Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Позитивные изменения в России

Витaминка ,
А что конкретно вы (да даже мы вместе) можете сделать с этими негативными изменениями? Никто не отрицает, что они есть. Но сделать что -то с ними не представляется возможным. Так, воздух сотрясаем

Говорящая с котами: Капля в океане.
99,99% детей вырастет, не увидев ничего из этого.

не. как раз фишка в том, что увидеть могут все. а вот захотеть воспользоваться - единицы. потому что лень, потому что надо не просто жаловаться и говорить как все плохо, а шевелиться. но родители жалуются, а следом за ними дети... замкнутый круг. дочь у меня в таком "социально - лифтовом" проекте поучаствовала. из класса зарегистрировался 21 человек. к 1 этапу приступило 8. за второй взялись 2. я не говорю, что у нас все круто, но подвижки именно в социальной политике и именно касаемо детей - есть. крутые. так что есть хиленькая такая надежда, что нашим детям не придется переживать нашу молодость.

Танчик: Человеческая жизнь обесценена.

опять же, если сравнивать. цена жизни в 90ые и сейчас...

Танчик: Надо вкладывать в улучшения качества жизни людей.

конечно надо. тут никто не спорит....

Танчик: Вот бы судостроительные заводы свою прибыль пускали бы на это.

УГМК разве часть не пускает? да и другие крупные предприятия тож.

Танчик: В итоге мама не любит папу, папа не любит маму ребёнок растёт и не любить не быть ценным для него норма.

вы уж меня простите, но тут государство не поможет. эта проблема в любой стране есть.

katya_a: Учиться замечать не только негатив. Так можно жизнь себе отравить.

++++ и сдохнуть от тоски.

katya_a: Учиться замечать не только негатив

люди не пишут о том, что ВСЕ плохо. Люди пишут о том, что именно плохо. Почему вы в этом видите негатив, вопрос к вам. Если российские дипломы не признает большинство стран мира, вопрос ведь не к держателям дипломов, а к системе образования.
Если в Россию не едут лечиться, как в Израиль или Германию, вопрос к системе здравоохранения.
Пока я вижу, что у нас хорошо работает отрасль вооружения, которую нам в начале темы рекламировали. Только мне как гражданке - от нее никак. Ну вот совсем.

Taniako: А что конкретно вы (да даже мы вместе) можете сделать с этими негативными изменениями?

для начала перестать занимать пассивную позицию и понять, что каждый голос может изменить систему. Именно про это и пишет Навальный - это умное голосование.

Тут всё о" кораблях,бороздящих в океане" ,а я всё о простом ,о наболевшем так сказать. Но ведь люди же самого простого не могут себе позволить.Отпахав на работе,уйдя в отпуск люди могут позволить себе до ближайшего озерца или дачи доехать . Вы цены на ж/д и авиабилеты гляньте,путилойды дорогие!!! А вы все о танчиках,да о ракетах. У меня родственники в гостях ни разу не были, сестре только на билет с одну сторону хватит ее отпускных.

katya_a: В теме, в которой вопрос стоит «какие позитивные изменения вы видите?»

Вот и вышло как итог: что тот позитив что постит автор темы радует только его и ещё 2-3 человек.
А остальных это не радует, не потому что это не радостно. а потому что проблем очень много.
Вот как большинство улучшит своё благосостояние, так сможет и на более высокие темы рассуждать.
так что приходите позже....

Violence: -а мы построили корабль, лучший в мире
-ну и чо, зато у меня в сосед.доме сосед умер от ковида, медицина ужасужас
-а мы в этом году полетим на Марс
-да задолбали с этим космосом, лучше бы денег пенсионерам дали
-а мы придумали суперпуперлекарство от рака,
-лекарство от рака придумали, а врачи получают копейки..
и тд и тп, в том же духе

у вас, кстати, отличные примеры. всем пофик на марс, если как тут выразились "лучиной дырку в сортире освещаем".

katya_a: Тема-то про позитивные изменения, а пишут в основном про негатив.

Нескромный вопрос, насколько улучшилась ваша жизнь за последнее время? Я про базовые потребности: уменьшилась коммуналка и цены в магазинах на товары, снизились цены на услуги и бензин, проезд, стоимость лекарств? На работу ракеты не летают, а бензин и проезд стабильно дорожает.

Народ заглянет к себе в кошелек, потом послушает по телеку про наши достижения и айда им радоваться чтоли? . Нет, господа, это уже давно так не работает. Без удовлетворения базовых потребностей простого человека, радость от позитивных изменений в ракето и судостроении выглядит очень наигранной и фальшивой

FlyLemming ,
Ага,спасибо .Я только убедилась,что вы тролль махровый.

мамаСа (vipera berus): вот захотеть воспользоваться - единицы. потому что лень, потому что надо не просто жаловаться и говорить как все плохо, а шевелиться.

В РФ 22 миллиона детей до 15 лет.
На всех в Сириусе и в Артеке мест хватит?
Даже если половина детей очень постарается, хватит там 10 миллионов мест?
Сколько мест Артеке и в Сириусе?

FlyLemming ,
Я вам про то,что билеты дорогие,и люди даже до родных не могут доехать в гости,вы мне:зато вот есть беспилотный комбайн..И так во всем у вас. Натурально троллите

FlyLemming: у меня есть для вас отличная новость из разряда улучшения жизни обычных трудяг - беспилотные комбайны, которые осенью 20го года учавствовали в уборке урожая в нескольких областях страны вы непробиваемы... Покажите мне обычного фермера, который такие беспилотники применять сможет в своём ЛФХ? А для агрохолдингов это конечно хорошее подспорье, но опять же простому работяге больше заработать не позволит так что пример неудачный

FlyLemming: почему вы так меня называете? вы зашли в тему с названием "позитивные изменения в России"

потому что Ваши видео в связке с названием темы это и тролинг для большинства читателей этой темы.
Вот поэтому Вы Троль, А если не нравится быть мохнатым сходите на шугариншг.

FlyLemming: у меня есть для вас отличная новость из разряда улучшения жизни обычных трудяг - беспилотные комбайны,

ну если учесть, что обычным трудягам нужна хорошо оплачиваемая работа и социалка на селе (если мы про комбайны), то, безусловно, беспилотный комбайн - просто мечта обычного трудяги...

katya_a: Мои базовые потребности удовлетворены.

Я очень за вас рада. А позитивные тенденции там в магазинах, аптеках, на заправках, при получении квитанций за ЖКХ хоть видите? Это ведь так важно, мыслить позитивно Тогда и с деньгами расстаешься радостнее и охотнее. А еще важно мыслить позитивно после повышения пенсионного возраста. Это тоже очень важно, если хочешь дожить до пенсии при сегодняшней оптимизации медицины в России.
Ь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы