Журналисты выяснили, сколько получает Алина Кабаева

мама
Екатеринбург

Эх, хорошо Алинке)
Меня б взяли на ее должность хоть на время ее больничных. пару-тройку раз выйдешь в год с таким-то окладом - и жизнь новыми красками заиграет

бабушка
Москва

Какой высокоэффективный менеджер Кабаева А. И рожает не отходя от кассы, и деньги прямо золотым дождём сыпятся по миллиону в день! Май год, вот это богатая Россия. Понятно почему все мамы в гимнастику своих дочек ведут))) Высокооплачиваемая пи..чка

Астра

А потом говорят,что Навальный все врёт,ага.

Екатеринбург

Тырыпыры: Какой высокоэффективный менеджер Кабаева А.

так, судя по всему, и мама ее тоже очень выскокоэффективная бизнес-вумен)))

Екатеринбург

Тырыпыры: по миллиону в день!

Так по два получается.

бабушка
Москва

Поживём-увидим. ,
А, ой, ну все равно при 10 часовом рабочем дне ( баеременной и кормящей) какие то нереальные чудеса менеджмента

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: 785 млн рублей за год.

Ну и какая уже разница, сколько и от кого она рожает детей.

Аноним 429

Тырыпыры: сыпятся по миллиону в день

По два!

Аноним 994

Vivienne W: вы чего больше боитесь когда без Пу останетесь? НАТО, НЛО, ПИндосов ? Кого боитесь то?

Моё мнение, что бояться надо не кого то извне. Путин вполне себе внутри страны заложил мины замедленного действия. Один только нац вопрос чего стоит. Сколько там у нас мигрантов? Если ещё и нелегальных посчитать. И как то слабо они ассимилируются.

Аноним 429

цюбл?&

ВремяПокажет: мама ее тоже очень выскокоэффективная бизнес-вумен)))

Так с мамы все и началось. Задача любой мамы девочку получше пристроить. Кто круче?

Екатеринбург

alexstrasza: Вообще фиолетово, кто сколько получает. Меня волнуют только мои доходы.

+++++
Как будто после того, как я узнала что Кабаева зарабатывает 785 млн, мой доход увеличится

Аноним 759,
Какой не дряблый? Он в бункере сидит с марта, с трудом уже ходит и видимо очень тяжело болен, по слухам рак и паркинсон. Времена когда он скакал на коне полуголый давно прошли. Сейчас он больной старик, которому давно пора на пенсию, жаль что она не будет 10к рублей

Аноним 654

Мне 6 лет было , когда Брежнев умер , и я помню, как мамина подруга навзрыд ревела , что всё- завтра война будет и мы все умрем.

Аноним 654

Бывшая горничная: Как будто после того, как я узнала что Кабаева зарабатывает 785 млн, мой доход увеличится

Нуууууу, хотя бы приходит понимание , почему не увеличивается ваш доход.

это я

Krokodilda: в бункере сидит с марта, с трудом уже ходит и видимо очень тяжело болен, по слухам рак и паркинсон.

Ммммммм ..... откуда данные?

Екатеринбург

Krokodilda: Он в бункере сидит с марта

Вы наверное ещё и адрес знаете

Екатеринбург

Аноним 654,
Там таких Кабаевых вагон и малая тележка, плюс любовницы, содержанки и т.д
врятли мой доход от них зависит

Аноним 429

Аноним 654: Мне 6 лет было , когда Брежнев умер , и я помню, как мамина подруга навзрыд ревела

Родители вспоминают, как книжном продавали набор портретов членов ЦК Политбюро. Они должны были быть в каждом учреждении, чтобы не искать и при необходимости быстро выставить нужный портрет с ленточкой. Позднее, во времена тотального дефицита, портреты оказались очень ценными, так как сделаны на хорошей бумаге.

Астра

OvechkaNusia,
Так вроде и не скрывают ,адрес- то.)

мама
Екатеринбург

Аноним 654: Мне 6 лет было , когда Брежнев умер , и я помню, как мамина подруга навзрыд ревела , что всё- завтра война будет и мы все умрем.

тоже помню. Мне чуть больше было, я сильно удивлялась этому.

Екатеринбург

Астра: Так вроде и не скрывают ,адрес- то.)

Бункера????? А напишите, а. Пойду цветы возложу

просто посетитель

svetlonec: тоже помню. Мне чуть больше было, я сильно удивлялась этому.

Вы чеу.. мы, помнится, в школе с траурными повязками у портрета в почетном карауле стояли.
Гнетущая атмосфера была такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";