Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Позитивные изменения в России

Мирa ,
Ага,ага. Именно ! Приходит такая уборщица в школе к директору и говорит:у меня зарплата18000,меня это совсем не устраивает.Точнее не хватает на мяско к макаронам, ну и хотелось бы в санаторий "Колхозник" съездить,здоровье поправить,не могли бы вы мне платить Хотя бы 30000 тысяч. А он ей:да конечно,МарьПетровна,что ж вы раньше то молчали.

Мирa: квалификации совершенно разные и степень отвественности.

Квалификация у депутата? Вы серьёзно? В депутатах числятся бывшие спортсмены, певцы, актёры. Откуда у них профильное образование?
И какая ответственность у депутатов?

Мирa: Ну и сейчас депутаты шустрее стали работать, что тоже плюс. У них тоже внедряются системы оценки качества их работы.

Ой, как интересно... Премии лишают? Выговоры с занесением в трудовую? Увольнение по статье?

марина58: За такую зарплату (100 т.р.)надо в администрации вуза работать-проректором или зам.зав.кафедрой.

Да правда что. Завкафы далеко не все сотню получают, а уж зам... Это уже директор департамента, декан и подобное. У нас в вузе тоже такой показушный мальчик есть. Один. В УрФУ вроде получше, но там уровень финансирования другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы