Журналисты выяснили, сколько получает Алина Кабаева

Астра

Так он же живой ,зачем цветы?)
Мск.,Кремль,бункер.)

просто посетитель

Для менеджера, при котором сбор денег на лечение смсками детям по всем каналам стал нормой, это неплохая зарплата, да.
В новостях, в рекламе во время передач.. это в думе крутить надо.

Svetlaya63: Чему? Дедушке рядом?

Да пол страны за подобным дедушкой в очередь встанет

просто посетитель

это я: Ммммммм ..... откуда данные?

Насчёт рака и паркинсона не знаю, не слышала, но вот то, что все выступления по бумажке читает, это факт. Давно заметила. На каких- то каналах заставкой прикрывают, на каких- то- нет,

Ириска

Аноним 654: Мне 6 лет было , когда Брежнев умер , и я помню, как мамина подруга навзрыд ревела ,

Аноним 654 ,
Мне было 11 лет (4 класс), объявила эту новость на уроке завуч.
Одна моя одноклассница рыдала после этого часа 2, ее успокоить не могли.

Екатеринбург

Я в садик ходила, тоже плакала. Навзрвыд . Брежнев умер. Война будет. Сейчас так понимаю, что по телеку- все так трагично торжественно представили. Вот и рыдали все. А за ними и дети.

Екатеринбург

Ну а про новость и зарплату. У меня диссонанс когнитивный свою последнюю каплю получил. Я перестала верить в нашу власть и ее разумность. Хотя была ярой защитницей.

Новости U-mama.ru: Журналисты выяснили, сколько получает Алина Кабаева

а зачем нам, нищим, эта информация?

Имрек: все выступления по бумажке читает, это факт.

Да, раньше всегда восхищалась, что он сам всё говорит и на вопросы сам отвечает, а сейчас реально читает

мама
Екатеринбург

То есть, если, грубо говоря, зарплата - 100 тыс., то это примерно за 1 год она заработала столько, сколько работник со 100 тыс. заработает за 700 (Карл) лет. А если - 50, то за 1400 лет ))))

Екатеринбург

Аноним 408: +++++++ Меня тоже интересуют только мои доходы, а за Кабаеву рада, пусть будет счастлива в личной жизни.

И я с Вами

Золотая середина

Во все века,при всех цивилизациях властьимущие и к ним приближённые купались в роскоши .
я б тоже не устояла,чоуж себе врать,но не Кабаева я,меня не пригласили

Вчера только "Бесприданницу" с сыном обсуждали:

— А я вот взяток не беру!
— На одно жалованье живёте?
— Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было.

Аноним 352

Темари,
чем больше доход, тем больше трат....

мама
Екатеринбург

Имрек:
Гнетущая атмосфера была такая...

я в Казахстане росла. У нас траурный караул тоже был. И завуч на линейке показательно выла. а мы стояли и ржали по тихому. Как-то траура среди одноклассников не отметилось и мы радостно орали - ура, завтра в школу не надо, когда объявили день выходной в день похорон. И помню еще к нам мамины коллеги пришли смотреть по тв - у нас цветной телевизор был. И у них тоже не было скорбных физиономий. Сидели, трепались про свои бабьи проблемы. сплетничали про как хоронят, кто там в чем. Мы как-то не скорбели на своих выселках империи

Екатеринбург

svetlonec,
мне 12 было , хорошо помню , по телефону новость обсуждали со словами война наверное будет ( кто с кем против кого по барабану) , ревущих ( искренне или напоказ ) правда не видела .

Аноним 428

Лучшая статья о том, почему девочкам нужно идти в художественную гимнастику.

Аноним 549

Во взгляде Кабаевой прямо читается "Не то, что вы, лохушки"

Аноним 429

svetlonec: У нас траурный караул тоже был. И завуч на линейке показательно выла

Прикольно тема завернула от заработков Кабаевой. При любом раскладе начинается вечер воспоминаний.

Получилось, что все знаковые прощальные церемонии проходили, когда меня дома на было. После третьей серии Лебединого озёра страшно уезжать стало. Поэтому не помню почетного караула и плачущего завуча. Только портреты с лентой по тв. И разговоры, а как мы домой поедем, если завтра война...

мама
Екатеринбург

Аноним 429: При любом раскладе начинается вечер воспоминаний

а потом обязательно про еду и рецепты

мама
Екатеринбург

я разговоры про войну тоже помню
маленькая была, а гнетущее впечатление было и помню это
даже плакала в какой то день, так страшно было
вот мозги то промыли людям, что детей зацепило

Екатеринбург

Морюшко: раньше всегда восхищалась, что он сам всё говорит и на вопросы сам отвечает, а сейчас реально читает

Сейчас ещё и ручками с папками играться начал : крутит, перекладывает.. то ли окр, то ли маразм

Екатеринбург

Бывшая горничная: я узнала что Кабаева зарабатывает

непосильным, причем, трудом!

вообще население не разводит идею про зарабатывание денег и проживание за счет государства.

Екатеринбург

Ули Точка: Брежнев умер. как щас помню. Три дня в школу не ходили ))) простигосподи ))
потом с каждым следующим так было

Екатеринбург

Nati84: Сейчас ещё и ручками с папками играться начал : крутит, перекладывает..

некие "эксперты" (не в смысле, что стрёмные, я дальше не смотрела и не знаю ничего) назвали это как раз одним из проявлений паркинсонизма: синдром беспокойных рук и пр. Похоже, если он не будет делать никаких движений, оно само начнет потрясываться и дрожать.
да, неврологи, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";