Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом заявил сегодня президент, выплаты начислят до Нового года.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Президент объявил на пресс-конференции, что до Нового года российские семьи получат "подарок": по 5 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до 7 лет включительно.

"Перед тем, как сюда прийти, я посоветовался с правительством, с администрацией президента. И мы договорились о том, что страна, государство - мы тоже сделаем нашим детям подарок. Небольшой, скромный, но тем не менее. Всем семьям, где есть дети до семи лет, всем выплатим по 5 тыс. рублей. Каждому ребенку в семье, где есть дети до семи лет включительно",— сказал Путин.

Ранее глава государства уточнил вопрос о выплатах на детей с 1 января 2021. Их могут увеличить до прожиточного минимума. Это касается малоимущих семей с детьми.

Выплаты на детей в следующем году увеличат малоимущим семьям

безусловно!

сказал до нового года, он вообще как то сухо это все.. типа я отменил все елки, а праздник детям надо.. поэтому по 5к...
типа детям после 7 не надо праздника.
ну да ладно
скажите пожалуйста, у меня карту мир арестовали приставы, я заполнила на госуслугах смену реквизитов (такое можно тоже сделать оказывается), но указала не карту мир, а тинькофф.. у кого то приходили пособия на другие карты не мир после того как объявили, что только на мир?
арестовали за вывоз мусора, 11 тыс выставили, хотя я в квартире зарегистрирована только полгода, на бывшем хозяине долг за 3 года, а арестовали в итоге карты всех собственников... ну это лирика - главный вопрос - придут ли пособия, если карта не МИР?

Блин,а почему бы не всем детям раз Новый год?

Аноним 587: Прямо всем всем? Как 10ку весной?

Да. На госуслугах уже есть информация.
Только не понятно почему детям до 7 лет? А дальше уже не дети, наверно......

*Все анонимы*: Сейчас на стопицот страниц будет осуждение , пошто остальных обделили.

и почему 5, а не 10

nerina92: что только на мир?

только на мир же со след. года. А тинькоф мне летом при поступлении пособия создал виртуальный мир - на него зачислил - а потом перевел на обычную карту. Сам все - я только зырила что происходить в приложении

Аноним 334: А дальше уже не дети, наверно..

после 7 не верят в ДМ

nerina92 ,
Приходит и на Тинькофф

Оформляться надо заявительно или автоматом начислят?

Анонимка ,

Новости U-mama.ru: Президент объявил на пресс-конференции, что до Нового года российские семьи получат "подарок": по 5 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до 7 лет включительно. Неожиданно!
Добрый Дедушка Мороз
Нам подарки он принёс (с)
P. S. Но не всем. Увы.
18Ech: а почему бы не всем детям раз Новый год? Хороший вопрос

капучино:
после 7 не верят в ДМ

Старшему 11, до сих пор верит в ДМ, и письма пишет каждый год.
А младший теперь верит в Деду Вову, он тоже "подарки" раздает.
Ну да ладно, 5 т р тоже хорошо.

капучино: после 7 не верят в ДМ

Моему 9 и он верит

Ну вот честно, траты на большого ребёнка гораздо больше чем на мелкого.
Из каких соображений интересно такая выплата?

А если карта приставами арестована?

Django: Неожиданно!

А ведь многие верили и ждали. Помнится, недавно информация была (или что?)будто всем детям до 16 лет будет вновь единовременное пособие, как весной и летом. Я лично не на что не рассчитывала, и от этого вдвойне приятнее. Купим подарки детям на эту сумму.
И хорошо понимаю семьи, где детям 8 лет и более. Очень обидно за них. Увы, мы не решаем здесь ничего. Логичнее было бы дать деньги на всех детей, как это уже было.....

Если 7, 1 ребёнку дадут 5 тыс?

*Все анонимы*: Если где-то прибыло, значит где-то убыло.

У меня и так одни убытки в этом месяце, по логике должно прибыть
Особенно обидно, что опять получит любимая дочка свекров, и без того вся зацелованная и обогащенная, а мы и без любви и без денег.
Вообще все выплаты в жизни мимо нас.
Весной тоже все деньги валили мелким детям, все капиталы щас уже за первого дают.
Я чо то обиделась в этот раз.....

Аноним 514: Если 7, 1 ребёнку дадут 5 тыс?

Да. До 7 лет включительно по 5 000.

nerina92: я заполнила на госуслугах смену реквизитов (такое можно тоже сделать оказывается),

Если не сложно путь как это сделать подскажите, что-то мне такая функция не попалась. Тоже нужно реквизиты сменить

Моя 2012 гр, но апрельская, ничего не получит, хотя в деда мороза продолжает верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы