Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Позитивные изменения в России

Taniako: Если вас не устраивает жизнь в деревне, всегда можно переехать поближе к городу.

Как это сочетается с тем, что фактически в России есть деревянные туалеты? Они ЕСТЬ и субсидию на строительство теплых туалетов или переезд в город еще никому не выделили

Вот кстати: Компания Роллс Ройс заявила беспрецедентном росте продаж в России, начиная с 2010 года. Было объявлено об абсолютном рекорде поставки автомобилей в 2020 году: клиентам было передано более 200 автомобилей, что составляет 4 % прироста.
Стоимость автомобиля Роллс Ройс Континенталь составляет не менее 25 миллионов рублей!

Есть, ребята, есть рекорды в Родном Отечестве! Как тут не согласиться с автором темы

Rodzinka ,
Субсидия упоминалась в связи с тем, что доход у некоторых категорий граждан чуть больше квартплаты. Вот для таких людей существует субсидия. Но, вижу, у многих тут с пониманием текста проблемы.

Так и будем жить в жопе, пока нужду других обесценивать своим «а Я могу» будем.

Taniako: Как же в деревнях из выгребных ям никого не затопило? вникните сначала в устройство такой ямы, и поймете что это не просто дырка в земле 2м глубиной. Кстати, откачка ямы сколько стоит? А при высоком угв что с ней будет весной, как часто вы машину будете вызывать, особенно если ваша ями 2 метра всего??? А что будет, если бетон со временем потеряет герметичность? Или его не у вас , просто выкопали ямку в земле?

ОlgaLov ,
Так и будем жить плохо, пока будем ждать, что какой- то дядя придёт и сделает все за вас. А жизнь-то проходит мимо, и я ее хочу прожить в комфорте

Taniako: Но, вижу, у многих тут с пониманием текста проблемы

Это у вас туго с восприятием. Вы пишете, что древянных туалетов давно нет, а они никуда не делись. Стоят по всей стране

Tanyusha ,
Что там вникать-то? У меня для колориту есть такой туалет в огороде. Мы туда не ходим. Он остался от прошлых хозяев. Там реально дырка в земле глубиной 2 метра. Если вы знаете, расскажите в подробностях.

Считаю очень позитивным изменением создание МФЦ и Госуслуг. Вот прям очень довольна, что эти указы исполнены. Да, есть что ещё доработать и совершенствовать, но эти штуки очень облегчили жизнь большому числу людей. И мне в том числе.

Taniako: Что там вникать-то? У меня для колориту есть такой туалет в огороде. Мы туда не ходим это не благоустроенный туалет. О том и речь, что люди вынуждены такими пользоваться, у кого нет денег на устройство канализации нормальной

Taniako: деревянные сортиры. Нету их у нас, нету.

по официальной статистике пару лет назад было 3400 школ без туалетов - хотите сказать что они куда то делись за это время?
ссылку не дам сами гуглите.

Taniako: Так и будем жить плохо, пока будем ждать, что какой- то дядя придёт и сделает все за вас

Так и живем, сами детей учим, сами себя и детей лечим. Жаль, что населению никто еще за это зарплату не платит. Не помешало бы при таком уровне сами-сами

Songes ,
Прочитайте тему сначала. про канализацию я не упоминала.

Taniako: Там реально дырка в земле глубиной 2 метра. Если вы знаете, расскажите в подробностях.

Тема о достижениях Российской Федерации перерастает в подробности обустройства сортира. Как символично!

Taniako, Браво!

Taniako: Так и будем жить плохо, пока будем ждать, что какой- то дядя придёт и сделает все за вас.

Я ни от кого ничего не жду. Все что у меня есть в жизни я беру своими руками. НО. Я езжу к родителям в деревню. И вижу в какой нужде там люди живут. В большей степени пожилые старики, инвалиды. А в ваших сообщениях только «я». Оглянитесь вокруг. Не у всех есть ваша возможность.

Мирa: Госуслуг

Вот это правда достижение.
.... в последнее время стала замечать позитив, а не негатив так много чего делается правда.
особенно в развитие эл.системы документа и денежного оборота.

Rodzinka,
У меня ребёнок учится в школе, я не вникаю в его образование. Если спросит- помогу, благо, училась хорошо. Лечусь и детей лечу в бесплатной больнице. Неотложную Помощь всегда можно получить. Что стонать?

Пеликан: Тема о достижениях Российской Федерации перерастает в подробности обустройства сортира. Как символично!

Taniako, Браво!

Потому что реальных достижений нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы