В Асбесте задержан подозреваемый в убийстве 11-летней девочки

Аноним 867

Prima Fаcie: А что в России не так? Нужно пройти лед, огонь и медные трубы, чтобы нормальным человеком стать?

Я про работу и возможности родителей. Многие не могут встречать, при всем желании. Да и дети те, кого встречали, большинство ещё не дорасли до замужеств. Вот только не надо сказок про то, что 20-30 лет назад массово в России детей из школы встречали.

Екатеринбург

Аноним 867: Да нет, делать мне нечего пишу вот сижу тут. А бывает, и нередко, что нет родственников. А бывает, что они не отвечают. И тогда упыри идут на Удо. Случаев много разных. Не всегда мама папа жертвы живы.

Может и нечего вам делать, вы же спрашиваете причем тут статьи и потерпевшие, не знаете элементарных вещей.
Но может вы в органах зарплату считаете и абсолютно не в теме

мама

Аноним 867: Вот только не надо сказок про то, что 20-30 лет назад массово в России детей из школы встречали.

почему вы сразу с не каменным веком сравниваете? там еще и инцест был

Аноним 867: Я про работу и возможности родителей. Многие не могут встречать, при всем желании. Да и дети те, кого встречали, большинство ещё не дорасли до замужеств.

я не поняла, вы в 14 чтоли сразу замуж планируете сдать?
а вообще, я неприятное скажу снова для многих. семьи детей планируют, т.е. они ждут что чего то там долго произойти и что детей нужно будет кормить, одевать, образовывать и еще следить за ними. большинство нормальных людей все же в курсе и заботся о них, но другие вечнозанятые на форуме сутками других поучающие не имеют, бедненькие, 5 минут до школы прогуляться. знакомо

Екатеринбург

Mariwel: А кто спрашивает то?!

Есть процедура выпуска по удо. Мне товарищ из гуина говорит , что нет не выпускают такие статьи никто, не набрасывайте

мама
Екатеринбург

Ёйка 2: Не видела ни одного самостоятельного человека, которого долго водили за руку везде.

я видела это мой сын, сын матери наседки. которая водила в школу детей до 5 класса. И встречала, ага. С 15 лет он самостоятельно по экспедициям на все лето в тайге, в 18 учится и живет самостоятельно в другом городе. решая все вопросы, самостоятельно решил, выбрал, купил себе машину, планирует жизнь, занимается учебой. Маме с папой рассказывает иногда про свои дела. Дочь у меня вообще оторва самостоятельная. Я до 17 лет ее по темноте встречала. Никакой связи, короче, между самостоятельностью во взрослом виде и встречами в детстве я не вижу

Москва

Надо таких пожизненно садить, сразу же, с первого раза, нельзя выпускать и делать операцию, чтоб не вставал и не хотел, как это называется по научному?!

Екатеринбург

La isla bonita: меня вот тут подсказывают, что нет не дает начальник колонии ходатайство по УДО если нет согласия

Ну значит плохо подсказывают))
Вариантов выйти по УДО очень много. И согласие пострадавшей стороны не нужно.

мама
Екатеринбург

Аноним 867: Вам сейчас скажут, что вы хреновая мать,няню нанять надо

а я знаю...
а если не заработала на няню - рожать не надо...

Prima Fаcie: Откройте глаза, пол мира такого, вырастают, еще не пьют, не курят, жен уважают и дома помогают

куча родственников в других странах - никто там детей до 15-18 лет за ручку не водит.
Да вот практика показывает - что тех кого водили - сами в тоге ни на что не годятся.
Но у вас по другому- пусть будет так.

svetlonec: которая водила в школу детей до 5 класса.

5 класс это 11, а не 15.

svetlonec: Никакой связи, короче, между самостоятельностью во взрослом виде и встречами в детстве я не вижу

а я к сожалению вижу. Вижу в основном, что дети, которых встречают/провожают.
Хорошо что у вас другие.
Ну и прекрасно мы все понимаем, что нет возможности у большинства родителей встречать/провожать детей. Хорошо если началку встречают-провожают.

Екатеринбург

La isla bonita: Мне товарищ из гуина говорит , что нет не выпускают такие статьи никто, не набрасывайте

Ваш товарищ в теории сидит и рассуждает. На деле все по другому. Через него не идут эти УДО.
Осуждённый может там в тюрьме пойти работать, например, показать что он идёт на исправление, а может просто наладить контакт с начальником)) ты мне я тебе. И подпишет он ходатайство об УДО и характеристики хорошие даст. И потерпевшую сторону даже уведомлять не будут.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: Но всю жизнь под детей временно перестроила, 15 лет из всей жизни - это мизирная часть..Дети подрастут я собой займусь

значит муж зарабатывает хорошо. Но не у всех так.. представляете да.
Пойду скажу свои родственникам врачам - что им надо бросить работу, потому как не будет времени у них встречать/провожать детей. Ну или пусть больница под них перестраивает свой график работу, и пациенты тоже под них подстраиваются.

мама

Ёйка 2: Но у вас по другому- пусть будет так.

спасибо за разрешение

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: Откройте глаза, пол мира такого, вырастают, еще не пьют, не курят, жен уважают и дома помогают

забыли написать - зарабатывают хорошо.
а в России вообще таких единицы.

Екатеринбург

KILAXY: Ну значит плохо подсказывают))
Вариантов выйти по УДО очень много. И согласие пострадавшей стороны не нужно.

Давайте конкретно, кто из педофилов убийц когда вышел по удо

мама

Ёйка 2: значит муж зарабатывает хорошо. Но не у всех так.. представляете да.
Пойду скажу свои родственникам врачам - что им надо бросить работу, потому как не будет времени у них встречать/провожать детей. Ну или пусть больница под них перестраивает свой график работу, и пациенты тоже под них подстраиваются.

вы определитесь о чем вы спорите, что за ручку водить нельзя или что возможности нет.
соседей и родственников тоже у врачей нет?
спор ни о чем, имхо плохому танцору всегда что-то мешает...

Екатеринбург

La isla bonita: кто из педофилов убийц когда вышел по удо

Вот этот и вышел.
Хотя у него третья или четвёртая судимость была ведь. Убийство.

мама

Ёйка 2: забыли написать - зарабатывают хорошо.
а в России вообще таких единицы.

москва не Россия, а так бы примеров кучу привела

мама
Екатеринбург

Ёйка 2: мы все понимаем, что нет возможности у большинства родителей встречать/провожать детей.

ну с этим я и не спорила вообще

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: вы определитесь о чем вы спорите, что за ручку водить нельзя или что возможности нет.
соседей и родственников тоже у врачей нет?
спор ни о чем, имхо плохому танцору всегда что-то мешает...

я не спорю....
и да считаю, что лет до 10 можно водить. Потом уже не стоит, только контролировать.
Надо давать детям самостоятельность.
У всех разные ситуации.
Есть друзья - они реально были одни в городе, родителей перевезли уже намного позже.
Есть те кто зарабатывает мало.
есть родители - одиночки - им вообще работать лишь бы выжить.
Есть те у кого специфика профессии - что далеко работают.
У нас в России так то в большинстве народ живет на мизерные з/п - нет у них денег на нянь и сопровождающих.
Да у каждого своя ситуация, но их слишком много.
И да посмотрите уровень жизни в Асбесте - это нищий маленький городок. Там средняя з/п наверно тыс. 15. Население 65 тыс. В таких городках не принято вообще детей встречать/провожать.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: москва не Россия,

а это на самом деле так.
Все что есть у Москвы - остальным регионам только снится.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: Девочке в теме 11 лет было.

Вы цитировали пост про детей до 14 лет. Написали, что все эти дети должны быть под присмотром. Потому я и задала вопрос про 14-летних.

Prima Fаcie: , только не за ручку, а на машине.

Здорово! У меня нет такой возможности. Я работаю на 5-дневке, муж тоже. Мой 12-летка ходит один в школу и на тренировки. С 5-го класса ходит без сопровождения, до этого водили за руку. Он возмущался. Типа большой уже...
Дочку бабушка моя сопровождает. Но девочка совсем маленькая - 8 лет. До какого возраста её водить? И в 16 за ручку? Не видела таких, если честно. А девочка и в 16 вряд ли сможет за себя постоять.
Ненормально, когда страшно отпускать ребёнка гулять около дома.
Ну и очень много знакомых детей, которые с первого класса ходят в школу без взрослых.

мама

Ёйка 2: я не спорю....
и да считаю, что лет до 10 можно водить. Потом уже не стоит, только контролировать.
Надо давать детям самостоятельность.

вы как раз спорите и путаете самостоятельность с безопасностью

мама

Astrum*: Вы цитировали пост про детей до 14 лет. Написали, что все эти дети должны быть под присмотром. Потому я и задала вопрос про 14-летних

а что мне нужно было пост переписывать, чтобы суть Вам отправить
а про 14леток уже выше написала, что я думаю.

Astrum*: Ненормально, когда страшно отпускать ребёнка гулять около дома.

странно, что вы примитивное не можете сопоставить
если в стране

Ёйка 2: в России так то в большинстве народ живет на мизерные з/п - нет у них денег на нянь и сопровождающих.
Да у каждого своя ситуация, но их слишком много.
И да посмотрите уровень жизни в Асбесте - это нищий маленький городок. Там средняя з/п наверно тыс. 15.

понятно, что больше шансов нарваться на неадеквата, тем более 11 летней девочке

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: вы как раз спорите и путаете самостоятельность с безопасностью

да мне смешно - когда детей 14-18 лет водят везде мамы.

Astrum*: А девочка и в 16 вряд ли сможет за себя постоять.

так что до какого возраста водить?

И да - на 99% все кого долго водили за ручки - несамостоятельные инфантилы.
У кого не так - редкое исключение, и не в обиду родителям, которые долго водили (и тем более svetlonec), но многие этого не видят и не замечают. Я ваших детей не знаю - про них судить не могу. Я сужу про тех, кого реально знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";