svetlonec ,
Согласна, свою тоже до 4 включительно встречала провожала. Счас 5 сама через весь город ездит. Племянница тоже правда до 3 класса. Выросла в абсолютно самостоятельную даму,ну как выросла ещё 17 . Но без проблем доедет в любую точку ,и договорится о необходимом. Была в походах разных ,поездках .
Я в вашу компанию, непопулярную
Моим 10 и 13. И я отвожу их в школу и забираю, и не собираюсь отказываться от этого. При этом у меня совершенно самостоятельные дети, в учебе, в лагерях, поездках, в олимпиадах и прочем.
И мне плевать, кто и что думает.
Аноним 62
Аноним 394: до 4 включительно
Аноним 394: до 3 класса
А 11 лет - это 5 класс. Так что даже если до 4 провожали - это не панацея от отписанного в новости.
Вместе гулять ходим. Или с друзьями младший, но я недалеко.
А старшая самодостаточная, да и на прогулки сильно нет времени у нее. Бесцельные, да и не любит она. Зато вечером по лесу км 5 у всех "на ура"
Не выходят они именно из-за того, что освободишь вот так, а он тут же по новому убьет, комендант колонии или кто он там слетит с должности, эти проблемы никому не нужны. Поэтому и стараются с потерпевшей стороной договориться, компенсировать (как тот же Ефремов). Поэтому не стоит писать про массовые случае освобождения по удо рецедивистов-насильников-убийц-педофилов. Это очень редкие случаи, и надо их предметно рассматривать, что там и как, и так ли все на самом деле
Prima Fаcie: семьи детей планируют, т.е. они ждут что чего то там долго произойти и что детей нужно будет кормить, одевать, образовывать и еще следить за ними. большинство нормальных людей все же в курсе и заботся о них, но другие вечнозанятые на форуме сутками других поучающие не имеют, бедненькие, 5 минут до школы прогуляться. знакомо
Вот, какая молодец. Всех как надо - научила.
Случай подруги моей. Планировали, ага, троих аж напланировали. А потом - бац, и муж умер. Младшему 3, старшему 12. Мать - как белка в колесе, всех прокормить, все оплатить. Ей когда до школы бегать? За мелким - старший брат в садик ходит под страшным секретом, т.к. нельзя ведь лица, моложе 16-ти детей из садика отдавать :(
Вот, не бегает в школы, змея такая, плохо планировала.
La isla bonita: Не выходят они именно из-за того, что освободишь вот так, а он тут же по новому убьет
Так удо то при чем вообще здесь?
Хорошо, эти по удо редко выходят, согласна.
Ну а толку то. Все равно идут и делают. Не через 7 лет, через 10.
И даже не эти статьи, другие, менее тяжкие. Все же точно так же. Редко кто что то там осознает. Они их просто изроируют на время. Пока они какой-то жесткач не совершат, чтоб уж наверняка на пожизненное насобирать. А до этого они только и ходят туда-сюда
KILAXY: Хорошо, эти по удо редко выходят, согласна.
Ну так и не пугайте мамочек почем зря
KILAXY: Ну а толку то. Все равно идут и делают. Не через 7 лет, через 10.
Такой аспект не мне обсуждать. Содержать зэка очень дорого и невозможно по первому эпизоду закрывать на пожизненное всех. Сейчас закроют, скорее всего уже и не выйдет
Аноним 867
La isla bonita: гуина
такой конторы сто лет не существует. В те времена да, не выпускали. La isla bonita: не выпускают такие статьи никто, не набрасывайте
Таких выпускают, ещё как. И убийц,и насильников. И по удо, и по 80 статье. Лично я их и вела раньше. Но потом устала работать с 8 до 11 вечера и ушла. Так что товарищ ваш глубоко заблуждается.
La isla bonita: так и не пугайте мамочек почем зря
Оспади. У нас один что ли такой шибанутый?
Типа его посадили и можно расслабиться?
Этих отморозков как грязи. Одних сажают, другие выходят.
Если бы их сразу на пожизненное, то можно было бы на что то лучшее надеяться. А так..
La isla bonita: Сейчас закроют, скорее всего уже и не выйдет
Этот то конечно не выйдет уже.
Аноним 867
La isla bonita: Он по удо вышел за убийство ? Скиньте ссылку на источник
La isla bonita: Не выходят они именно из-за того, что освободишь вот так, а он тут же по новому убьет, комендант колонии или кто он там слетит с должности, эти проблемы никому не нужны. Поэтому и стараются с потерпевшей стороной договориться, компенсировать (как тот же Ефремов). Поэтому не стоит писать про массовые случае освобождения по удо рецедивистов-насильников-убийц-педофилов. Это очень редкие случаи, и надо их предметно рассматривать, что там и как, и так ли все на самом деле
Ну вот если вы не разбираетесь, зачем тут пишете это все? Выходят и по удо и по 80ке разные сейчас, увы. И чем дальше, тем больше их выходит. И толку нет от браслетов, смертную казнь за такое надо, и без вариантов тяжкие статьи без Удо и 80.
KILAXY: Если бы их сразу на пожизненное, то можно было бы на что то лучшее надеяться
Дорого их содержать, не возможно сразу на пожизненное всех и сразу.
Кроме того куча исследований , что есть возможность исправится и блаблабла, и некоторые прям-таки действительно начинают новую жизнь. Государству нужны налогоплательщики, а не статьи расходов, и пытаются их получить путем выпуска в социум. Кроме того , есть очень небольшой процент ошибок судебной системы, их тоже нельзя из статистики исключить
Я согласна, если есть возможность, то детей надо оберегать, столько сколько нужно. С другой стороны я знаю, что от судьбы не уйдешь.
Это все очень горестно
Изабо: Вот, не бегает в школы, змея такая, плохо планировала.
вот честно не знаю как прокомментировать это, наверное просто не буду
KILAXY: Этих отморозков как грязи. Одних сажают, другие выходят.
Если бы их сразу на пожизненное, то можно было бы на что то лучшее надеяться. А так..
а что случилось с законом кастрации не совсем здоровых мужиков?
Две Морковки: Моим 10 и 13. И я отвожу их в школу и забираю, и не собираюсь отказываться от этого. При этом у меня совершенно самостоятельные дети, в учебе, в лагерях, поездках, в олимпиадах и прочем.
у меня ощущение, что для многих это оправдание своей лени. на форуме сидеть могут сутками , а поднять свой зад от кресла и дивана тяжело проводить ребенка
Prima Fаcie: а поднять свой зад от кресла и дивана тяжело проводить ребенка
ну да.. мне с работы до дома ехать почти час.
Т.е что бы встретить ребенка 2 часа и 100 км.
При этом из дома выезжаю когда все остальные еще спят.
Мужу тоже ехать час - но по городу.
Может просто не все работают рядом с домом?
La isla bonita: Перечитайте и прекратите кликушествовать. Уже одно и тоже на несколько страниц, все уже давно вас поняли, и все возможное делают со своей стороны
так потому что фраза оч страшная снимающая всякую отвественость с ответственности родителей
Ёйка 2: ну да.. мне с работы до дома ехать почти час.
svetlonec ,
Согласна, свою тоже до 4 включительно встречала провожала. Счас 5 сама через весь город ездит. Племянница тоже правда до 3 класса. Выросла в абсолютно самостоятельную даму,ну как выросла ещё 17 . Но без проблем доедет в любую точку ,и договорится о необходимом. Была в походах разных ,поездках .
да нет в маленьких городках все друг друга знают, там нет большого шанса нарваться на них.
Он по удо вышел за убийство ? Скиньте ссылку на источник
простите, но вы читать умеете? я уже много раз написала о 14+
Нет, напутала. Этот не по выходил по УДО.
Интернет полистала, есть там всякие случаи.
Хотя опять же, вот этот отсидел от звонка до звонка. Толку то.
Prima Fаcie,
svetlonec,
Я в вашу компанию, непопулярную
Моим 10 и 13. И я отвожу их в школу и забираю, и не собираюсь отказываться от этого. При этом у меня совершенно самостоятельные дети, в учебе, в лагерях, поездках, в олимпиадах и прочем.
И мне плевать, кто и что думает.
А 11 лет - это 5 класс. Так что даже если до 4 провожали - это не панацея от отписанного в новости.
Нет, это ладно.
А гулять тоже все вместе ходите?
Они не просятся с подружками погулять?
KILAXY,
Вместе гулять ходим. Или с друзьями младший, но я недалеко.
А старшая самодостаточная, да и на прогулки сильно нет времени у нее. Бесцельные, да и не любит она. Зато вечером по лесу км 5 у всех "на ура"
Не выходят они именно из-за того, что освободишь вот так, а он тут же по новому убьет, комендант колонии или кто он там слетит с должности, эти проблемы никому не нужны. Поэтому и стараются с потерпевшей стороной договориться, компенсировать (как тот же Ефремов). Поэтому не стоит писать про массовые случае освобождения по удо рецедивистов-насильников-убийц-педофилов. Это очень редкие случаи, и надо их предметно рассматривать, что там и как, и так ли все на самом деле
Вот, какая молодец. Всех как надо - научила.
Случай подруги моей. Планировали, ага, троих аж напланировали. А потом - бац, и муж умер. Младшему 3, старшему 12. Мать - как белка в колесе, всех прокормить, все оплатить. Ей когда до школы бегать? За мелким - старший брат в садик ходит под страшным секретом, т.к. нельзя ведь лица, моложе 16-ти детей из садика отдавать :(
Вот, не бегает в школы, змея такая, плохо планировала.
Так удо то при чем вообще здесь?
Хорошо, эти по удо редко выходят, согласна.
Ну а толку то. Все равно идут и делают. Не через 7 лет, через 10.
И даже не эти статьи, другие, менее тяжкие. Все же точно так же. Редко кто что то там осознает. Они их просто изроируют на время. Пока они какой-то жесткач не совершат, чтоб уж наверняка на пожизненное насобирать. А до этого они только и ходят туда-сюда
Ну так и не пугайте мамочек почем зря
Такой аспект не мне обсуждать. Содержать зэка очень дорого и невозможно по первому эпизоду закрывать на пожизненное всех. Сейчас закроют, скорее всего уже и не выйдет
Таких выпускают, ещё как. И убийц,и насильников. И по удо, и по 80 статье. Лично я их и вела раньше. Но потом устала работать с 8 до 11 вечера и ушла. Так что товарищ ваш глубоко заблуждается.
Оспади. У нас один что ли такой шибанутый?
Типа его посадили и можно расслабиться?
Этих отморозков как грязи. Одних сажают, другие выходят.
Этот то конечно не выйдет уже.
Ну вот если вы не разбираетесь, зачем тут пишете это все? Выходят и по удо и по 80ке разные сейчас, увы. И чем дальше, тем больше их выходит. И толку нет от браслетов, смертную казнь за такое надо, и без вариантов тяжкие статьи без Удо и 80.
Дорого их содержать, не возможно сразу на пожизненное всех и сразу.
Кроме того куча исследований , что есть возможность исправится и блаблабла, и некоторые прям-таки действительно начинают новую жизнь. Государству нужны налогоплательщики, а не статьи расходов, и пытаются их получить путем выпуска в социум. Кроме того , есть очень небольшой процент ошибок судебной системы, их тоже нельзя из статистики исключить
Я согласна, если есть возможность, то детей надо оберегать, столько сколько нужно. С другой стороны я знаю, что от судьбы не уйдешь.
Это все очень горестно
вот честно не знаю как прокомментировать это, наверное просто не буду
а что случилось с законом кастрации не совсем здоровых мужиков?
у меня ощущение, что для многих это оправдание своей лени. на форуме сидеть могут сутками , а поднять свой зад от кресла и дивана тяжело проводить ребенка
по вашей мысли вообще никаких тормохов у людей быть не должно быть. чему быть, не миновать
ну да.. мне с работы до дома ехать почти час.
Перечитайте и прекратите кликушествовать. Уже одно и тоже на несколько страниц, все уже давно вас поняли, и все возможное делают со своей стороны
так потому что фраза оч страшная снимающая всякую отвественость с ответственности родителей
вы сейчас на работе?