Путин порекомендовал регионам сделать 31 декабря выходным днем

мама
Екатеринбург

А пораньше президент не мог сообразить, что новый год скоро?

Аноним 739

Аноним 95 ,
Как вам могут мешать ваши дети ?
Даже на миг такого представить не могу и мои никогда 31 в садик не холили, идиотизм это. Всегда вместе крошим салаты, готовим вкусняшки , гуляем и ждём праздника. Я против работы 31, поэтому мои сотрудники отдыхают 30 и 31.

Аноним 95

Аноним 739: Как вам могут мешать ваши дети ?

Так сейчас Вам объяснят, чему и кому могут мешать дети. Дети мешают родителям работать и заниматься необходимыми делами, а помимо работы дел полно, пальцев не хватит загибать. Самое основное - спокойно и без напряга работать и зарабатывать, кому то - хоть немного отдохнуть.

Екатеринбург

Аноним 739: Я против работы 31, поэтому мои сотрудники отдыхают 30 и 31.

так и славно!
а кто-то - НЕ ПРОТИВ! кто-то запланировал работать. А ему реально ребенка отправить уже некуда, госструктуры, с которыми были планы всё решить, не откроются
просто патамушта.

кстати, те, кто НЕ может не работать, просто работать-то будут, но зарплату будут платить немножк больше. Всем шампанского за счет заведения.

Аноним 579

Новости U-mama.ru: Президент Владимир Путин поддержал идею сделать 31 декабря 2020 года выходным по всей России.

да. именно 31, 1 и 2. потом на работу.

Аноним 399

Аноним 739 ,
Полностью поддерживаю. Мои дети всегда со мной,никогда не мешали и не будут мешать , потому что это мои дети и рожала их для себя .Даже ,когда сидела в декрете ,старшую водила в садик через раз и тем более 31 декабря все мои всегда со мной ,мне так проще и спокойнее .Могу и по магазинам с ними ...и просто уделять время моим любимым .

Аноним 393

Детей бы пораньше отпустили на каникулы. У нас школа до 30 учится и ничего не меняют.

мама
Екатеринбург

Аноним 399: С собой своего собственного ребенка .

Куда? В офис на 8 часов? И что там будет делать трёхлетний? А муж может по объектам ездить. Ему с собой дошколёнка прихватить?

Аноним 739: Даже на миг такого представить не могу и мои никогда 31 в садик не холили, идиотизм это

Я Вас удивлю: некоторые работают 31-го.

Аноним 739: Я против работы 31, поэтому мои сотрудники отдыхают 30 и 31.

Тем, у кого работодатель не против работы 31-го, что делать? Уволиться? У мужа на работе в прошлом году отпустили только женщин. Мол, им надо салаты готовить. А мужчины остались работать... Я бы ещё поняла, если бы на календаре было 8 марта, а не 31 декабря.

Аноним 399: Даже ,когда сидела в декрете ,старшую водила в садик через раз

А зачем Вы вообще в садик водили? Сидели бы с двумя дома на постоянной основе.

Аноним 976

Аноним 739: Как вам могут мешать ваши дети

При чем здесь мешать?
Мой дошколенок дома спать днем не ляжет (к вечеру весь устанет), есть дома он не хочет никогда (малоежка, но в садике ест), гулять днём мне некогда будет совсем.
Ну и мы с мужем работаем, второклашка дома один посидит

Екатеринбург

Кто в той теме про 31 декабря смеялся, что автору надо Путину пожаловаться
Одноиз двух - автор пожаловалась или у президента везде свои люди
Думаю ничего не поменяют. В прошлом году уже это проходили

Москва

Аноним 739: Я против работы 31, поэтому мои сотрудники отдыхают 30 и 31. угумс. Также. Если прям необходимость была, то до обеда дежурного сотрудника оставляла
Стрекоза Имуравей: ему реально ребенка отправить уже некуда, госструктуры, с которыми были планы всё решить, не откроются так речь не про работающих. А про тех, кто дома сидит и детей в 19.00 забирает с садика.

Москва

Аноним 399: родители ,которым надо по магазинам ,привели бы справедливо ,отдыхать дак всем

Так частные фирмы работать будут. Рекомендация не равно официальный выходной для частников.
Вот в таких ситуациях для родителей не работающий лет сад опа. А врачи и пр.
Вечно у нас не могут нормально все продумать

эх.... продуктовые магазины все равно работают... мне 31го работать минимум до 21 часа..... и первого с 10 часов утра...

