Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Позитивные изменения в России

В последние годы в нашей стране происходит много позитивных изменений, которые не освящаются в СМИ. Поэтому открываю тему посвященную запуску новых производств, строительству предприятий, научным разработкам, новейшим образцам военной техники.

Начну с обзора о главных успехов России в 2020 году
www.youtube.com/watch

Вот ведь неймётся токсичному патриоту.....

шо,опять?

FlyLemming: которые не освящаются в СМИ

За освящением - это к РПЦ скорее

Чудесно . Но я не поняла - как это все улучшило мою жизнь ?

Даже писать ничего не хочется... Печально это всё...

FlyLemming: не освящаются в СМИ

если они не освещены в СМИ, то Вы-то откуда о них знаете?
Ну и имхо, те, кто сами по себе читают "Сделано у нас", не кричат по всем углам, что все плохо-плохо.

Бармалей™: Владимир Владимирович, сделайте уже себе нормальную регу на сайте

FlyLemming,
Спасибо.
Щас выть начнут , " хочу в Европу !"
тубероза,
Похоже он один такой . Пусть будет .

LUCKY ME,
Да пусть, он даже забавный.

логичнее и понятнее бы было не FlyLemming , а Пионерская зорька.

FlyLemming: Поэтому открываю тему посвященную запуску новых производств, строительству предприятий, научным разработкам, новейшим образцам военной техники.

Как это может мне помочь ежемесячно оплачивать вечно растущую коммуналку , регулярно покупать продукты и не пугаться цен в аптеках ?

FlyLemming: Что построено в России за 3 года? Перечисляем

А что разрушено и заброшено?

FlyLemming: В последние годы в нашей стране происходит много позитивных негативных изменений, которые не освящаются в СМИ.

Приведу конкретные примеры: обрушение курса национальной валюты, рост цен на товары, услуги и лекарства, рост цен на услуги ЖКХ, повышение пенсионного возраста, повышение налогов, развал медицины и образования, обнищание населения.

Дяденька, поумерьте свой пафос. Откровенно дурно пахнет

LUCKY ME: Похоже он один такой . Пусть будет .

у нас в принципе народ такой, он никогда не скажет и не признается публично, что ему неплохо, выть будут всегда и при любой власти. Причем тот, кто громче воет- тот как правило лучше и пристроен, к гадалке не ходи. Меня поэтому всегда бесит, когда кто из знакомых начинает "навзрыд вздыхать", как трудно живется- я понимаю, что все познается в сравнении, но че уж врать. что у тебя последняя корка хлеба, когда это, мягко говоря, не так?)))

Rodzinka: Дяденька, поумерьте свой пафос. Откровенно дурно пахнет

прожиточный минимум 11653 руб. При коммуналке на 2 комнатную почти 7 тыс., бутылке масла 120 руб.... Позитивненько однако

Violence,
+++ кто лучше всех пристроен .

тубероза: патриоту

Как в знаменитом спиче-вы патриотизм с идиотизмом то не путайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы