Российские семьи получат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 7 лет

И еще раз повторю, может мне просто так кто то, ради щедрости деньги дает! Допустим даже родители, ну или мужу!

Хороший человек88 ,
Будьте любезны,не цитируйте меня.Мне уведомления приходят,а я брезглива.Спасибо.

Грибы чаще червивы, а не брезгливы)

Хороший человек88: А кто виноват, что девочки колотятся одни, надо думать от кого рожать!

Вы погодите, ещё не вечер. Не дай Бог вам "заколготиться". Ишь какая гордая, от правильного родила, тьфу.

Господи, ну почему государство обязанно вам что то давать, вы детей для этого рожаете, чтобы государство вам платило. Работать не продавали начать, а не на пособие жить?

Хороший человек88,
Фу, как от вас тухлятиной пахнет. Лучше бы уж молчали

Весело живем ,
Продумала, что будет если не сойдемся! Продумала на что жить буду! Если даже бросит, за штаны держаться не буду! И да, почему то мне кажется, что мой и ребенканикогда не бросит! Настоящий мужчина так не может поступить, это уже опущенный человек, кто ребенка бросает!

LoveINa ,
Да чем я всем насолила то? Вот не понимаю, это тоже самое, что реветь, что кто то выиграл в лотерею миллион, а я нет! Ну нет дак нет, работай сам!

Хороший человек88: Доход и оф.ициальный доход в нашейстране это разные вещи, не слышали?

Хороший человек88: почему я должна отказаться от пособий, если по закону положены? А какой у нас не официальный доход не должно никого волновать

Если это правда, вы хоть на форуме не пишите об этом. Мало ли кто заинтересуется. Вычислить по ip нетрудно.

Хороший человек88: числюсь как малоимущая

Хороший человек88: Доход и оф.ициальный доход в нашейстране это разные вещи, не слышали?))) о

Боже мой. Мозгов бы вам лучше выдали вместо пособий. Вы зачем об этом орете то?

Хороший человек88 ,
Когда кажется креститься надо. Большая часть тоже рожает от любимых и хороших, А жизнь потом резко поворачивается задом. А во вторых, человек можно и умереть, не обязательно бросить. Если 88 год рождения у вас, то удивительная незамутненность.

Хороший человек88: Я числюсь как малоимущая

с доходом 120 тысяч на троих...

Хороший человек88: вас не должно волновать как мы зарабатываем)

а нас не волнует ваш заработок. нас волнуют наши налоги, которые вы нагло получаете в виде пособий. а сейчас еще в виде "подарков". всячески бравируете этим и никак не успокоитесь.

Я еще раз повторюсь, может мне просто на карту подоброй воле кто то скидывает, а официально никаких справок моя семья не поддевыла!

знакомая ,
И что это даст? Пожалуйста!

Девочки, ну хватит змеинным ядом лить, ну не дали уже, что то поменяется! Если бы мне не дали, я бы была рада ща малышей кому дали, буду рада если помле нг дадут от 7-18 хоть 100 тысяч, кому то это фигня, а кому то поможет! Между прочим, зависть-это смертный грех

Весело живем ,
Продумала все варианты! И так же и смерть, и если уйдет бросит ( хотя сильно сомневаюсь, что ребенка бросит), и даже свою смерть, есть страховка так то, плюс пенсия по потере кормильца, плюс имущество, дедушки, бабушки

Вот,собстно, все, что нужно знать о неадресной социальной помощи в нашей стране.Как грится,в картинках.

А вы я думаю, вот дадут допусти только от 16 ти до 18ти, по 100 на репетиторов и поступление, тоже недовольны будете

Какой кошмар! Добрались люди до халявы и ядом брызжут, что в этот раз мимо пролетело.
Слишком социальное у нас государство, потому и денег на всех не хватает. Садики всем раздают, а раздавали бы только работающим и на ясли бы ресурсов хватало. И пособия бы только работающим все назначать. А то до 1.5 лет и кто работал и кто нет, всем раздают. И малоимущих проверять через налоговую на наличие машин, счетов и квартир в семье. Вот тогда может и на помощь только нуждаюшимся хватало, и инвалиды и пенсионеры менее обделены бы были.
А то развели, как по больница бесплатным бегать, так только у неработающих времени и хватает. И детей рожают, дома сидят на пособиях. И я сейчас не обо всех далеко, бывает люди попадают не по своей вине в сложные ситуации, так чтобы им на помощь хватало, всех "иждивенцев" сбросить с шеи Государству бы

Аноним 868: И малоимущих проверять

Мутинус собачий ,
Почему не мне не положена помощь, если официальный доход моей семьи это позволяет?

Нужно проверять, кто детей ради пособий рожает! А то что наша семья на протяжении 20 лет (даже посчитала), ежемесячно памперсы, одежду, игрушки, деньги на операции и тд собирала, сейчас чуть хуже стало, и да по официальным доходам мы подходим, а если у нас родственники обеспеченные, то это не повод отказываться, ну давайте я жти деньги подарю пенсионному фонду, до ваших малышей они все равно не дойдут, нужно гос систему знать, прежде чем что то говорить) не так?

Ребяты,скажите- сегодня мож какие выбросы в атмосферу были токсические? Давненько я этакого не припомню тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы