В Асбесте задержан подозреваемый в убийстве 11-летней девочки

Аноним 394

svetlonec ,
Согласна, свою тоже до 4 включительно встречала провожала. Счас 5 сама через весь город ездит. Племянница тоже правда до 3 класса. Выросла в абсолютно самостоятельную даму,ну как выросла ещё 17 . Но без проблем доедет в любую точку ,и договорится о необходимом. Была в походах разных ,поездках .

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: понятно, что больше шансов нарваться на неадеквата, тем более 11 летней девочке

да нет в маленьких городках все друг друга знают, там нет большого шанса нарваться на них.

Екатеринбург

KILAXY: Хотя у него третья или четвёртая судимость была ведь. Убийство.

Он по удо вышел за убийство ? Скиньте ссылку на источник

мама

Ёйка 2: да мне смешно - когда детей 14-18 лет водят везде мамы.

простите, но вы читать умеете? я уже много раз написала о 14+

Екатеринбург

La isla bonita: Он по удо вышел за убийство ? Скиньте ссылку на источник

Нет, напутала. Этот не по выходил по УДО.
Интернет полистала, есть там всякие случаи.
Хотя опять же, вот этот отсидел от звонка до звонка. Толку то.

Екатеринбург

Prima Fаcie,
svetlonec,

Я в вашу компанию, непопулярную
Моим 10 и 13. И я отвожу их в школу и забираю, и не собираюсь отказываться от этого. При этом у меня совершенно самостоятельные дети, в учебе, в лагерях, поездках, в олимпиадах и прочем.
И мне плевать, кто и что думает.

Аноним 62

Аноним 394: до 4 включительно

Аноним 394: до 3 класса

А 11 лет - это 5 класс. Так что даже если до 4 провожали - это не панацея от отписанного в новости.

Екатеринбург

Две Морковки: Моим 10 и 13. И я отвожу их в школу и забираю, и не собираюсь отказываться от этого.

Нет, это ладно.
А гулять тоже все вместе ходите?
Они не просятся с подружками погулять?

Екатеринбург

KILAXY,

Вместе гулять ходим. Или с друзьями младший, но я недалеко.
А старшая самодостаточная, да и на прогулки сильно нет времени у нее. Бесцельные, да и не любит она. Зато вечером по лесу км 5 у всех "на ура"

Екатеринбург

KILAXY: Этот не по выходил по УДО.

Не выходят они именно из-за того, что освободишь вот так, а он тут же по новому убьет, комендант колонии или кто он там слетит с должности, эти проблемы никому не нужны. Поэтому и стараются с потерпевшей стороной договориться, компенсировать (как тот же Ефремов). Поэтому не стоит писать про массовые случае освобождения по удо рецедивистов-насильников-убийц-педофилов. Это очень редкие случаи, и надо их предметно рассматривать, что там и как, и так ли все на самом деле

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: семьи детей планируют, т.е. они ждут что чего то там долго произойти и что детей нужно будет кормить, одевать, образовывать и еще следить за ними. большинство нормальных людей все же в курсе и заботся о них, но другие вечнозанятые на форуме сутками других поучающие не имеют, бедненькие, 5 минут до школы прогуляться. знакомо

Вот, какая молодец. Всех как надо - научила.
Случай подруги моей. Планировали, ага, троих аж напланировали. А потом - бац, и муж умер. Младшему 3, старшему 12. Мать - как белка в колесе, всех прокормить, все оплатить. Ей когда до школы бегать? За мелким - старший брат в садик ходит под страшным секретом, т.к. нельзя ведь лица, моложе 16-ти детей из садика отдавать :(
Вот, не бегает в школы, змея такая, плохо планировала.

Екатеринбург

La isla bonita: Не выходят они именно из-за того, что освободишь вот так, а он тут же по новому убьет

Так удо то при чем вообще здесь?
Хорошо, эти по удо редко выходят, согласна.
Ну а толку то. Все равно идут и делают. Не через 7 лет, через 10.
И даже не эти статьи, другие, менее тяжкие. Все же точно так же. Редко кто что то там осознает. Они их просто изроируют на время. Пока они какой-то жесткач не совершат, чтоб уж наверняка на пожизненное насобирать. А до этого они только и ходят туда-сюда

Екатеринбург

KILAXY: Хорошо, эти по удо редко выходят, согласна.

Ну так и не пугайте мамочек почем зря

KILAXY: Ну а толку то. Все равно идут и делают. Не через 7 лет, через 10.

Такой аспект не мне обсуждать. Содержать зэка очень дорого и невозможно по первому эпизоду закрывать на пожизненное всех. Сейчас закроют, скорее всего уже и не выйдет

Аноним 867

La isla bonita: гуина такой конторы сто лет не существует. В те времена да, не выпускали.
La isla bonita: не выпускают такие статьи никто, не набрасывайте

Таких выпускают, ещё как. И убийц,и насильников. И по удо, и по 80 статье. Лично я их и вела раньше. Но потом устала работать с 8 до 11 вечера и ушла. Так что товарищ ваш глубоко заблуждается.

Екатеринбург

La isla bonita: так и не пугайте мамочек почем зря

Оспади. У нас один что ли такой шибанутый?
Типа его посадили и можно расслабиться?
Этих отморозков как грязи. Одних сажают, другие выходят.
Если бы их сразу на пожизненное, то можно было бы на что то лучшее надеяться. А так..

La isla bonita: Сейчас закроют, скорее всего уже и не выйдет

Этот то конечно не выйдет уже.

Аноним 867

La isla bonita: Он по удо вышел за убийство ? Скиньте ссылку на источник

La isla bonita: Не выходят они именно из-за того, что освободишь вот так, а он тут же по новому убьет, комендант колонии или кто он там слетит с должности, эти проблемы никому не нужны. Поэтому и стараются с потерпевшей стороной договориться, компенсировать (как тот же Ефремов). Поэтому не стоит писать про массовые случае освобождения по удо рецедивистов-насильников-убийц-педофилов. Это очень редкие случаи, и надо их предметно рассматривать, что там и как, и так ли все на самом деле

Ну вот если вы не разбираетесь, зачем тут пишете это все? Выходят и по удо и по 80ке разные сейчас, увы. И чем дальше, тем больше их выходит. И толку нет от браслетов, смертную казнь за такое надо, и без вариантов тяжкие статьи без Удо и 80.

Екатеринбург

KILAXY: Если бы их сразу на пожизненное, то можно было бы на что то лучшее надеяться

Дорого их содержать, не возможно сразу на пожизненное всех и сразу.
Кроме того куча исследований , что есть возможность исправится и блаблабла, и некоторые прям-таки действительно начинают новую жизнь. Государству нужны налогоплательщики, а не статьи расходов, и пытаются их получить путем выпуска в социум. Кроме того , есть очень небольшой процент ошибок судебной системы, их тоже нельзя из статистики исключить
Я согласна, если есть возможность, то детей надо оберегать, столько сколько нужно. С другой стороны я знаю, что от судьбы не уйдешь.
Это все очень горестно

мама

Изабо: Вот, не бегает в школы, змея такая, плохо планировала.

вот честно не знаю как прокомментировать это, наверное просто не буду

KILAXY: Этих отморозков как грязи. Одних сажают, другие выходят.
Если бы их сразу на пожизненное, то можно было бы на что то лучшее надеяться. А так..

а что случилось с законом кастрации не совсем здоровых мужиков?

Две Морковки: Моим 10 и 13. И я отвожу их в школу и забираю, и не собираюсь отказываться от этого. При этом у меня совершенно самостоятельные дети, в учебе, в лагерях, поездках, в олимпиадах и прочем.

у меня ощущение, что для многих это оправдание своей лени. на форуме сидеть могут сутками , а поднять свой зад от кресла и дивана тяжело проводить ребенка

мама

La isla bonita: . С другой стороны я знаю, что от судьбы не уйдешь.

по вашей мысли вообще никаких тормохов у людей быть не должно быть. чему быть, не миновать

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: а поднять свой зад от кресла и дивана тяжело проводить ребенка

ну да.. мне с работы до дома ехать почти час.
Т.е что бы встретить ребенка 2 часа и 100 км.
При этом из дома выезжаю когда все остальные еще спят.
Мужу тоже ехать час - но по городу.
Может просто не все работают рядом с домом?

Екатеринбург

Prima Fаcie: по вашей мысли вообще никаких тормохов у людей быть не должно быть. чему быть, не миновать

Перечитайте и прекратите кликушествовать. Уже одно и тоже на несколько страниц, все уже давно вас поняли, и все возможное делают со своей стороны

мама

La isla bonita: Перечитайте и прекратите кликушествовать. Уже одно и тоже на несколько страниц, все уже давно вас поняли, и все возможное делают со своей стороны

так потому что фраза оч страшная снимающая всякую отвественость с ответственности родителей

Ёйка 2: ну да.. мне с работы до дома ехать почти час.
Т.е что бы встретить ребенка 2 часа и 100 км.
При этом из дома выезжаю когда все остальные еще спят.
Мужу тоже ехать час - но по городу.
Может просто не все работают рядом с домом?

вы сейчас на работе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";