анонимка: Да и работу энергетиков воспитатели не замечают!
+++ Моему мужу как-то позвонили в час ночи... в новогоднюю ночь. Дежурная бригада выясняла что да как. Муж 1 января в 6 утра уехал руководить устранением аварии. Вернулся в 8 вечера... 2 января.
анонимка: Да и работу энергетиков воспитатели не замечают!
Вы еще скажите что зарплата одинаковые у них
Ну и если садик 31 не поработает никакой катастрофы не будет. Не думаю, что в каждой семье энергетика оба родителя из аварийной бригада.
RitaMargarita,
А если работодатель встанет в позу и в отпуск не отпустит, возьму дни без сохранения заработной платы, и плевать на деньги, мне моя семья дороже RitaMargarita,
Так работодатель также встанет в позу и не даст дни без сохранения. Или у вас какие-то привилегии имеются?
Аноним 739
Любая работа нужная, но все же считаю по возможности делать выходным, в садике дежурную группу для работающих родителей .
Просто многие профессии ну просто шатаются в офисах, а не работают
Аноним 65
бедные воспитали. а потом удивляются, почему родители к ним плохо относятся
Аноним 547
Аноним 252: Ой блин, одни воспитатели работают, вы в банке не работали, радуешься что в 22 домой отпустят.
Ага. Магазины, аптеки...
Да что там, у нас на 31 дезинфекцию и дезинсекцию на вечер заказывают вовсю.
Элисон00: Вы еще скажите что зарплата одинаковые у них
А причём здесь зарплата? Воспитатели трудовой договор подписывают с закрытыми глазами?
Кстати, я Вас удивлю: у некоторых слесарей из ремонтной бригады, например, зарплата на уровне воспитателя.
Элисон00: Не думаю, что в каждой семье энергетика оба родителя из аварийной бригада.
Зато у многих оба родителя не в бюджетных организациях работают, следовательно, указ Куйвашева на них не распространяется.
Svetlaya63 ,
Привелегий нет. Работалателю выгодно переодически сотрудников отправлять без содержания. Ни разу не препятствовали. Отпуск за год планирую , тоже проблем не возникало...19лет работаю)))
Конфета
Astrum* ,
Ну а в пандемию как вы обходились без детского сада, они же несколько месяцев были закрыты?
RitaMargarita ,
Выгодно, если в работе вашей не нуждаются. А если работать некому, то не отпустят. Ну лишь по веским причинам. Это вам чисто повезло, что вам никто никогда не возражал против дней за свой счет
Нам приказ уже пришёл, 31 рабочий день. И пока не отменяли. Видимо, работаем.
Да я и не против.
Аноним 553
Astrum*,
У вас никогда не было форс мажоров с садиками?
Трое детей и никого на подхвате?
Я с одним то ребенком сменила работу с более гибким графиком и лояльным руководством.
Вот не поверю, что принимая решение иметь много детей и надежда только на садик.
Конфета: Ну вот денёк на удаленке можно поработать.
Вы лично мне разрешаете? Я вроде с Вами трудовой договор не заключала.
Аноним 553: У вас никогда не было форс мажоров с садиками?
Были. Но у садика два здания, приводила во второе. Очень удобно.
Аноним 553: Я с одним то ребенком сменила работу с более гибким графиком и лояльным руководством.
Рада за Вас.
Аноним 553: Вот не поверю, что принимая решение иметь много детей и надежда только на садик.
А почему я должна вдруг выдумывать, как мне выкручиваться, только потому, что чиновники каждую неделю меняют решения?
Если что, перенос моего рабочего дня на 26-ое меня тоже не устраивает. Я за месяц этот день распланировала, как и 27-ое. Теперь мне придётся менять все планы.
Конечно, выход мы найдём. Но искусственное создание такой ситуации - неуважение к гражданам. Нужно было заранее производственный календарь скорректировать.
Аноним 95
Astrum*:
Пусть злорадствуют воспитатели.
А причем здесь злорадство? Разве губер сказал, что садики не работают? Нет такого в законе. Так что можно 31 декабря вести детей в садик, и со спокойной душой на работу, по делам и т п.
Аноним 202
Аноним 65: бедные воспитали. а потом удивляются, почему родители к ним плохо относятся
как к обслуге, столько ведер нечистот уже на воспитателей вылили в этой теме, нашли крайних виноватых. а потом родители удивляются, почему некому работать в садиках.
