Журналисты выяснили, сколько получает Алина Кабаева

мама
Екатеринбург

Аноним 429: При любом раскладе начинается вечер воспоминаний.

ой, а мы.. а мы...
А мы в августе 91го на Дальнем востоке были, и нам 19-го из Артема домой улетать, а самолета нету... Вот, я помню, взрослые прикурили, я-то тогда школьница была. Тоже про войну разговоры были, про гражданскую...

просто посетитель

svetlonec:

Безобразие какое. никакого пиетета.
Но, справедливости ради, это первый вождь, который при нашей жизни скончался. На похоронах Сталина вообще вон давка со смертоубийством была.. а потом как в том анекдоте повалилось: вы будете смеяться, но Черненко тоже умер. Там уже никак не реагировали.

мама
Екатеринбург

Имрек: Там уже никак не реагировали.

да уж.. балет Лебединое озеро до сих пор воспринимать нормально не могу

Аноним 524

Не поняла, ладно в холдинге миллионы ( хотя не очень понятно, бывший профсортсмен и холдинг, Ну да опустим).
Но откуда

Новости U-mama.ru: В Госдуме она получала около 10 млн рублей в год. ,
Т.е. зарплата, чуть менее миллиона за месяц в думе. И после этого наши депутаты рассказывают, как хорошо нам жить на минималку, или среднюю зарплату в 30 тысяч, когда у большинства она 20-25 тыс.

просто посетитель

svetlonec,
Я из-за гкчп, в основном. Тоже его целый день по телику крутили. А папа вещи собирал, чтобы семью из города вывезти. Ну, у него были основания как раз.

просто посетитель

Аноним 524,
Для вас только сейчас открытием стало, что депутаты гд порядка 800 тыс в месяц получают?

Аноним 429

Изабо: А мы в августе 91го на Дальнем востоке были, и нам 19-го из Артема домой улетать, а самолета нету...

А я на работу вышла первый день после института. Никто не работает. Кучками во дворе стоят, что-то обсуждают.

Надежда

Новости U-mama.ru: Кабаева смогла заработать за один год 785 млн 400 тысяч рублей. В Госдуме она получала около 10 млн рублей в год.

Новости U-mama.ru: Летом 2018 года Алина приобрела 25 соток на Рублевке. Примерная стоимость участка достигает 655 млн рублей.

Новости U-mama.ru: И строения, и земля взяты в аренду у Москвы, их кадастровая стоимость – 1 млрд 154 млн рублей.

а мне вот интересно, нафига им СТОЛЬКО денег? это ж ни в жизнь не потратить
а на благотворительность вообще смешные копейки тратит, получается(((

просто посетитель

Орхидея,
Ну, как.. вместе с доходом растут и потребности. Не обязательно на товары и услуги тратить, можно в дело вкладывать или в акции какие...
Причём приобрести эти дворцы выходить даже дешевле, чем их потом содержать.

мама
Екатеринбург

Миллиарды Кабаевой = похороны Брежнева
Шикарная тема вышла, прямо наглядное доказательство "первый раз трагедия, второй фарс"

Аноним 561

Аноним 654: я помню, как мамина подруга навзрыд ревела , что всё- завтра война будет и мы все умрем.

Ну...генсеки , как раз, потом по-очередно умерали.
А Горбачев развалил СССР, что по последствиям и жертвам равно войне.
Так что доля правды была в этом плаче. По СССР плакали.

Аноним 855

Куда ей столько денег???

выше крыш

Аноним 855: Куда ей столько денег???

денег много не бывает...

Екатеринбург

Б-бесит!: Во все века,при всех цивилизациях властьимущие и к ним приближённые купались в роскоши .

Соотношение Паретто: 80% богатство в руках 20% людей. А у нас 90% у 3%.
А так-то да, всегда были богатые и бедные. Просто разрыв разный.

Аноним 524

Имрек: Для вас только сейчас открытием стало, что депутаты гд порядка 800 тыс в месяц получают?

Да, я думала малость меньше тысяч 200 по Москве. Так что и ранее удивлялась их советам, как нам жить. Так же я не понимаю -за них коммуналку платят, вот как люди, которые ее сами не платят, могут решать, на сколько ее повысить.

мама
Екатеринбург

Изабо: А мы в августе 91го на Дальнем востоке были, и нам 19-го из Артема домой улетать, а самолета нету

А я в августе 1991 года была в Москве на операции, приболела и операцию отменили. Мама поехала из гостиницы меня забирать, идет по подземному переходу под проспектом Мира, а над ней танки едут. Я хотела в зоопарк сходить, а мама говорит: "Какой зоопарк? Ноги в руки , на поезд и домой". Купили фанты, пастилы , вяленых бананов и уехали ( вяленые бананы - это гадость )

просто посетитель

Аноним 524,
Не.. 400 давно уже было. Вот когда им 800 сделали, я тоже слегка удивилась.
Но есть же категории, которым тоже нехило добавили, типа судейских- прокурорских. А уж тема доходов нотариусов вообще не поднимается. Куда официальным заработкам депутатов до них... помню, закладывали в банк автоцентр. Нотариус берет 1% от сделки. 7 млн за подпись. Отличная работа.

мама
Екатеринбург

Vivienne W: А вы чего больше боитесь когда без Пу останетесь?

Знаете, чего люди боятся?
Что следующий будет хуже , чем Путин.

просто посетитель
Екатеринбург

Орхидея: мне вот интересно, нафига им СТОЛЬКО денег? это ж ни в жизнь не потратить

Как куда? Вот у вас маникюр сколько стоит? 1500? А у них 15000.
— «А гренка в нашем ресторане называется крутон». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! (С)

выше крыш

Gossip girl: Как куда? Вот у вас маникюр сколько стоит? 1500? А у них 15000

с нарядами так же
у Навального есть расследование по чиновнице
вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова

Аноним 620

Интересно, вчера те же журналисты выяснили, среднюю з/п медиков и учителей?

Аноним 524

Имрек: Нотариус берет

Ой, нотариусу, это отдельная тема, и увы нелестная.
Ладно, заканчиваю я возмущаться, все равно нас не спросят.

просто посетитель

Аноним 620,
Так, понимаете, пусть моя реальная зарплата в 3 раза меньше озвученной средней... если кабаевскую в 3 раза уменьшить, она меньше впечатлять- то не станет...

Меньше, чем у повара с виоланчелистом. В том кругу, все блестящие бизнесмены, @@@@@.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";