Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Хороший человек88: откуда вы знаете, может ему любовница каждый месяц на карту по 100к скидывает

Мы конечно не знаем, а налоговой, думаю, не составит труда разобраться. Так то это наглость при таком доходе крохи малоимущих оформлять. И да, 120 на троих в Екб это дох...ра.

Хороший человек88: если официальный доход моей семьи это позволяет?

Блииин - прочитала последнюю страницу и офигела . Много всего написала - но решила что не буду ...
Это ж реально иллюстрация того как у нас помогает государство....
И сидят такие - других поучают

Если бы боялась налоговой, то не писала бы, у меня все по закону! Я ничего и ни у кого не отбираю! Могу привезти пример, человек, реально очень малообеспеченная семья, не правильно подали документы ( точнее ошиблась наша соц опека), без подробеостей, потеряли около 45 тысяч, кому достались эти деньги? Пенсионерам, инвалидам, нет! В соц. Службе просто поделили! Знаю точно! И так же поступают со всеми людьми, кто имеет права, но не подает, так что не надо кидать в меня камни!!!

Хороший человек88: Между прочим, зависть-это смертный грех

воровство - тоже смертный грех. Вам ли нас поучать

Хороший человек88: Почему не мне не положена помощь, если официальный доход моей семьи это позволяет?

может быть потому что сокрытие доходов = воровство ? если уж развернуть это понятие

Мутинус собачий: Ребяты,скажите- сегодня мож какие выбросы в атмосферу были токсические? Давненько я этакого не припомню тут.

вбросы были. вчера

Хороший человек88: родственники обеспеченные

И

Хороший человек88: зарабатываем

Это разные вещи, не находите? Но ваша позиция понятна, вы не от большого ума это все тут вывалили.

Пипец, девочки, а все те кто ногти на дому делают, стригут, поделки продают, массаж, ресницы, да даже квартиры сдают, все свои доходы налоговой предоставляют?

Очень интересно ответ на этот вопрос, вы маме из магазина продукты принесли, она в деревне живет, и аот ога дает тысячу, и говорит, возьми, я знаю, вам сейчас тяжело! Это нужно в налоговую сообщать, либо пять тысяч мне папа на нг подарил, нужно ли это сообщать?

Хороший человек88: деньги на инет у нее есть, а купить подарок ребенку нет!

И эти люди говорят другим не считать чужие деньги)
Вы про Дистант для тех,кому 7+ не слышали?

Давайте отвлечемся от срача)))
Кому-нибудь уже перевели?

Хороший человек88 ,
И не будут показывать, пока жестких мер не будет

Аноним 365: Вы про Дистант для тех,кому 7+ не слышали?

Началка учится, 11+ на дистанте

Аноним 365 ,
Конечно слышала, соседке помогаю!

2Fish: Кому-нибудь уже перевели?

Нет конечно))) наверно со след недели начнут , или в течении 10 дней

Хороший человек88: У меня вот столько плюшевых игрушек, что все хочу кому то отдать, да не кому!

оставьте себе своих пылевых клещей. я всё это говнище на помойку вынесла

Хороший человек88: Почему не мне не положена помощь, если официальный доход моей семьи это позволяет?

пипец тупая баба

Хороший человек88: Могу привезти пример

вези пример

Аноним 523 ,
Во-первых, я быстро печатаю, а во - вторых, счастья вам, и побольше оргазмов, чтоб такими злыми не были!

Хороший человек88: Если бы боялась налоговой, то не писала бы, у меня все по закону!

Вам по хорошему бы отползти в свою нору и регу снести.
Но вы же не сможете, вы же будете дальше себя пяткой в грудь бить. По пятьсот сообщение на странице с воплями "все по закону".
И человек вы отвратительный, тут уже верно подметили.

Редиsка Кэт ,
Единственное воровство в моей жизни, бублик в пять лет, мама заставила вернуться и заплатить!

У нас на форуме новый фрик?

Kremleva: Вам по хорошему отползти в свою нору и регу снести.

Хороший человек88 ,
Прислушайтесь, женщина. Пятерик закончится, а вас уже запомнили, и навсегда.
Хотя до тролля расти и расти еще.

Аноним 467: Хотя до тролля

Хороший человек88,
Мозгов не хватит...

Послушаю вас, но все равно, будьте добрее! Буду рада, если вашим детям тоже дадут)

Может уже закрыть тему

Мутинус собачий: Ребяты,скажите- сегодня мож какие выбросы в атмосферу были токсические? Давненько я этакого не припомню тут.

я последние 5 страниц от девы в тихом ах е что-то забористое принимает, ну или в голове то, в чем извилины у людей, гладкое как каучуковый шарик.

Полнолуние,
У меня просто от неё голова болит. Дико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы