Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Позитивные изменения в России

Мирa: создание МФЦ и Госуслуг. Вот прям очень довольна

здесь я с вами соглашусь. Это действительно ОЧЕНЬ удобно. Все, что касается цифровизации, в России на порядок круче.

Taniako ,
Ну полечить то конечно полечат. А вот если вставить надо...Сидела я в очереди в стоматологии ,там делуле 70 тысяч насчитали (это в 2012 году было ,ну чтоб понимать примерно цены)так он бедный вышел со словами,ну все,теперь только тюрю жевать придется.

Taniako: Можно и бесплатно- родители лечат бесплатно в государственной стоматологии в нашу даже талоны не взять, через всем известный сайт их просто нет

Вопрос же с чем сравнивать.
Если сравнивать что за 20 лет сделал Китай и что за эти 20 лет сделала Россия (при отличных ценах на нефть) - такое чувство, что мы назад шли.
Если сравнивать с тем, что сделала Уганда - есть чем гордиться.
Китай невероятные вещи творит. Скоростные железные дороги, космические запуски, мосты - за эти 20 лет Китай нас по всем направлениям сделал.
А уж то, что мы туда нефть ниже себестоимости продаем и ещё долго продавать будем - отдельный национальный позор.

Uганда ,
Вижу все прекрасно. И у меня много вопросов к руководству нашей страны. И многое мне не нравится. Но если такая ситуация сложилась, не надо сидеть и ждать у моря погоды. Надо улучшать свою жизнь самим. И не стонать, это деструктивно.
Вы все переживаете за каких-то мифических нищих деревенских жителей. Да они здоровее нас с вами и живут счастливой жизнью. У них нет наших с вами забот. Я вижу это по своим родителям и другим родственникам. На предложения переехать в город они отвечают отказом, им и так хорошо. Всю работу по ремонту и облагораживанию дома делают своими руками. Не ноют, что дороги не чищены- идут и чистят сами. Не просят провести газ- нарубили дров и топят.

Азазель ,
Это форум, можете меня заблокировать, я не обижусь

Taniako: Всю работу по ремонту и облагораживанию дома делают своими руками. Не ноют, что дороги не чищены- идут и чистят сами. Не просят провести газ- нарубили дров и топят.

а какие у них варианты то, незамутненная вы наша

Taniako: Сколько она стоит для работодателя- мне все равно.

Вот хоть ссы в глаза - все божья роса!

Работодатель не оплачивает за вас отчисления в медицину, это идет из вашего личного дохода, просто отчисления производятся работодателем за вас до выдачи зарплаты.

Вы однако крепкий Орешек. У вас нет родственников в Беларуси?

Taniako: И у меня много вопросов к руководству нашей страны. И многое мне не нравится.

Какие вопросы и что не нравится?

Taniako ,
Ну у вас вот всё я ,да у меня. Вам и говорят ,что не у всех есть материальные возможности сделать себе жизнь легче,в той же деревне. Зарплаты должны быть прежде всего достойные,не для поющих трусов и прочих,а для рабочего класса.

Tanyusha: в нашу даже талоны не взять, через всем известный сайт их просто нет

А я тут к гинекологу хотела записаться, талонов не было. Думай дай заодно и стоматологу гляну, и о чудо! Один талон! Причём на 25 января, а у меня днюха в этот день. Обрадовалась такому подарку

Taniako: Не просят провести газ- нарубили дров и топят.

Лес самостоятельно нельзя рубить - статья

Катерина.н.к ,
Могут и в квартиру в городе переехать. Их дом возле реки, с выходом на огромное поле и участком 25 соток стоит поболее квартиры в городе.

Tanyusha ,
Через сайт в стоматологию талон не взять, это давно известно. Звонить надо в 7:30 в регистратуру.

Taniako ,
Осспади,дрова еще купить надо. Некоторым приходится кредит брать на это

Taniako: Их дом возле реки, с выходом на огромное поле и участком 25 соток стоит поболее квартиры в городе.

Мы за них очень рады, а как быть тем у кого нет такого дома?

Taniako: Через сайт в стоматологию талон не взять, это давно известно. Звонить надо в 7:30 в регистратуру

Это уже прорыв,или ещё рывок?

Базилика: А уж то, что мы туда нефть ниже себестоимости продаем и ещё долго продавать будем - отдельный национальный позор. газ мы им тоже за свой счет протянули трубу и продаем, хотя он им не особо и нужен был, но видимо у нас эта труба кому-то была нужна

ИренВарен ,
С этим согласна, что возможности не у всех есть. В таком случае у меня есть вопросы к детям этих нуждающихся во всем пожилым людям. Где они? Почему не помогают?

Taniako: Где они? Почему не помогают?

Учителями и медиками работают, еле хватает себя и детей содержать? Дураки, да? Не ту профессию выбрали?

ИренВарен ,
Куб дров стоит 1300. Какой кредит? И люди в деревнях летом работают, чтобы зимой спокойно отдыхать. Как потопаешь- так и полопаешь.

Пеликан ,
Мне все равно, сколько уходит денег из моей зарплаты. Я работаю за те деньги, которые меня устраивают. Перестанут устраивать- уволюсь. Uганда ,
Сама работаю учителем, так что не надо

Taniako: Где они? Почему не помогают?

Да потому что сами еле выживают, многие ведь простые люди сами- продавцы, рабочие разных отраслей, они трудятся, но их труд очень низко оплачивается

Taniako: Вы все переживаете за каких-то мифических нищих деревенских жителей.

А вы настоящая хоть, не как мифические жители деревень? Как-то я сомневаться стпла, чтобы реальный вменяемый человек такие перлы выдавал. Один лучше другого. Вроде в деревнях живут самые настоящие люди. И им нужны и образование, и медицина, и работа тоже нужна. Настоящие, а не мифические из указов президента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы