она 4 года уже говорит одно и тоже. не такая уж и мелкая одна
Аноним 374
Ну почему она с ним пошла-то? Но ведь блин большая уже. Не садиковская же девчонка. Чем он ее завлёк-то? Огромное это горе. Сил родителям. С такими уродами - возись, не возись, мне кажется бесполезно все. У меня у брата в ИВС такой повесился сам года два назад, от отчаяния - и понимал, что урод и сделать ничего с собой не мог. Не судимый ранее, весь положительный. Записку написал. Там хоть ребёнок живой остался.
Ленивая Z@Dниtsa: согласна
но здесь не маньяк
очень странно и страшно
почему вдруг???
да чего вдруг. вы последние преступления подобные вспомните. ВСЕ! ВСЕ! рецедивисты. школьница в саратове в прошлом году, девчонки-сестры в сентябре в омске (или путаю город), в пышме молодая женщина ирина, и т.д. и т.п. везде сидельцы, меньше года вышедшие.
Аноним 923: Вы на Мальте? То есть, тоже плохо с безопасностью?
да кто ж знает кому и что в голову придет?( тем более в последние пару лет зваезли пару сотен рабочей силы из третьих стран и много африканских нелегалов. одного недавного такого поймали в стойле с баранами и после того даже закон выпустили специальный и знак поставили соответствущий
да и, вообще, таких уродов везде много. среди мальтийцев тоже было много случаев педофилии, особенно до недавних времен. все молчали об этом просто и причем насиловали свои папы/дяди/дедушки и церковные служащие. я сама лично знаю много жертв, большинство из них так и не придали это огласке :(
поэтому мои дети никогда не ходят по школьным друзьям и на др домой, когда приглащались только весь класс без родителей. я боюсь, да
Мирка: девчонки-сестры в сентябре в омске (или путаю город)
мама из Омска там
убийца девочек в прошлом был судим за убийство и изнасилование, тут всё понятно как раз и вопросов не возникло
а здесь - наркотики, разбой...
почему???
Ledum: Не столько в рецидивах дело, а в том, что люди не хотят жить по законам общества, которое их приняло. Они презирают это общество, хоть как ублажай.
Аноним 851: А работать когда? Возить до 18 может только не работающая мама себе позволить, мне кажется.
ну, так и работать, или кого-то просить забирать. бабушку, например. провожатого другого. сто процентов есть такие мамы в классе/параллели . кто забирает детей самостоятельно. заплатить немного все ж лучше, чем рисковать ребенком, мне кажется :(
Поправила
смешно, учитывая, что дети у вас мелкие еще.
она 4 года уже говорит одно и тоже. не такая уж и мелкая одна
Ну почему она с ним пошла-то? Но ведь блин большая уже. Не садиковская же девчонка. Чем он ее завлёк-то? Огромное это горе. Сил родителям. С такими уродами - возись, не возись, мне кажется бесполезно все. У меня у брата в ИВС такой повесился сам года два назад, от отчаяния - и понимал, что урод и сделать ничего с собой не мог. Не судимый ранее, весь положительный. Записку написал. Там хоть ребёнок живой остался.
у меня друзья в москве, все возили детей до 18. тетя до 16
я на маденьком острове и тоже вожу детей сама, 10 и 12. и мне все равно кто и что думает
Вы на Мальте? То есть, тоже плохо с безопасностью?
Сизо впереди, может до пж и не доживет...
там система работает на исправление осужденных
наша система - чтоб сломать, поэтому и рецидивов столько
может быть
С мигрантами и их преступлениями та система дала сбой. Так может не только в системе дело?
Мер профилактики половых преступлений не существует в принципе. Это не кража.
много рецидивов?
может ещё рано выводы делать?
о наших тюрьмах у Шихман хорошие документалки есть, в двух частях
Тюрьма. Исправь меня, если сможешь! (часть 1) Навальный, Алёхина, Шульман, Клещёва, мэр Томска и др
согласна
но здесь не маньяк
очень странно и страшно
почему вдруг???
Не маньяк, ему тупо захотелось , а уболтать ребёнка и справиться с ним физически проще чем со взрослой женщиной. Захотел и взял.
да чего вдруг. вы последние преступления подобные вспомните. ВСЕ! ВСЕ! рецедивисты. школьница в саратове в прошлом году, девчонки-сестры в сентябре в омске (или путаю город), в пышме молодая женщина ирина, и т.д. и т.п. везде сидельцы, меньше года вышедшие.
Не столько в рецидивах дело, а в том, что люди не хотят жить по законам общества, которое их приняло. Они презирают это общество, хоть как ублажай.
да кто ж знает кому и что в голову придет?( тем более в последние пару лет зваезли пару сотен рабочей силы из третьих стран и много африканских нелегалов. одного недавного такого поймали в стойле с баранами и после того даже закон выпустили специальный и знак поставили соответствущий
да и, вообще, таких уродов везде много. среди мальтийцев тоже было много случаев педофилии, особенно до недавних времен. все молчали об этом просто и причем насиловали свои папы/дяди/дедушки и церковные служащие. я сама лично знаю много жертв, большинство из них так и не придали это огласке :(
поэтому мои дети никогда не ходят по школьным друзьям и на др домой, когда приглащались только весь класс без родителей. я боюсь, да
мама из Омска там
убийца девочек в прошлом был судим за убийство и изнасилование, тут всё понятно как раз и вопросов не возникло
а здесь - наркотики, разбой...
почему???
мы о разных вещах говорим
ну, так и работать, или кого-то просить забирать. бабушку, например. провожатого другого. сто процентов есть такие мамы в классе/параллели . кто забирает детей самостоятельно. заплатить немного все ж лучше, чем рисковать ребенком, мне кажется :(
Да нене - было.
У коттеджей девчонку в машину запихнул. Парень проходил, услышал. Побежал, поймал машину. И отбили девчонку.