное, каждые полгода работу меняете? Ну хоть почитайте, кто и сколько в мире странами управляет... Хоть представление о мире расширите.
Шестой класс - ребёнок задал вопрос, а правда что Путина посадили, сегодня все в классе обсуждают???? Кто там что про политику и детей?
Вчера дочь говорит, а ты знаешь,что у нашего Президента есть дворец? Говорю,я про этот дворец слышала еще когда тебя и на свете то не было Говорит,у Президента не должно быть дворца. А я ей- вот у нашего соседа огромный 3х этажный особняк. А он не Президент совсем, но ты же не возмущаешься
Аноним 286 ,
Вот за это нужно садить и лет так на 20, неслыханно вообще за детей взялись , а своих детей в Лондон отправил.
Someone special ,
Суббота- учебный день, у вас не так, 3 года уже как листает по субботам
Аноним 287 ,
Да, я поражаюсь просто, дети ладно, показала сыну как они фото пражской библиотеки надергали и слепили из дачи патриарха теперь дворец, но взрослые же верят, рука- лицо просто. А на митинг на Вито по 500 рублей приглашают
Аноним 287,
Мы одинаковые анонимы
тоже на бюджетные деньги построил?
Главное помнить, что в насилии виновата не жертва и если завтра правоохранительные органы выберут Хабаровский вариант, то всё пройдет так же мирно. Походят и разойдутся. Всё зависит от органов.
Не знаю. Я не спрашиваю у людей,сколько у них денег и где они берут. Меня учили,что это бестактно.