Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Позитивные изменения в России

ОlgaLov: Колодец на субсидию не оформишь.

колодец тоже кто-то выкопать должен. Вопрос кто копать и содержать будет

Кедровый орешек ,
Если вас не устраивает жизнь в деревне, всегда можно переехать поближе к городу. А то и жить хотят в экологически чистом районе, и денег на обустройство своего жилья тратить не хотят. Да, у меня скважина своя, электричество иногда отрубают- генератор есть. Зато воздух свежий и соседи не мешают. Я готова за это удовольствие тратить свои деньги и время.

молодец, учишься, не простыню выложил.
если поменяешь имя на "мамочка_любимого_сыночка", то еще лучше дело пойдет

Taniako: Я готова за это удовольствие тратить свои деньги и время.

хорошо, когда есть, что тратить. Зп 10-15 тыс и пенсия 14 тыс. Много истратите? Даже на Путинский средний класс с 17 тыс народ не тянет. Деревни все разваливаются. Те, кто может, уезжают в города. Медицины нет, работы нет, но мы все оружие клепаем и кузькину мать Америке показать пытаемся. С лучиной у сортирной ямы

Taniako: Если вас не устраивает жизнь в деревне, всегда можно переехать поближе к городу.

А если не устраивает зарплата учителя, всегда можно заняться бизнесом.

Анна Иванна: А что разрушено и заброшено?

Да ну вас - везде плохое видите . а сколько построено за границей вилл для наших российских людей ? А какие - лучшие в мире !

Железная дорога в Кызыл (кому не хочется смотреть спецреп Редакции)

2011 год: Путин забивает первый гвоздь и запускает строительство железной дороги в Туве

Конец 2020: Проложены два пролета шпал, поставлен закладной камень, на котором освещаются события 2011 года. Самая короткая железная дорога в мире

Кедровый орешек ,
Если нет колодца, то откуда воду берут в деревне?

Taniako: Вырой яму 2 метра и будет тебе счастье. вы вообще не в теме канализации в частном доме, и тем более водоснабжения какая нахрен яма на 2 метра? А тип почвы, уровень грунтовых вод? А санитарные нормы? Двухметровая яма это обычный деревенский туалет, на улице, если в него сливать ещё какие-то стоки из дома, он не справится и затопит вас своим содержимым, и ваших соседей, и их колодцы и другие источники воды

Кедровый орешек: колодец тоже кто-то выкопать должен. Вопрос кто копать и содержать будет

Так я понимаю. Не пойму только что
Taniako,
Хочет доказать.

Taniako: отрубают- генератор есть.

Сколько же этот генератор стоит? Как бабе Дусе 70-ти лет на пенсию в 12 тыс купить его?

Пеликан: Железная дорога в Кызыл

ну зато вдумчиво и с душой - мы ж не китайцы что б целые ветки за ночь клепать

FlyLemming: Начну с обзора о главных успехов России в 2020 году

вы мне непонятливой объясните еще, для чего налоги, сборы, акцизы в этом году так нехило подняли? если что в прошлом, что в позапрошлом году в бюджете по 1 трлн руб осталось? Собранное истратить не могут, но из упавшей экономики и обнищавших граждан дополнительно пытаются содрать.

Эгоиста ,
Правильно сказали, так и есть. Поэтому многие учителя уходят в репетиторы. Я пока не хочу, меня все устраивает. Кто хотел больших денег- либо ушли, либо уехали в Москву за большими зарплатами

Taniako: Если нет колодца, то откуда воду берут в деревне?

из скважин. Которые сами в ручную копали еще при царе горохе.

Кедровый орешек ,
Самим выкопать не вариант?

Пеликан: Проложены два пролеты шпал, поставлен закладной камень, на котором освещаются события 2011 года. Самая короткая железная дорога в мире

Все вам кто то должен. Сами достраивайте

ОlgaLov: Как бабе Дусе 70-ти лет на пенсию в 12 тыс купить его?

Свечами пусть пользуется, экологично не дорого

Taniako: Самим выкопать не вариант?

сами и копают. 21 век форева, Россия встала с колен

Tanyusha ,
Как же в деревнях из выгребных ям никого не затопило? Мы вообще-то про туалет говорим, не про водоснабжение.

Taniako: Самим выкопать не вариант?

так конечно вариант. Мы уже и детей практически сами учим , и дороги многие сами прокладывают и за медицину сами платим в 90 % случаев. Еще налоги чуть чуть поднять надо и пенсионный возраст отодвинуть - что б государство наняло еще пару чиновников и придумало как бы нам самим все остальное тоже делать

В общем. Ход мыслей у
Taniako, . Как и у наших чиновников: зачем нам медицина в стране? Мы ведь можем за границей лечиться, значит и «они» могут. А тут нерентабельно. Урежем финансирование. Не окупается. ???? какой уровень жизни упал? У «нас» не упал значит и у «них» все пучком. А те кто с голоду пухнут - лентяи. Пусть в город едут. И пусть не пиндят. Продадут халупу в Бутке без воды/газа и денег как раз хватит на квартиру в Екатеринбурге. А то ишь, благоустройство им от «нас» надо. Спасибо скажите что приезжают замёрзшую колонку отогревать.

FlyLemming ,
Нам не надо цифровой ковчег,нам всего лишь нужны хорошие дороги,больницы,школы и сады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы