Свердловский губернатор уже объявлял, что не собирается менять график рабочих дней в декабре.
Фото: https://ru.depositphotos.com
Президент Владимир Путин поддержал идею сделать 31 декабря 2020 года выходным по всей России. Он рекомендовал властям регионов принять такое решение, так как на федеральном уровне это пока невозможно.
Предложение о дополнительном выходном в декабре озвучил лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме Сергей Неверов в ходе расширенного заседания Госсовета.
"Во многих регионах уже принято решение сделать 31 декабря выходным днем. "Единая Россия" предлагает 31 декабря сделать выходным по всей стране. Все-таки это семейный праздник и последний день года", - отметил он.
Новости U-mama.ru: Единая Россия" предлагает 31 декабря сделать выходным по всей стране. Все-таки это семейный праздник и последний день года
У федеральных служащих видимо нет семей, если
Новости U-mama.ru: принять такое решение, так как федеральном уровне это пока невозможно.
Аноним 393
Ждем
Аноним 95
А пораньше никак нельзя было об этом подумать?))
Аноним 746
Шаз как перенесут на субботу, а я к токому не готова...
Аноним 64
Аноним 393,
Да чего ждать-то? Куй не посмеет ослушаться. Будет 31 выходной.
Просто под эту свистопляску все графики менять. Раньше никак нельзя было.
Идиоты, чо. Популисты
Аноним 95
Ну наконец то! Ждём решения губернатора. Не думаю, что он посмеет ослушаться президента. Вот только пораньше надо было такие рекомендации давать, сейчас налетят многие, что у них были такииииие плаааны на 31 декабря, садики опять работать не бууууудут, а ребенка девать нееееекуда и прочее.
Аноним 95: сейчас налетят многие, что у них были такииииие плаааны на 31 декабря,
вот они у меня прямо 2 часа назад появились и были подтверждены. А сейчас (матом громко) не выйдет ниче!!!
задолбал.
з а д о л б а л
у меня дед такой был: самодур из ума выживший во главе стола. Похож, кстати. Дед только полноразмерный был, а не хоббит.
Аноним 399
Здорово было бы а то мы , воспитатели работать должны 31 ,а родители ,которым надо по магазинам ,привели бы справедливо ,отдыхать дак всем
Аноним 95
Стрекоза Имуравей: вот они у меня прямо 2 часа назад появились и были подтверждены. А сейчас (матом громко) не выйдет ниче!!!
задолбал.
з а д о л б а л
так ведь всем не угодишь. Вот взять мою работу, большинство коллег отрицательно отнеслись к решению губернатора, и я их прекрасно понимаю, у нас нет коротких дней, работаем до последнего. Поэтому и недовольство. А сейчас....ну, не знаю. Вот дождемся решения губернатора - или или, и уж тогда будем решать - радоваться или нет. Но пока из-за специфики своей работы я за рекомендации, лучше 26 го отработаю, чем 31 го до вечера на работе.....
Аноним 490
Эй, алле... В прошлую субботу отработала за 31...
Аноним 95
Аноним 399: Здорово было бы а то мы , воспитатели работать должны 31 ,а родители ,которым надо по магазинам ,привели бы справедливо ,отдыхать дак всем
Родители тоже хотят подготовиться к НГ, а дети, порой, очень мешают. Надо и салаты наготовить, и себя в порядок привести. Куда легче, когда дети в садике, и можно спокойно заниматься всем, чем хочешь. А ведь ещё работа. После работы хочется отдохнуть, а ещё НГ впереди, садик очень выручает.
Аноним 399
Аноним 95 ,
Конечно, конечно...а воспитатели не люди ,пусть сидят ...нам не надо ни готовить ,ни себя в порядок привести
Аноним 252
Аноним 399 ,
Ой блин, одни воспитатели работают, вы в банке не работали, радуешься что в 22 домой отпустят.
Аноним 95
Аноним 399: Конечно, конечно...а воспитатели не люди ,пусть сидят ...нам не надо ни готовить ,ни себя в порядок привести
А воспитатели могут после работы готовить. Или заранее салаты наготовить. И время на себя будет.
Аноним 399
[user]Аноним 95[/user а так же банковские работники ,заводы ,и т.д спокойно можете приготовится после работы
Аноним 399
Аноним 95 ,
А уж тем более все специальности мира ,могут приготовить заранее . Поэтому ещё раз поясняю ,все ,значит все отдыхают ....
В бюджете уже всем зарплаты начислены из расчёта 31.12 рабочий день. На что расчитывают? Ничего уже в этом году не перенесут. Садики точно работать будут
Аноним 95
Аноним 399: user]Аноним 95[/user а так же банковские работники ,заводы ,и т.д спокойно можете приготовится после работы
Так после работы и готовят. Отпустят после обеда, и по магазинам можно пробежаться что-нибудь прикупить, и приготовить кое-что.
Аноним 839
Ну-ну, табеля сданы, зарплаты начислены, давайте теперь на корректировках и перерасчётах наработаемся, а, и ещё дни без сохранения зп отменим
Аноним 95: сейчас налетят многие, что у них были такииииие плаааны на 31 декабря, садики опять работать не бууууудут, а ребенка девать нееееекуда и прочее.
Именно так. У нас с мужем грандиозные планы на 31-ое - работа! Куйвашев может указывать только бюджетникам. Куда нам деть трёхлетку?
А на 26-ое у ребёнка запись к стоматологу. Специально на выходной день.
Президент Владимир Путин поддержал идею сделать 31 декабря 2020 года выходным по всей России. Он рекомендовал властям регионов принять такое решение, так как на федеральном уровне это пока невозможно.
Предложение о дополнительном выходном в декабре озвучил лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме Сергей Неверов в ходе расширенного заседания Госсовета.
"Во многих регионах уже принято решение сделать 31 декабря выходным днем. "Единая Россия" предлагает 31 декабря сделать выходным по всей стране. Все-таки это семейный праздник и последний день года", - отметил он.
31 декабря в Свердловской области будет рабочим днем
В регионах вводят ограничения на Новый год: под запретом даже фейерверки
У федеральных служащих видимо нет семей, если
Ждем
А пораньше никак нельзя было об этом подумать?))
Шаз как перенесут на субботу, а я к токому не готова...
Аноним 393,
Да чего ждать-то? Куй не посмеет ослушаться. Будет 31 выходной.
Просто под эту свистопляску все графики менять. Раньше никак нельзя было.
Идиоты, чо. Популисты
Ну наконец то! Ждём решения губернатора. Не думаю, что он посмеет ослушаться президента. Вот только пораньше надо было такие рекомендации давать, сейчас налетят многие, что у них были такииииие плаааны на 31 декабря, садики опять работать не бууууудут, а ребенка девать нееееекуда и прочее.
Муж 12.12 отработал, я 26.12 отрабатываю
вот они у меня прямо 2 часа назад появились и были подтверждены. А сейчас (матом громко) не выйдет ниче!!!
задолбал.
з а д о л б а л
у меня дед такой был: самодур из ума выживший во главе стола. Похож, кстати. Дед только полноразмерный был, а не хоббит.
Здорово было бы а то мы , воспитатели работать должны 31 ,а родители ,которым надо по магазинам ,привели бы справедливо ,отдыхать дак всем
Эй, алле... В прошлую субботу отработала за 31...
Родители тоже хотят подготовиться к НГ, а дети, порой, очень мешают. Надо и салаты наготовить, и себя в порядок привести. Куда легче, когда дети в садике, и можно спокойно заниматься всем, чем хочешь. А ведь ещё работа. После работы хочется отдохнуть, а ещё НГ впереди, садик очень выручает.
Аноним 95 ,
Конечно, конечно...а воспитатели не люди ,пусть сидят ...нам не надо ни готовить ,ни себя в порядок привести
Аноним 399 ,
Ой блин, одни воспитатели работают, вы в банке не работали, радуешься что в 22 домой отпустят.
А воспитатели могут после работы готовить. Или заранее салаты наготовить. И время на себя будет.
[user]Аноним 95[/user а так же банковские работники ,заводы ,и т.д спокойно можете приготовится после работы
Аноним 95 ,
А уж тем более все специальности мира ,могут приготовить заранее . Поэтому ещё раз поясняю ,все ,значит все отдыхают ....
В бюджете уже всем зарплаты начислены из расчёта 31.12 рабочий день. На что расчитывают? Ничего уже в этом году не перенесут. Садики точно работать будут
Так после работы и готовят. Отпустят после обеда, и по магазинам можно пробежаться что-нибудь прикупить, и приготовить кое-что.
Ну-ну, табеля сданы, зарплаты начислены, давайте теперь на корректировках и перерасчётах наработаемся, а, и ещё дни без сохранения зп отменим
Именно так. У нас с мужем грандиозные планы на 31-ое - работа! Куйвашев может указывать только бюджетникам. Куда нам деть трёхлетку?
А на 26-ое у ребёнка запись к стоматологу. Специально на выходной день.
Дети в садике и поедят, и поспят, и погуляют
(но я сама 31 работаю, часов до 15 точно)
Ничего не понимаю, нам вчера ещё сказали, что мы 31го отдыхаем, но 26го (суббота) работаем. Я думала у всех так.
Astrum* ,
С собой своего собственного ребенка .