Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Позитивные изменения в России

FlyLemming: про зарплаты в инете можно погуглить, посмотреть какие производства, наверняка есть сайты или биржа труда, край - хедхантер и пр.

ну, я вам выше ссылку на трудвсем оставила. даже 40 тыс средняя не набирается

FlyLemming ,
Какой город, Вы читать умеете? Райцентр в Красноярском крае. Благоустроенная двушка, прописана одна, она вдова. Все ее дети прописаны отдельно, у всех жилье. Такая коммуналка во всем благоустроенном жилье во ВСЕМ Красноярском крае.

FlyLemming ,
А че мне зп гуглить,когда я знаю сколько моя сестра получает.Мне мифических средних зп не надо.Летние цены смотреть надо на билеты, а не зимние,которые дешевевле в это время.,смотрим на плацкарт значит( ну по твоим меркам не заслужил рабочий человек на купе по отпускам раскатывать,всего то в дороге четверо суток будет ехать) ,Да ,даже если и по зимним ценам . Посчитаем на одного человека. Зп на руки- 20-22 тыщи. Берем туда обратно ,нижнее место плацкарт Екатеринбург- Чита: 10190+ пересадка от читы туда-обратно 2352. Итого 12542. Чё там от зп остается Ну 10000 остается?А ведь еще и продукты надо с собой в дорогу то купить. Ну и Екб ,это все таки не деревня. И в кино сходить,и в кафе мороженое ,кофе ,винишко попить...Чё,много наездишь? Счетовод

Совсем уже людей за дебилов держат.
Это ЗапСибНефтехим - прорыв?
Есть чем гордиться, ага. В космических масштабах будут пластик и упаковку производить. Итак всю планету загадили этим пластиком.
Кстати, 3,38 % акций ЗапСиба принадлежит зятю президента, путь хоть и бывшему сейчас, но на тот момент действующему. И приобрёл он этот пакет условно за 3 рубля и 3 копейки.
А много миллиардный кредит на развитие из фонда национального благосостояния за 1% тогда, когда другим под 7%...
Тьфу, даже смотреть не стала дальше 1-й минуты.

FlyLemming: москва-чита
плацкарт от 4 927 Р

почти в 2 раза выше
от 7 682 руб
www.onetwotrip.com/ru/poezda/moskva_chita/

FlyLemming: сам себе ответил что количество не имеет значения, а лишь качество

Тушите свет
Да нет такого понятия - качество фирмы, организации. Даже по налогам. Сегодня ты можешь платить налогов 5 копеек, а завтра 5 миллионов. Как дело пойдет.

Эгоиста ,
Не,на сайте РЖД подешевле билеты,6000 нижняя полка. Но летом,когда у людей в основной массе отпуска-я купе брала за 15000 в одну сторону ,еще и смпоездом лоханулась. Чита-Владивосток,думала что на фирменный беру))А там вагоны 90-х годов,в туалет заходили ,а с потолка водичка льет,а из крана тооооненькая струйка.Сервис же!!!

FlyLemming: у меня есть для вас отличная новость из разряда улучшения жизни обычных трудяг - беспилотные комбайны, которые осенью 20го года учавствовали в уборке урожая в нескольких областях страны

О, у меня тоже такое есть

www.youtube.com/watch

FlyLemming: а исключением нескольких на мой взгляд недостойных мужчины - бариста, парикмахер и "бомбила"

Хотелось бы знать почему? Объясните пожалуйста, очень хочется понять

Если в РФ нет локдауна и продажа вакцины зарубеж растет, то уже много. Германия сидит на локдауне и конца края не видно...

FlyLemming ,
А какая разница кем работает она? Или что ,без высшего образования люди вот такие копейки должны получать? Ее работа разве не должна достойно оплачиваться,чтобы и на жизнь хватало и человек мог на отпускные куда нибудь съездить отдохнуть и лапу не сосать после отпуска?Дочь выросла и уехала,помогать самой не чем. Ну ладно..вторая с высшим,работает в детском образовании,двое детей,зп 18000. Хорошо хоть муж там норм получает и поэтому все норм. И что? Что вы хотели мне сказать то этим? И да,чем это парикмахеры вдруг стали недостойной профессией?

ИренВарен: Нам не надо цифровой ковчег,нам всего лишь нужны хорошие дороги,больницы,школы и сады

Вы наверное помните историческое предназначение ковчега? Цифровой, деревянный - это уже детали.
Какие уж тут школы и больницы.

Пеликан: Хотелось бы знать почему?

Думаю, лемминг волосы сам себе бреет, кофе сам себе заваривает. Поэтому. Не обращается просто к ним.

А между тем, лемминг, проф. болезни парикмахеров - варикоз и остеохондроз, они целыми днями на ногах, с напряженной спиной, в контакте с агрессивными химическими компонентами. Так что это тот самый физический труд, который Вы особо уважаете.

FlyLemming: Кем работает ваша сестра что получает такие деньги, какое у нее образование, если двое детей и мать одиночка то должны быть какие то льготы на ЖКХ

Я уже одному пользователю, возможно боту, пыталась объяснить, теперь второй о том же... Почему такие зп существуют, что люди без льгот и субсидий ничего не могут позволить себе? Люди работают, не лентяи, детей воспитывают, а выживают на копейки и к родственникам не могут съездить даже. Зарплаты откуда такие нищенские, можете объяснить? И причём образование тут, все обязаны быть с высшим? А кто будет в магазинах работать, а грузчиками, а санитарочками в больницах? Минимальную зарплату нужно вывести на достойный уровень. Вот тогда и поговорим о прорыве и позитивных изменениях

FlyLemming: есть разница в уровне зарплат между дворником и инженером? есть. поэтому и интересуюсь кем работает, ибо инженер учился долгие годы, нарабатывал практику, дворник может закончил школу кое как и доволен своим положением? дворник не человек? Работу свою не делает? Вы результатом его труда не пользуетесь? Платить ему надо не 3 копейки, а достойно. Чтобы он питался нормально, детей мог одеть- обуть, мог на озеро выбраться порыбачить в отпуск, а не бухал от безысходности. А уж про инженера я вообще молчу. Его труд и тем более должен быть не менее достойно оплачен, чем труд какого-нибудь телеведущего с государственых СМИ, ведущего новостную программу или еще какую-то либо. Однако я не знаю инженеров из моих однокурсников с недвижкой за границей и яхтами, к сожалению...

FlyLemming: есть разница в уровне зарплат между дворником и инженером?

еще раз. Открываем мою ссылку и смотрим уровень зп. Все официально. гос. сайт. Зп дворника минималка, зп воспитателя с высшим образованием-18тыс. Огромная разница? Там же зп инженеров, врачей, учителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы