Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

Хороший человек88,
А как соцзащита может деньги неправильно оформленые поделить? Чего то плохо верится..

Хороший человек88: Очень интересно ответ на этот вопрос, вы маме из магазина продукты принесли, она в деревне живет, и аот ога дает тысячу, и говорит, возьми, я знаю, вам сейчас тяжело! Это нужно в налоговую сообщать, либо пять тысяч мне папа на нг подарил, нужно ли это сообщать?

Вас трое? Прожиточный минимум на троих чуть больше 33 тыс. У вас доход 120. Вы не находите, что 87 тыс слишком много, чтобы мама вам их дарила каждый месяц?
Молчали бы в тряпочку, за умную сошли

Маня Смирнова: А как соцзащита может деньги неправильно оформленые поделить? Чего то плохо верится..

да никак. Соц защита запрашивает определенное количество денег, четко по нуждающимся, с предоставлением документов. У них проверки нехилые с выемкой документов по каждому делу. Чего вы слушаете глупую женщину?

Кедровый орешек ,
Ну сейчас два минимума, а было полтора

Имрек: У меня просто от неё голова болит. Дико.

это же не настоящий человек? да ведь? ну так не бывает...

Кедровый орешек ,
Могу ошибаться, все, я не буду больше с вами всеми собачиться, это бесполезно! Будьте все счастливы!))))

Тут тема так то вообще не про меня)

Хороший человек88: Кедровый орешек,
Ну сейчас два минимума, а было полтора

ок, 66 тыс и 120. 54 вам каждый месяц дарят?

Странный человек ушел? Давно я поняла что инет зря провели на все пальмы.Это все раньше хоть в вк и подобном обитало,но всему приходит конец.Вернее начало нашествия везде.

Кедровый орешек: ок, 66 тыс и 120. 54 вам каждый месяц дарят?

видимо да, вот с родней повезло, а мы все завистницы - надо денег на ребенка, иди и паши ночами)))

Полнолуние,
Как говорится, существует градация: либо прелесть какая дурочка, либо ужас какая дура.
Третьего варианта придумать не могу.

Кедровый орешек: 54 вам каждый месяц дарят?

Может стеклотару ходит сдаёт, бутылки пивные ищет по мусоркам ))) или пластик , а может макулатуру ))) втроём и ходят)))

Хороший человек88: Могу ошибаться, все, я не буду больше с вами всеми собачиться, это бесполезно!

я 3 поста назад подключилась. С вами не собачилась. Но ваша недалекость поражает. Еще пытаетесь народ поучать))))

А по-моему она просто была пьяна и вывалила сдуру всё на форум

Кедровый орешек ,
Муж выполняет услуги родственникам, за благодарность!

Мутинус собачий: Странный человек ушел?

Здесь она ещё))) Ник поменяла

Мутинус собачий: Странный человек ушел?

я бы сильно не радовалась и не обольщалась) сейчас поддаст еще маленько и придет обратно - научит родину любить)

LoveINa: А по-моему она просто была пьяна и вывалила сдуру всё на форум

+++ 5 тыщ опьянили))

Все, всем пока!!!: Муж выполняет услуги родственникам, за благодарность!

сексуальные? сегодня пятница, требую подробностей!
Спалилась девка не по детски

Все, всем пока!!!: Муж выполняет услуги родственникам, за благодарность!

ежемесячно? на 50+ тысяч? у вас не овер дохрена родственников?

Редиsка Кэт: ежемесячно? на 50+ тысяч? у вас не овер дохрена родственников?

ничего вы не понимаете, услуги просто дорогостоящие

Малоимущие с неофициальным доходом в стольник от выполнения услуг сыксуальных родственникам и получающие пособия из бюджета куда отчисляют налоги немалоимущие с зп чуть выше МРОТ не получающие ни буя.
Был бы жив Михаил Задорнов-это наверняка бы нашло отражение в его творчестве.

Мутинус собачий: Был бы жив Михаил Задорнов-это наверняка бы нашло отражение в его творчестве.

злая вы, женщина, совсем не добрая, вам вон малоимущие предложили мягкие игрушки и лапшичку, ну ничего не цените)))))

На самом деле не одна она такая, которая кичится тем, что все по закону. Есть здесь одна барышня довольно известная, тоже в собое не стремалась обсуждать оформленные на себя льготы малоимущих, хотя далеко от них убежала. Наглость второе счастье Все, всем пока!!! ,
Вы, конечно, фееричны. Полное олицетворение власти. Надеюсь долги все таки придется возвращать, главное чтобы они были посильны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы