Путин порекомендовал регионам сделать 31 декабря выходным днем

мама
Екатеринбург

анонимка: Да и работу энергетиков воспитатели не замечают!

+++ Моему мужу как-то позвонили в час ночи... в новогоднюю ночь. Дежурная бригада выясняла что да как. Муж 1 января в 6 утра уехал руководить устранением аварии. Вернулся в 8 вечера... 2 января.

Екатеринбург

анонимка: Да и работу энергетиков воспитатели не замечают!

Вы еще скажите что зарплата одинаковые у них
Ну и если садик 31 не поработает никакой катастрофы не будет. Не думаю, что в каждой семье энергетика оба родителя из аварийной бригада.

просто посетитель
Екатеринбург

RitaMargarita,
А если работодатель встанет в позу и в отпуск не отпустит, возьму дни без сохранения заработной платы, и плевать на деньги, мне моя семья дороже
RitaMargarita,
Так работодатель также встанет в позу и не даст дни без сохранения. Или у вас какие-то привилегии имеются?

Аноним 739

Любая работа нужная, но все же считаю по возможности делать выходным, в садике дежурную группу для работающих родителей .
Просто многие профессии ну просто шатаются в офисах, а не работают

Аноним 65

бедные воспитали. а потом удивляются, почему родители к ним плохо относятся

Аноним 547

Аноним 252: Ой блин, одни воспитатели работают, вы в банке не работали, радуешься что в 22 домой отпустят.

Ага. Магазины, аптеки...
Да что там, у нас на 31 дезинфекцию и дезинсекцию на вечер заказывают вовсю.

мама
Екатеринбург

Нам подарили 30 и 31. Так что мы итак не работаем.

Аноним 754

Очередной плач Ярославны хотящих 13ую зп и не хотящих работать

Аноним 65

Аноним 547: Ага. Магазины, аптеки...

вот-вот. воспитатели хотят выходной, чтоб побежать по магазинам , в которых, видимо, роботы работают

мама
Екатеринбург

Пусть злорадствуют воспитатели. Им теперь можно 31-го готовиться к Новому Году. А родителям многих воспитанников, увы, нельзя...

мама
Екатеринбург

Элисон00: Вы еще скажите что зарплата одинаковые у них

А причём здесь зарплата? Воспитатели трудовой договор подписывают с закрытыми глазами?
Кстати, я Вас удивлю: у некоторых слесарей из ремонтной бригады, например, зарплата на уровне воспитателя.

Элисон00: Не думаю, что в каждой семье энергетика оба родителя из аварийной бригада.

Зато у многих оба родителя не в бюджетных организациях работают, следовательно, указ Куйвашева на них не распространяется.

мама
Екатеринбург

Svetlaya63 ,
Привелегий нет. Работалателю выгодно переодически сотрудников отправлять без содержания. Ни разу не препятствовали. Отпуск за год планирую , тоже проблем не возникало...19лет работаю)))

Конфета

Astrum* ,
Ну а в пандемию как вы обходились без детского сада, они же несколько месяцев были закрыты?

мама
Екатеринбург

Конфета: Ну а в пандемию как вы обходились без детского сада, они же несколько месяцев были закрыты?

На удалёнку тогда всех отправляли, так что сравнение некорректно. Сейчас все в офисе работают.

Аноним 893

Усе, выходной ((( опять госслужба только поди же? (

просто посетитель
Екатеринбург

RitaMargarita ,
Выгодно, если в работе вашей не нуждаются. А если работать некому, то не отпустят. Ну лишь по веским причинам. Это вам чисто повезло, что вам никто никогда не возражал против дней за свой счет

Санкт-Петербург

Аноним 579: 31, 1 и 2. потом на работу.

Сами идите.
Трудоголики могут хоть без выходных и отпусков пахать. Лишь бы не ныли каждый год под праздники.

Конфета

Astrum* ,
Ну вот денёк на удаленке можно поработать.

самомама
Екатеринбург

Нам приказ уже пришёл, 31 рабочий день. И пока не отменяли. Видимо, работаем.
Да я и не против.

Аноним 553

Astrum*,
У вас никогда не было форс мажоров с садиками?
Трое детей и никого на подхвате?
Я с одним то ребенком сменила работу с более гибким графиком и лояльным руководством.
Вот не поверю, что принимая решение иметь много детей и надежда только на садик.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Им теперь можно 31-го готовиться к Новому Году. А родителям многих воспитанников, увы, нельзя...

пипец

мама
Екатеринбург

Конфета: Ну вот денёк на удаленке можно поработать.

Вы лично мне разрешаете? Я вроде с Вами трудовой договор не заключала.

Аноним 553: У вас никогда не было форс мажоров с садиками?

Были. Но у садика два здания, приводила во второе. Очень удобно.

Аноним 553: Я с одним то ребенком сменила работу с более гибким графиком и лояльным руководством.

Рада за Вас.

Аноним 553: Вот не поверю, что принимая решение иметь много детей и надежда только на садик.

А почему я должна вдруг выдумывать, как мне выкручиваться, только потому, что чиновники каждую неделю меняют решения?
Если что, перенос моего рабочего дня на 26-ое меня тоже не устраивает. Я за месяц этот день распланировала, как и 27-ое. Теперь мне придётся менять все планы.
Конечно, выход мы найдём. Но искусственное создание такой ситуации - неуважение к гражданам. Нужно было заранее производственный календарь скорректировать.

Аноним 95

Astrum*:
Пусть злорадствуют воспитатели.

А причем здесь злорадство? Разве губер сказал, что садики не работают? Нет такого в законе. Так что можно 31 декабря вести детей в садик, и со спокойной душой на работу, по делам и т п.

Аноним 202

Аноним 65: бедные воспитали. а потом удивляются, почему родители к ним плохо относятся

как к обслуге, столько ведер нечистот уже на воспитателей вылили в этой теме, нашли крайних виноватых. а потом родители удивляются, почему некому работать в садиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";