Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Позитивные изменения в России

"Началась операция по спасению русского леса".
Сначала вывезли весь красноярский лес в китай задаром. Теперь спасают от себя же и себе же в заслугу записывают.
Шедеврально.

Витaминка: Это реклама его ютуб канала?

я выкладываю видео "редакции"..

Страна - бензоколонка. Понятно, что троллю хочется за уши притянуть маргинальные "успехи". Но нефть развращает. Все государства, основанные на выкачке нефти, коррумпированные и с вечными "царями".

Yeiwe: Поддерживаю вопрос.

посмотрел последнее выложенное им видео: там какой-то канал "время-вперёд" с 245 тысячами подписчиков... Боюсь что вы слишком хорошего мнения о нашем .... эээ... "товарище" .. Боюсь что ему даже и 10 подписчиков найти будет тяжело..

Витaминка: Вы flemming?

Штирлиц никогда не был так близок к провалу..

Витaминка: Вот и я задумалась

для этого всё и делается.. Чем больше люди начнут задумываться, тем быстрее что-то начнёт сдвигаться..

Taniako: Сама работаю учителем, так что не надо

Кем у вас муж работает?

Калиса ,
Механиком на заводе. Анкету на меня заполняете?

Я вам, автор, тоже позитива добавлю. В посёлке Цементном строится новый дом для детей-сирот. Точно знаю, так как рядом с моим. Соседство может и не очень для нас, но государство помогает бедным и обездоленным. И это не первый дом. За три года это уже третий.

На мой взгляд, не стоит кормить троля-пропагандиста. Если не будет в полемику вступать, тема заглохнет. Толку спорить с такими?)))

Мирa,
У меня оба подшефных получили по однокомнатной квартире
Плюс оба вне конкурса прошли в учебные заведения после интерната. Оба уже закончили . На время учёбы назначена была специальная стипендия, чтобы не подрабатывать. Не большая, но достаточная. Некоторым одногруппникам сына родители в общагу меньше передают. Плюс талоны на обеды.

И ещё вот такую школу у нас построили. Кто там в начале темы писал «нам нужны школы...».

allit88 ,
Я продолжу его дело )))
Тема хорошая. Нравится читать такие новости.

Мирa: И ещё вот такую школу у нас построили.

Только построили ее в Невьянске, а не в Цементном.

Грустный киви ,
Школу да, в Невьянске, дома в Цементном и в Невьянске.
Но в Цементном итак хорошая школа, и рядом современный спорткомплекс.
И каток, бесплатный.

FlyLemming ,
Это в Невьянске, прям на въезде.

Детям сиротам из детских домов по закону жилье положено, а не по желанию доброго Путина. И жилье детям сиротам предоставлять начали еще далеко до него. В чем тут изменения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы