Аноним 95: Разве губер сказал, что садики не работают?
По сути сказал. Он дал указание муниципалитетам. В прошлом году то же самое было.
Аноним 65
она же: как к обслуге, столько ведер нечистот уже на воспитателей вылили в этой теме
а вы не заметили, что воспитатели в каждой теме отписываются первые с претензией к родителям, что те детей приводят 31го?
Аноним 696
Astrum*: Зато у многих оба родителя не в бюджетных организациях работают, следовательно, указ Куйвашева на них не распространяется.
Astrum*: Воспитатели трудовой договор подписывают с закрытыми глазами?
Дак идите в бюджет с открытыми глазами и не стоните, что вас не касаются указы губернатора, раз так завидуете воспитателям.
Аноним 746
Аноним 65,
Я воспитатель! И хочу , хочу работать 31, а не в субботу. У нас так то планы, я до вторника ждала, ну как можно менять что то за 1 день? Как?
Аноним 95
31 декабря садики не работают, зато работают 26 декабря.
Аноним 976
Элисон00: Вы еще скажите что зарплата одинаковые у них
А вы знаете зарплаты энергетиков
Так я вам скажу: работяги-электромонтеры, которые, например, на опоре в -30 устраняют аварию, получают около 20 000. Их начальник (среднего звена, имеющий высшее образование), в районе 30 000р.
Аноним 579
Мандариновая плодожорка: Трудоголики могут хоть без выходных и отпусков пахать. Лишь бы не ныли каждый год под праздники.
так весь мир трудоголики. никто как мы не отдыхает. НИКТО.
Мандариновая плодожорка: Сами идите.
так мы пойдем. иначе такие как вы вопить начнут что мы не клиентоориентированные и обнаглели
Аноним 696: Дак идите в бюджет с открытыми глазами и не стоните, что вас не касаются указы губернатора, раз так завидуете воспитателям.
Вы читаете через строчку? Я не завидую воспитателям. Я считаю абсурдной сложившуюся ситуацию: во-первых, производственный календарь един для всех (при стандартной пятидневке), корректировать его для части работников, как минимум, странно; во-вторых, корректировки нужно вносить заранее, а не за полтора дня до события. В чём я не права?
Я знаю зарплаты в офисе. Они намного больше.
То что вы пишите, может в какой то глубинке. И то я давно, до 20 лет жила в области, по работе в ЖКХ общалась с энергетиками, они даже тогда очень хорошо получали.
По сути сказал. Он дал указание муниципалитетам. В прошлом году то же самое было.
а вы не заметили, что воспитатели в каждой теме отписываются первые с претензией к родителям, что те детей приводят 31го?
Дак идите в бюджет с открытыми глазами и не стоните, что вас не касаются указы губернатора, раз так завидуете воспитателям.
Аноним 65,
Я воспитатель! И хочу , хочу работать 31, а не в субботу. У нас так то планы, я до вторника ждала, ну как можно менять что то за 1 день? Как?
31 декабря садики не работают, зато работают 26 декабря.
А вы знаете зарплаты энергетиков
Так я вам скажу: работяги-электромонтеры, которые, например, на опоре в -30 устраняют аварию, получают около 20 000. Их начальник (среднего звена, имеющий высшее образование), в районе 30 000р.
так весь мир трудоголики. никто как мы не отдыхает. НИКТО.
так мы пойдем. иначе такие как вы вопить начнут что мы не клиентоориентированные и обнаглели
Вы читаете через строчку? Я не завидую воспитателям. Я считаю абсурдной сложившуюся ситуацию: во-первых, производственный календарь един для всех (при стандартной пятидневке), корректировать его для части работников, как минимум, странно; во-вторых, корректировки нужно вносить заранее, а не за полтора дня до события. В чём я не права?
Я знаю зарплаты в офисе. Они намного больше.
То что вы пишите, может в какой то глубинке. И то я давно, до 20 лет жила в области, по работе в ЖКХ общалась с энергетиками, они даже тогда очень хорошо получали.
Речь не о руководителях-энергетиках. Слесаря реально по 25-30 получают. Екатеринбург.
Не будет дежурной группы. Опыт прошлого года.
А я работаю в энергетике. Руководство, да, получает хорошо, не спорю.
А я про основную массу
++++++++
А вот той то. Не будет дежурных групп, выходной. Все таки новый год.
это свинство, согласна