Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Позитивные изменения в России

FlyLemming,
Вы сами кем работаете? Доход у вашей семьи какой?

FlyLemming,
А когда мужик ботом на женском форуме трудится - это ок? Не то что парикмахер

Мирка ,
С языка сняли

Добрый день, пока наша средняя зарплата не сравняется с европейской, как стоимость продуктов питания, жить лучше не будем, увы наш президент за привлечение гастробайторов, что не способствует повышение зарплат на рынке труда

Мирка: А когда мужик ботом на женском форуме трудится - это ок?

его государство так хорошо поддерживало, когда жена работу потеряла( кстати, как же так вышло в правовом госудаостве???) , они ни в чем себе эти месяцы не отказывали, что и ботом не зазорно потрудиться теперь на благо государства))) своеобразная благодарность)))

Говорящая с котами: Германии даже в деревнях на 50 домов есть маленькая больница и там обязательно есть аппарат УЗИ.[/cit]

В 19 году подруга чуть не помнила в Португалии. В городе на 5000 человек нет скорой, в выходные закрыты аптеки, да и не продадут без рецепта, а один врач на выходных.
Такси за свой счёт и 50 км до ближайшей больницы. Потом по страховке затраты у нас уже возвращали.
По приезду говорила что лучше нашей медицины нет.
И совсем по мне так невероятная история. Но у дальних знакомых дочь удачно замужем в Монако, а младшей 6 лет. Когда гостили там, девочка упала, разболелась рука. На приеме за 500 евро им сказали что ушиб. Долго рука не проходила и уже дома в травме обнаружили перелом.

По теме недавно думала, что очень преобразился город. За последние лет 10. Особенно в НГ красота кругом.
А уровень жизни у всех сильно разный и последний год это просто ..... Но я из тех кто вокруг себя старается создать уют и улучшить с жизнь своей семьи. На более глобальные цели меня не хватит. Свергать власть и туалеты по стране копать не пойду. Вот подвезти соседскую девочку 5 остановок, чтобы она на морозе на остановках не мерзла могу.

FlyLemming: И так хорошо помогли, первые 3 месяца среднюю зп платили

кто кому платил 3 месяца? У нас на следующий день после объявления карантина строем пошли на собеседования люди, KFC и прочий общепит, автосалоны, мебельные салоны- все просто повыкидывали людей на улицу, никто никому не платил и не собирался, не смешите. Может есть единичные исключения, но люди массово оказались без дохода целыми семьями

ziмa ,
Бюджетникам платили. А так да..Кто как мог..

FlyLemming: Вот представим что завтра правительство останавливает постройку и разработку ракет, оружия, строительство дорог, выплату зп бюджетникам что работают в оборонке - здесь кто то жаловался что они из нашего кармана харчуются, уберем армию из Сирии, прекратим постройку кораблей и подводных лодок, а те что есть - пустим на дно чтобы деньги не тратить на обслуживание. Все вырученные деньги отдадим народу, ну так чтобы по справедливости, каждому в месяц миллиона по 2 на руки, вас устроит?

Вы бред несете. Видимо на реальную программу развития экономики у авторов методичек ума не хватило

FlyLemming: Почему в СМИ об этом не услышишь? Там такие же либералы сидят, у них нет цели показать народу позитивную повестку это что-то новое поинтересуйтесь, кому принадлежат наши основные СМИ для начала и кого вы назвали либералами сейчас

FlyLemming: в 20м году сделали кэш-бэк отдыхающим на наших курортах.

Я смотрела стоимость этих туров. Никакого кэша не надо. Дешевле за границу слетать.

Зарплаты у людей низкие по сравнению со стоимостью продуков питания, услугами и обязательными платежами, вот и вся проблема

Rao ,
Ну тут уже подсказали решение этой проблемы: уезжать,менять профессию,получать высшее образование. И не понять людям,а кто тогда работать будет санитарками,нянями,продавцами и прочее.

FlyLemming: , поинтересуйтесь каким компаниям и в каких офшорах существуют наши основные телеканалы, откроете для себя много интересного вы серьезно проштрафились. Нельзя так плохо знать мат часть премию вам не видать...

Нет, должно быть на государственном уровне, работающий человек недолжен нуждаться, увы это не про Россию

Я согласна, что положительные моменты тоже есть. Все же, в пандемию пострадавшие отрасли получили поддержку. И отмена страховых взносов за квартал, и две выплаты из расчета по 12130 на каждого сотрудника. Правда. выборка пострадавших отраслей весьма своеобразна.
Не касаемо пандемии - снижение страховых взносов для малых предприятий.
Патент вместо ЕНВД тоже выгоднее УСН для многих. Уменьшение стоимости на сумму страховых в ПФР для ИП.
Хоть и называли подачками выплаты на детей, но они были. Маткапитал. Увеличение минималки при расчете больничных. Это все к негативу сложно отнести.

FlyLemming: надо конечно повышать

поподробнее, пожалуйста, я записываю. Как можно повысить доходы людей не повышая зарплат, но при этом повышая цены на продукты, жкх, лекарства, акцизы на бизнес, платон, и увеличивая налоги? Опять же не успев уже второй год истратить бюджетный триллион. Куда и для чего собирают налоги затягивая удавки на шеях народа? И это при нищенских пенсиях и зарплатах

FlyLemming: я знаю кому принадлежат основные каналы тв, но делать за вас вашу работу не собираюсь - гугл в помощь и они в большинстве принадлежат не российским акционерам, существуют не под российской юрисдикцией

а зачем правительство спонсирует вражеских агентов херовой тучей денег?

Я так и говорю, почему не растут зарпдаты у людей? Может минималку надо повысить законом,

Я так и говорю, почему не растут зарплаты у людей, может минималку надо повысть, законом, как в Европе и Америке? При том, что и продукты и услуги по стоимости такие как там!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы