В Асбесте задержан подозреваемый в убийстве 11-летней девочки

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: отлично, что вы об этом знаете. осталось теперь его применить, это правило

Тут уж извините, я вам не помощник - кроме вас вам самой никто не поможет вам вовремя промолчать, странно этого не понимать

мама
Екатеринбург

Аноним 612: А это вопрос приоритетов. Дочка старшая росла, я няне треть или четверть своего дохода отдавала, сопровождение в школе в том числе. С не очень большой зарплаты. Потому что для меня было важно.

Аноним 612: Ну есть няни же. Ну право слово, вопрос приоритетов, писала уже.

Изабо: лучай подруги моей. Планировали, ага, троих аж напланировали. А потом - бац, и муж умер. Младшему 3, старшему 12. Мать - как белка в колесе, всех прокормить, все оплатить. Ей когда до школы бегать? За мелким - старший брат в садик ходит под страшным секретом, т.к. нельзя ведь лица, моложе 16-ти детей из садика отдавать

тут как быть? Какая треть доходов, они выживают. ВОт реально выживают. Стараешься лишний раз припереться в гости и мешок еды притащить, якобы к чаю.

Фиалка

Аноним 612: Ой, не надо вот.

А вы слова «все» и «большинство» различаете? Видимо нет, поэтому просто возьмите с полки пирожок.

Фиалка

Аноним 612: Ну есть няни же. Ну право слово, вопрос приоритетов, писала уже.

Какие няни, когда живут люди от зп до зп? Вот если обычный человек с сайта не понимает реальной жизни, то что можно говорить о депутатах и знаменитостях, которые сейчас стонут, что жить не на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";