+++ Моему мужу как-то позвонили в час ночи... в новогоднюю ночь. Дежурная бригада выясняла что да как. Муж 1 января в 6 утра уехал руководить устранением аварии. Вернулся в 8 вечера... 2 января.
Вы еще скажите что зарплата одинаковые у них
Ну и если садик 31 не поработает никакой катастрофы не будет. Не думаю, что в каждой семье энергетика оба родителя из аварийной бригада.
RitaMargarita,
А если работодатель встанет в позу и в отпуск не отпустит, возьму дни без сохранения заработной платы, и плевать на деньги, мне моя семья дороже
RitaMargarita,
Так работодатель также встанет в позу и не даст дни без сохранения. Или у вас какие-то привилегии имеются?
Любая работа нужная, но все же считаю по возможности делать выходным, в садике дежурную группу для работающих родителей .
Просто многие профессии ну просто шатаются в офисах, а не работают
бедные воспитали. а потом удивляются, почему родители к ним плохо относятся
Ага. Магазины, аптеки...
Да что там, у нас на 31 дезинфекцию и дезинсекцию на вечер заказывают вовсю.
Нам подарили 30 и 31. Так что мы итак не работаем.
Очередной плач Ярославны хотящих 13ую зп и не хотящих работать
вот-вот. воспитатели хотят выходной, чтоб побежать по магазинам , в которых, видимо, роботы работают
Пусть злорадствуют воспитатели. Им теперь можно 31-го готовиться к Новому Году. А родителям многих воспитанников, увы, нельзя...
А причём здесь зарплата? Воспитатели трудовой договор подписывают с закрытыми глазами?
Кстати, я Вас удивлю: у некоторых слесарей из ремонтной бригады, например, зарплата на уровне воспитателя.
Зато у многих оба родителя не в бюджетных организациях работают, следовательно, указ Куйвашева на них не распространяется.
Svetlaya63 ,
Привелегий нет. Работалателю выгодно переодически сотрудников отправлять без содержания. Ни разу не препятствовали. Отпуск за год планирую , тоже проблем не возникало...19лет работаю)))
Astrum* ,
Ну а в пандемию как вы обходились без детского сада, они же несколько месяцев были закрыты?
На удалёнку тогда всех отправляли, так что сравнение некорректно. Сейчас все в офисе работают.
Усе, выходной ((( опять госслужба только поди же? (
RitaMargarita ,
Выгодно, если в работе вашей не нуждаются. А если работать некому, то не отпустят. Ну лишь по веским причинам. Это вам чисто повезло, что вам никто никогда не возражал против дней за свой счет
Сами идите.
Трудоголики могут хоть без выходных и отпусков пахать. Лишь бы не ныли каждый год под праздники.
Astrum* ,
Ну вот денёк на удаленке можно поработать.
Нам приказ уже пришёл, 31 рабочий день. И пока не отменяли. Видимо, работаем.
Да я и не против.
Astrum*,
У вас никогда не было форс мажоров с садиками?
Трое детей и никого на подхвате?
Я с одним то ребенком сменила работу с более гибким графиком и лояльным руководством.
Вот не поверю, что принимая решение иметь много детей и надежда только на садик.
пипец
Вы лично мне разрешаете? Я вроде с Вами трудовой договор не заключала.
Были. Но у садика два здания, приводила во второе. Очень удобно.
Рада за Вас.
А почему я должна вдруг выдумывать, как мне выкручиваться, только потому, что чиновники каждую неделю меняют решения?
Если что, перенос моего рабочего дня на 26-ое меня тоже не устраивает. Я за месяц этот день распланировала, как и 27-ое. Теперь мне придётся менять все планы.
Конечно, выход мы найдём. Но искусственное создание такой ситуации - неуважение к гражданам. Нужно было заранее производственный календарь скорректировать.
А причем здесь злорадство? Разве губер сказал, что садики не работают? Нет такого в законе. Так что можно 31 декабря вести детей в садик, и со спокойной душой на работу, по делам и т п.
как к обслуге, столько ведер нечистот уже на воспитателей вылили в этой теме, нашли крайних виноватых. а потом родители удивляются, почему некому работать в садиках.