Аноним 640

мышкаЮля ,
Ужас. Ну возьмите больничный

мама
Екатеринбург

А я уже несколько лет не парюсь, оставляю пару-тройку дней от отпуска (благо законодательство позволяет делить отпуск), беру именно в рабочие дни перед новым годом и ничего не жду от правительства. А если работодатель встанет в позу и в отпуск не отпустит, возьму дни без сохранения заработной платы, и плевать на деньги, мне моя семья дороже

Аноним 739

анонимка ,
Я ответила конкретному анониму, который написал, детей в садик, чтобы не мешали, а вы почему то на свой счёт приняли

Конфета

Astrum* ,
Можно наверное с работодателями договориться и отработать в субботу за 31.

Аноним 976

Аноним 739: вы почему то на свой счёт приняли

Ну я же тоже ребенка 31-го в садик вожу

мама
Екатеринбург

Конфета: Можно наверное с работодателями договориться и отработать в субботу за 31.

С чего вдруг? У нас в выходные работать не принято. Есть отлаженный рабочий процесс.
И я написала выше, что на субботу есть запись к врачу (за месяц записывали на удобный день).

RitaMargarita: А если работодатель встанет в позу и в отпуск не отпустит, возьму дни без сохранения заработной платы,

Просто по своему желанию? Без сохранения только по договорённости с работодателем.

Аноним 462

Аноним 399: Конечно, конечно...а воспитатели не люди ,пусть сидят ...нам не надо ни готовить ,ни себя в порядок привести

Все люди
И врачи
Как начнём праздновать с вечера 30-го, главное не забыть детей из садика забрать, и на работу после выходных выйти

Аноним 399,
И главное старайтесь не заболеть в эти дни, потому что ещё и дежурить оставим самую молодую неопытную молодежь, чтобы самим нормально отдохнуть

P.s Это стеб, и я всегда поддерживаю воспитателей, но честно, утомительно читать, что вы не успеваете резать салаты, в то время, когда мы ночуем в больницах и детей по телефону спать укладываем и в каникулы дома перед ТВ сажаем, а сами на работу

У вас хорошая и непростая работа, со своими издержками, зато в каникулы отдохнёте! С наступающим!

бабушка
Москва

Да все, кому надо, уже в Европе сегодня. Празднуют католическое Рождество. Это холопам НГ дайте с оливье отпраздновать, господа правители.

мама
Екатеринбург

Аноним 399: конечно...а воспитатели не люди ,пусть сидят ...нам не надо ни готовить ,ни себя в порядок привести

А врачи вообще все праздники работают. И не жужжат.

Екатеринбург

Аноним 95: сейчас налетят многие, что у них были такииииие плаааны на 31 декабря, садики опять работать не бууууудут, а ребенка девать нееееекуда и прочее.

Ну конечно, а куда действительно девать, если оба родителя работают?!

Аноним 399: то мы , воспитатели работать должны 31 ,а родители ,которым надо по магазинам

Федеральные службы тоже работают и вы, воспитатели, очень помогаете, когда одновременно с нами работаете, а не так, как было в прошлом году

Аноним 399: то мы , воспитатели работать должны 31 ,а родители ,которым надо по магазинам

Вообще по магазинам можно и накануне сходить: выходные впереди, вечерами к ежедневному хлебу и молоку добавить кое-какие продукты для праздничного стола.

Astrum*: Куйвашев может указывать только бюджетникам

Ага, и только местным. Для нас он не указ, нам как раз подарок из Москвы нужен

Аноним 399: С собой своего собственного ребенка .

Ничего, что пандемия? У нас такие варианты запрещены сейчас. Да и зачем мне тащить ребёнка во взрослый коллектив, чтоб сам вымотался и всех окружающих умотал?

мама
Екатеринбург

Аноним 95: После работы хочется отдохнуть, а ещё НГ впереди, садик очень выручает.

Аноним 95: Или заранее салаты наготовить. И время на себя будет.

так и вы 30-го салаты нарежьте и причипурьтесь, заранее, так сказать,раз воспитателям такие рекомендации даете, а то 31-го ребенок вам мешать будет ))))))

Аноним 976

анонимно: мы ночуем в больницах

budlya: врачи вообще все праздники работают

+++++++++++++
Да и работу энергетиков воспитатели не замечают!
Свет и тепло для них как что-то совершенно естественное.
Помню, в какой-то новый год, в области, авария случилась, мужики несколько километров в -30 шли, обрыв искали. Потом чуть не примерзли к опоре....
Короче, бедные воспитатели, ни сна у них, ни отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";