Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Позитивные изменения в России

FlyLemming: какие чувства я должен испытать по вашему, при упоминании "единственный авианосец"?

Это круто, но пока дети умирают в уличных туалетах, то все равно сколько в стране техники. Или Вам безразличны эти дети?
давайте Вы ответите, очень интересно.
В стране есть хорошее, но его пока не хватает что бы закрыть то плохое что ещё есть.
надо заниматься детьми и не корабликами играть. главная проблема будущего поколения не война а самоубийство. Сходите посмотрите статистику, может ролик какой найдёте на эту тему. наша страна там в лидерах уступает лишь маленькой стране южной Америки.

FlyLemming: Если вы такое заявляете - найдите и прямо укажите место где вас обманули и сказанное не является правдой ложь и пропаганда- между этими понятиями есть разница, не так ли?

Пеликан ,
Я не поняла, где я писала про предателей Родины? И вообще в таком ключе я вести беседу с вами не намерена.
Мне все равно на власть, я вот это писала, так как она сменится, но наша жизнь никак не поменяется от этого.
И про какую такую мою службу Вы пишите? Работаю я в школе, и отношение других людей ко мне зависит от моего отношения к ним, а никак не от моего отношения к действующей власти. Ну, это у адекватных людей так.

FlyLemming ,
А это чтобы объективно было.

Говорящая с котами ,
Я знаю, что в Москве все хорошо, родственники там живут. Я стараюсь жизнь свою и своей семьи сделать комфортной здесь.
Ну и странно сравнивать Россию с Германией, сопоставимой по размеру с одной из наших областей
А что касается детей- ими должны заниматься их родители. Меры поддержки семей с детьми беспрецедентные, я считаю. 10 лет назад о таком и не мечталось

Танчик: надо заниматься детьми и не корабликами играть

++++++++

FlyLemming: чтобы вы могли проверить каждый факт из ролика

Как и где это можно проверить? И сколько времени на это уйдет.
Это всего лишь ролики. Пропагандистские.
Давайте статистику хотя бы официальную с сайтов официальных.

Танчик: В стране есть хорошее, но его пока не хватает что бы закрыть то плохое что ещё есть.

ща меня обвинят в пропаганде, но скажу, что с удивлением увидела, что начали в стране

Танчик: заниматься детьми

посмотрите на всякие проекты сириуса, РДШ, россия - страна возможностей. и в них участвуют реальные дети, в том числе из маленьких поселков и тп.
удивительно, но факт

любая тема о "позитивных изменениях в России" будет скатываться к одному и тому же диалогу:
-а мы построили корабль, лучший в мире
-ну и чо, зато у меня в сосед.доме сосед умер от ковида, медицина ужасужас
-а мы в этом году полетим на Марс
-да задолбали с этим космосом, лучше бы денег пенсионерам дали
-а мы придумали суперпуперлекарство от рака,
-лекарство от рака придумали, а врачи получают копейки..
и тд и тп, в том же духе
наличие проблем никто не отменяет. но на все на про все вытаскивать даже ложку дегтя из любой бочки это прям характерно для нас.

НЕШОКОЛАДКА: Тем более, что никто эти МРТ расшифровывать не умеет.

мамаСа (vipera berus): посмотрите на всякие проекты сириуса

Капля в океане.
99,99% детей вырастет, не увидев ничего из этого.

FlyLemming ,
Люди на полном серьезе считают ВПК тем, что дарует счастье человечеству и входят в экстаз при виде танков и т п.

ГолубьЯстребиный: Люди на полном серьезе считают ВПК тем, что дарует счастье человечеству и входят в экстаз при виде танков

+++++++

мамаСа (vipera berus): посмотрите на всякие проекты сириуса, РДШ, россия - страна возможностей. и в них участвуют реальные дети, в том числе из маленьких поселков и тп.
удивительно, но факт

Это классно и это здорово что это есть.
Но я о другом.
Мама устала и злая, папа устал и злой. Всё меньше времени семья уделяет внимание друг другу и совместному отдыху. В итоге мама не любит папу, папа не любит маму ребёнок растёт и не любить не быть ценным для него норма. Человеческая жизнь обесценена. Прожиточный минимум у нас - 11с копейками - вот цена жизни в месяц. Надо вкладывать в улучшения качества жизни людей. Ну и психотерапию неплохо бы сделать доступной и бесплатной. Вот бы судостроительные заводы свою прибыль пускали бы на это.
Но это только моё мнение и моё виденье, может всё круто у нас.

Честно говоря, заголовок кроме как с сарказмом прочитать не могу. А остальное читать смысла не вижу, напоминает советские агитки

Violence: а мы построили корабль, лучший в мире

нарисовали. Мультик сам президент показал.

Violence: -а мы в этом году полетим на Марс

от Луны отказались. Америка вон полетит. А у нас угол наклона земной оси не тот

Violence: а мы придумали суперпуперлекарство от рака

спутник V? Все наши дженерики проигрывают оригиналам
Ну и падение доходов населения 8 лет подряд с увеличением при этом обязательных платежей оптимизма и задора не добавляют

FlyLemming: вам нравится про корабли и самолеты?

мне плевать на них, кроме раздражения на фоне бесконечных сборов на лечение это потрясание дорогостоящими "машинками" никаких других чувств просто не может вызывать

FlyLemming: В России состоялись успешные испытания перспективной гиперзвуковой ракеты,

и??? кому до этого есть дело кроме узких специалистов и министра обороны, работающего за весьма неплохую зарплату? Мне, обывателю, интересно, чтобы школа учила, больница лечила, а ЗП работающего на полной ставке человка позволяла бы покрывать какие-то потребности сверх еды и оплаты коммуналки.

FlyLemming: будь готов что с тебя спросят обосновать свои слова

Вы на зоне сидите в настоящий момент? Тогда извиняюсь, с пониманием отношусь к попыткам заработать, пусть и в виде "заработок в интернете", пусть даже таким уродливым способом
просится сюда смайлик

FlyLemming: я выкладываю

Пропаганду голимую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы