Аноним 429: При любом раскладе начинается вечер воспоминаний.
ой, а мы.. а мы...
А мы в августе 91го на Дальнем востоке были, и нам 19-го из Артема домой улетать, а самолета нету... Вот, я помню, взрослые прикурили, я-то тогда школьница была. Тоже про войну разговоры были, про гражданскую...
Безобразие какое. никакого пиетета.
Но, справедливости ради, это первый вождь, который при нашей жизни скончался. На похоронах Сталина вообще вон давка со смертоубийством была.. а потом как в том анекдоте повалилось: вы будете смеяться, но Черненко тоже умер. Там уже никак не реагировали.
да уж.. балет Лебединое озеро до сих пор воспринимать нормально не могу
Аноним 524
Не поняла, ладно в холдинге миллионы ( хотя не очень понятно, бывший профсортсмен и холдинг, Ну да опустим).
Но откуда
Новости U-mama.ru: В Госдуме она получала около 10 млн рублей в год.
,
Т.е. зарплата, чуть менее миллиона за месяц в думе. И после этого наши депутаты рассказывают, как хорошо нам жить на минималку, или среднюю зарплату в 30 тысяч, когда у большинства она 20-25 тыс.
svetlonec,
Я из-за гкчп, в основном. Тоже его целый день по телику крутили. А папа вещи собирал, чтобы семью из города вывезти. Ну, у него были основания как раз.
Орхидея,
Ну, как.. вместе с доходом растут и потребности. Не обязательно на товары и услуги тратить, можно в дело вкладывать или в акции какие...
Причём приобрести эти дворцы выходить даже дешевле, чем их потом содержать.
Миллиарды Кабаевой = похороны Брежнева
Шикарная тема вышла, прямо наглядное доказательство "первый раз трагедия, второй фарс"
Аноним 561
Аноним 654: я помню, как мамина подруга навзрыд ревела , что всё- завтра война будет и мы все умрем.
Ну...генсеки , как раз, потом по-очередно умерали.
А Горбачев развалил СССР, что по последствиям и жертвам равно войне.
Так что доля правды была в этом плаче. По СССР плакали.
Б-бесит!: Во все века,при всех цивилизациях властьимущие и к ним приближённые купались в роскоши .
Соотношение Паретто: 80% богатство в руках 20% людей. А у нас 90% у 3%.
А так-то да, всегда были богатые и бедные. Просто разрыв разный.
Аноним 524
Имрек: Для вас только сейчас открытием стало, что депутаты гд порядка 800 тыс в месяц получают?
Да, я думала малость меньше тысяч 200 по Москве. Так что и ранее удивлялась их советам, как нам жить. Так же я не понимаю -за них коммуналку платят, вот как люди, которые ее сами не платят, могут решать, на сколько ее повысить.
Изабо: А мы в августе 91го на Дальнем востоке были, и нам 19-го из Артема домой улетать, а самолета нету
А я в августе 1991 года была в Москве на операции, приболела и операцию отменили. Мама поехала из гостиницы меня забирать, идет по подземному переходу под проспектом Мира, а над ней танки едут. Я хотела в зоопарк сходить, а мама говорит: "Какой зоопарк? Ноги в руки , на поезд и домой". Купили фанты, пастилы , вяленых бананов и уехали ( вяленые бананы - это гадость )
Аноним 524,
Не.. 400 давно уже было. Вот когда им 800 сделали, я тоже слегка удивилась.
Но есть же категории, которым тоже нехило добавили, типа судейских- прокурорских. А уж тема доходов нотариусов вообще не поднимается. Куда официальным заработкам депутатов до них... помню, закладывали в банк автоцентр. Нотариус берет 1% от сделки. 7 млн за подпись. Отличная работа.
Орхидея: мне вот интересно, нафига им СТОЛЬКО денег? это ж ни в жизнь не потратить
Как куда? Вот у вас маникюр сколько стоит? 1500? А у них 15000.
— «А гренка в нашем ресторане называется крутон». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! (С)
выше крыш
Gossip girl: Как куда? Вот у вас маникюр сколько стоит? 1500? А у них 15000
с нарядами так же
у Навального есть расследование по чиновнице
вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова
Аноним 620
Интересно, вчера те же журналисты выяснили, среднюю з/п медиков и учителей?
Аноним 524
Имрек: Нотариус берет
Ой, нотариусу, это отдельная тема, и увы нелестная.
Ладно, заканчиваю я возмущаться, все равно нас не спросят.
Аноним 620,
Так, понимаете, пусть моя реальная зарплата в 3 раза меньше озвученной средней... если кабаевскую в 3 раза уменьшить, она меньше впечатлять- то не станет...
ой, а мы.. а мы...
А мы в августе 91го на Дальнем востоке были, и нам 19-го из Артема домой улетать, а самолета нету... Вот, я помню, взрослые прикурили, я-то тогда школьница была. Тоже про войну разговоры были, про гражданскую...
Безобразие какое. никакого пиетета.
Но, справедливости ради, это первый вождь, который при нашей жизни скончался. На похоронах Сталина вообще вон давка со смертоубийством была.. а потом как в том анекдоте повалилось: вы будете смеяться, но Черненко тоже умер. Там уже никак не реагировали.
да уж.. балет Лебединое озеро до сих пор воспринимать нормально не могу
Не поняла, ладно в холдинге миллионы ( хотя не очень понятно, бывший профсортсмен и холдинг, Ну да опустим).
Но откуда
svetlonec,
Я из-за гкчп, в основном. Тоже его целый день по телику крутили. А папа вещи собирал, чтобы семью из города вывезти. Ну, у него были основания как раз.
Аноним 524,
Для вас только сейчас открытием стало, что депутаты гд порядка 800 тыс в месяц получают?
А я на работу вышла первый день после института. Никто не работает. Кучками во дворе стоят, что-то обсуждают.
а мне вот интересно, нафига им СТОЛЬКО денег? это ж ни в жизнь не потратить
а на благотворительность вообще смешные копейки тратит, получается(((
Орхидея,
Ну, как.. вместе с доходом растут и потребности. Не обязательно на товары и услуги тратить, можно в дело вкладывать или в акции какие...
Причём приобрести эти дворцы выходить даже дешевле, чем их потом содержать.
Миллиарды Кабаевой = похороны Брежнева
Шикарная тема вышла, прямо наглядное доказательство "первый раз трагедия, второй фарс"
Ну...генсеки , как раз, потом по-очередно умерали.
А Горбачев развалил СССР, что по последствиям и жертвам равно войне.
Так что доля правды была в этом плаче. По СССР плакали.
Куда ей столько денег???
денег много не бывает...
Соотношение Паретто: 80% богатство в руках 20% людей. А у нас 90% у 3%.
А так-то да, всегда были богатые и бедные. Просто разрыв разный.
Да, я думала малость меньше тысяч 200 по Москве. Так что и ранее удивлялась их советам, как нам жить. Так же я не понимаю -за них коммуналку платят, вот как люди, которые ее сами не платят, могут решать, на сколько ее повысить.
А я в августе 1991 года была в Москве на операции, приболела и операцию отменили. Мама поехала из гостиницы меня забирать, идет по подземному переходу под проспектом Мира, а над ней танки едут. Я хотела в зоопарк сходить, а мама говорит: "Какой зоопарк? Ноги в руки , на поезд и домой". Купили фанты, пастилы , вяленых бананов и уехали ( вяленые бананы - это гадость )
Аноним 524,
Не.. 400 давно уже было. Вот когда им 800 сделали, я тоже слегка удивилась.
Но есть же категории, которым тоже нехило добавили, типа судейских- прокурорских. А уж тема доходов нотариусов вообще не поднимается. Куда официальным заработкам депутатов до них... помню, закладывали в банк автоцентр. Нотариус берет 1% от сделки. 7 млн за подпись. Отличная работа.
Знаете, чего люди боятся?
Что следующий будет хуже , чем Путин.
Как куда? Вот у вас маникюр сколько стоит? 1500? А у них 15000.
— «А гренка в нашем ресторане называется крутон». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! (С)
с нарядами так же
у Навального есть расследование по чиновнице
вице-мэр Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова
Интересно, вчера те же журналисты выяснили, среднюю з/п медиков и учителей?
Ой, нотариусу, это отдельная тема, и увы нелестная.
Ладно, заканчиваю я возмущаться, все равно нас не спросят.
Аноним 620,
Так, понимаете, пусть моя реальная зарплата в 3 раза меньше озвученной средней... если кабаевскую в 3 раза уменьшить, она меньше впечатлять- то не станет...
Меньше, чем у повара с виоланчелистом. В том кругу, все блестящие бизнесмены, @@@@@.