В Асбесте задержан подозреваемый в убийстве 11-летней девочки

мама
Екатеринбург

KILAXY: Они не просятся с подружками погулять?

Вот мне про 13-летнего тоже интересно

просто посетитель
Екатеринбург

Мне кто нить разьяснит-отчего пользователи вдруг решили дружно начать оправдываться перед мальтийским бухгалтером и как это связано с темой?
Которую по хорошему уже давно пора закруглять...

Екатеринбург

Prima Fаcie: что случилось с законом кастрации не совсем здоровых мужиков?

Впервые слышу

мама

Мутинус собачий: Мне кто нить разьяснит-отчего пользователи вдруг решили дружно начать оправдываться перед мальтийским бухгалтером и как это связано с темой?

будущим аудитором

Мутинус собачий: Которую по хорошему уже давно пора закруглять...

да-да. никак распрощаться не дают

мама

KILAXY: Впервые слышу

а, он еще готовится оказыввается.
Депутаты готовят закон о химической кастрации педофиловwww.gazeta.ru › news › 2020/09/22
Translate this page
Sep 22, 2020 — Авторами инициативы стали представители партии «Справедливая Россия». Так, в законе предполагается ужесточение наказания, ...

я полагала, что он давно принят и введен в закон

Екатеринбург

KILAXY: на пожизненное

ага, и корми их всю жизнь. любые попытки оградить нормальных людей от вот таких наталкиваются на защитников по правам человека. Я за американскую систему со смертной казнью с отсрочкой.

мама

Vasilisa_Votpuske: ага, и корми их всю жизнь. любые попытки оградить нормальных людей от вот таких наталкиваются на защитников по правам человека. Я за американскую систему со смертной казнью с отсрочкой.

да хоть бы кастрировали и базу электронную создали. уже бы было легче

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Я за американскую систему со смертной казнью с отсрочкой.

Я тоже.
Хотя блин наша система уже пару раз дала сбой, казнили не виновных. А если кто то из ваших родных попадёт под раздачу?
Всё бы ничего, но я не доверяю нашей полиции.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: вот честно не знаю как прокомментировать это, наверное просто не буду

да. Иногда лучше помолчать, чем учить жизни взрослых людей, не зная их жизненных обстоятельств.

Аноним 78

Думается мне, что знал он эту девочку, пускай может и от знакомых, но знал.... знал что мужики левые могут ее до дома отводить, присматривать, пока мамка в коматозе... может те же мужики и его знакомые были , и поди рассказывали что вот мать напилась, и попросила дочку проводить до дома...
Потому как, он целенаправлено на встречу с ней и шёл... и знал что не испугается его а пойдёт с ним...
До неё же не приставал ни к каким девочкам, иначе из новостей бы уже узнали.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Пусть таких чипируют и отслеживают.

так он пошел к себе домой, не видно же через чип что он там делает,

Екатеринбург

KILAXY: А если кто то из ваших родных попадёт под раздачу?

вот поэтому я за смертную казнь с отсрочкой исполнения. Нередки случаи, когда приговор отменяли в США. А еще очень часто, когда осужденный понимал, что его так и так на электрический стул посадят, начинал признаваться в других нераскрытых эпизодах, что облегчает работу полиции неимоверно. И шансов выйти у таких упырей нет.

Я права или нет, что сейчас по новым делам пожизненного нет срока, дают максимальный 25 лет?

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: права или нет, что сейчас по новым делам пожизненного нет срока, дают максимальный 25 лет?

Я слышала только что у тех, кто осуждён пожизненно, есть возможность через 25 лет подать прошеие об освобождении.
Не знаю действует или нет это

Екатеринбург

KILAXY: Я слышала только что у тех, кто осуждён пожизненно, есть возможность через 25 лет подать прощение об освобождении

вот все равно фигня получается. Вот он сел в 25, грубо говоря, отсидел 25 лет, в 50 он еще по сути молодой мужик, если этого нелюдя выпустить, он же делов успеет натворить.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: а, он еще готовится оказыввается.
Депутаты готовят закон о химической кастрации педофиловwww.gazeta.ru › news › 2020/09/22
Translate this page
Sep 22, 2020 — Авторами инициативы стали представители партии «Справедливая Россия». Так, в законе предполагается ужесточение наказания, ...
есть статистика, что 30% сидит невиновных, по оговорам детей многие прост она основании показания ребенка сели, у них семьи, жены, эт очень жестко по отношению к невиновным

я полагала, что он давно принят и введен в закон

мама

Изабо: да. Иногда лучше помолчать, чем учить жизни взрослых людей, не зная их жизненных обстоятельств.

отлично, что вы об этом знаете. осталось теперь его применить, это правило

Аноним 867

Prima Fаcie: я полагала, что он давно принят и введен в закон

Да не будет он принят у нас. У нас гуманизация. Вот один из ярких примеров. Наши суды давно нацелены на наказания без лишения свободы. И толку от таких наказаний ноль. Даже если упыри косячат жёстко, суд их не закрывает.

Аноним 867: Наши суды давно нацелены на наказания без лишения свободы.

Чего ж тюрьмы переполнены? В черном дельфине все под завязку

Аноним 867

Parabens: Чего ж тюрьмы переполнены? В черном дельфине все под завязку

Вы об чём? Какие? Общий и строгий закрывают постоянно. Просто закрывают. У нас беркута в ивделе тоже закрыли. Совсем. Потому и другие переполнены. Вернее, они по лимиту. Не в теме вы... К счастью, наверное.

мама

Аноним 867,
кошмар какой!

Аноним 867

Prima Fаcie: кошмар какой!

А я о чём? А тут якобы сведущие пытаются мне и другим доказать, что по 105,131, 162 по удо и 80ке не отпускают. Три хаха(((

мама

Аноним 867: А я о чём? А тут якобы сведущие пытаются мне и другим доказать, что по 105,131, 162 по удо и 80ке не отпускают. Три хаха(((

это везде такой бардак. за выращивание травки на окне до недавних пор давали 10ку, а педофилу, который издевался годами над малышем пару лет
но на закон реально надеялась

Аноним 867

Prima Fаcie: это везде такой бардак. за выращивание травки на окне до недавних пор давали 10ку, а педофилу, который издевался годами над малышем пару лет
но на закон реально надеялась

228 и части и примки тоже по удо и 80 отпускают только в путь(((! Гуманизация. Аж трясёт от этого слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";