Эх, хорошо Алинке)
Меня б взяли на ее должность хоть на время ее больничных. пару-тройку раз выйдешь в год с таким-то окладом - и жизнь новыми красками заиграет
Какой высокоэффективный менеджер Кабаева А. И рожает не отходя от кассы, и деньги прямо золотым дождём сыпятся по миллиону в день! Май год, вот это богатая Россия. Понятно почему все мамы в гимнастику своих дочек ведут))) Высокооплачиваемая пи..чка
Ну и какая уже разница, сколько и от кого она рожает детей.
Аноним 429
Тырыпыры: сыпятся по миллиону в день
По два!
Аноним 994
Vivienne W: вы чего больше боитесь когда без Пу останетесь? НАТО, НЛО, ПИндосов ? Кого боитесь то?
Моё мнение, что бояться надо не кого то извне. Путин вполне себе внутри страны заложил мины замедленного действия. Один только нац вопрос чего стоит. Сколько там у нас мигрантов? Если ещё и нелегальных посчитать. И как то слабо они ассимилируются.
Аноним 429
цюбл?&
ВремяПокажет: мама ее тоже очень выскокоэффективная бизнес-вумен)))
Так с мамы все и началось. Задача любой мамы девочку получше пристроить. Кто круче?
Аноним 759,
Какой не дряблый? Он в бункере сидит с марта, с трудом уже ходит и видимо очень тяжело болен, по слухам рак и паркинсон. Времена когда он скакал на коне полуголый давно прошли. Сейчас он больной старик, которому давно пора на пенсию, жаль что она не будет 10к рублей
Аноним 654
Мне 6 лет было , когда Брежнев умер , и я помню, как мамина подруга навзрыд ревела , что всё- завтра война будет и мы все умрем.
Аноним 654
Бывшая горничная: Как будто после того, как я узнала что Кабаева зарабатывает 785 млн, мой доход увеличится
Нуууууу, хотя бы приходит понимание , почему не увеличивается ваш доход.
это я
Krokodilda: в бункере сидит с марта, с трудом уже ходит и видимо очень тяжело болен, по слухам рак и паркинсон.
Аноним 654,
Там таких Кабаевых вагон и малая тележка, плюс любовницы, содержанки и т.д
врятли мой доход от них зависит
Аноним 429
Аноним 654: Мне 6 лет было , когда Брежнев умер , и я помню, как мамина подруга навзрыд ревела
Родители вспоминают, как книжном продавали набор портретов членов ЦК Политбюро. Они должны были быть в каждом учреждении, чтобы не искать и при необходимости быстро выставить нужный портрет с ленточкой. Позднее, во времена тотального дефицита, портреты оказались очень ценными, так как сделаны на хорошей бумаге.
Астра
OvechkaNusia,
Так вроде и не скрывают ,адрес- то.)
Эх, хорошо Алинке)
Меня б взяли на ее должность хоть на время ее больничных. пару-тройку раз выйдешь в год с таким-то окладом - и жизнь новыми красками заиграет
Какой высокоэффективный менеджер Кабаева А. И рожает не отходя от кассы, и деньги прямо золотым дождём сыпятся по миллиону в день! Май год, вот это богатая Россия. Понятно почему все мамы в гимнастику своих дочек ведут))) Высокооплачиваемая пи..чка
А потом говорят,что Навальный все врёт,ага.
так, судя по всему, и мама ее тоже очень выскокоэффективная бизнес-вумен)))
Так по два получается.
Поживём-увидим. ,
А, ой, ну все равно при 10 часовом рабочем дне ( баеременной и кормящей) какие то нереальные чудеса менеджмента
Ну и какая уже разница, сколько и от кого она рожает детей.
По два!
Моё мнение, что бояться надо не кого то извне. Путин вполне себе внутри страны заложил мины замедленного действия. Один только нац вопрос чего стоит. Сколько там у нас мигрантов? Если ещё и нелегальных посчитать. И как то слабо они ассимилируются.
цюбл?&
Так с мамы все и началось. Задача любой мамы девочку получше пристроить. Кто круче?
+++++
Как будто после того, как я узнала что Кабаева зарабатывает 785 млн, мой доход увеличится
Аноним 759,
Какой не дряблый? Он в бункере сидит с марта, с трудом уже ходит и видимо очень тяжело болен, по слухам рак и паркинсон. Времена когда он скакал на коне полуголый давно прошли. Сейчас он больной старик, которому давно пора на пенсию, жаль что она не будет 10к рублей
Мне 6 лет было , когда Брежнев умер , и я помню, как мамина подруга навзрыд ревела , что всё- завтра война будет и мы все умрем.
Нуууууу, хотя бы приходит понимание , почему не увеличивается ваш доход.
Ммммммм ..... откуда данные?
Вы наверное ещё и адрес знаете
Аноним 654,
Там таких Кабаевых вагон и малая тележка, плюс любовницы, содержанки и т.д
врятли мой доход от них зависит
Родители вспоминают, как книжном продавали набор портретов членов ЦК Политбюро. Они должны были быть в каждом учреждении, чтобы не искать и при необходимости быстро выставить нужный портрет с ленточкой. Позднее, во времена тотального дефицита, портреты оказались очень ценными, так как сделаны на хорошей бумаге.
OvechkaNusia,
Так вроде и не скрывают ,адрес- то.)
Бункера????? А напишите, а. Пойду цветы возложу
Вы чеу.. мы, помнится, в школе с траурными повязками у портрета в почетном карауле стояли.
Гнетущая атмосфера была такая...