В Асбесте задержан подозреваемый в убийстве 11-летней девочки

мама
Екатеринбург

Aквилeгия,
Даже если вы лично с этой семьей пили и знакомы это не повод сейчас эту семью обсуждать.
Девочки-мальчики есть правила приличия. В семье горе.
Не надо такие темы обсуждать.И переходить на личности.Девочка умерла страшной смертью.

Анонимище

Someone special: Должно быть какое-то зверское наказание для убийц детей
Не тюрьма

Но пока у нас такого нет, надеюсь его сокамерники, или "соседи" будут осведомлены по какой статье данный индивид рядом с ними сидит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 408: Но пока у нас такого нет, надеюсь его сокамерники, или "соседи" будут осведомлены по какой статье данный индивид рядом с ними сидит.

ну сейчас он скорей всего на ПЖ уже уедет
а там в камере 1-2 человека под камерами

конФФетка

Мутинус собачий: какой подобной теме уже пишу-надо законодательно запрещать эти инет- вакханалии на костях

Т. Е. Вакханалии устраивать плохо, а детей убивать и насиловать хорошо? Где законодательство, защищающее наших детей, ауууу. Нет и не будет его.

Аноним 408: сокамерники, или "соседи" будут осведомлены по какой статье данный индивид рядом с ними сидит.

И что? Вы думаете они захотят руки марать об эту тварь, грех на душу брать? Да таких упырей охраняют получше обычных граждан!
Вон, этот, козлина Мохов, отсидел 20 лет, скоро выходит. Малолетних девочкам всю жизнь испортил, а ниче выпускают гниду. Да ещё и в передачи позовут

Аноним+1

Базилика: Преступления в странах со смертной казнью становятся более жестокими. Жертве как бы заранее мстят за возможную казнь.

Тут причина может быть не в мести за казнь, а в возрастающей опасности оставить свидетеля.

мама
Екатеринбург

Аноним 328: да будет вам! начиная со времен ссср статистика тяжких преступлений только ухудшилась.
так что не надо про это

В Европе - 1-2 убийства на 100к жителей. При запрете на смертную казнь.

Если бы с этим пересидком на зоне тетёшкались, как тетёшкаются с зэками в Скандинавии, где у каждого на зоне своя квартира и свой тьютор, где он учится в отсидке и знает на что будет жить на воле - этого убийства бы не было, скорее всего. В Скандинавии количество рецедивов ничтожно мало. Но в России это невозможно, у нас справедливость важнее целесообразности, это часть культуры.

Количество убийств в России:

мама
Екатеринбург

Аноним+1: Тут причина может быть не в мести за казнь, а в возрастающей опасности оставить свидетеля.

Это тоже, конечно. Но и противопоставление себя и окружающего мира тоже возрастает - меня никто не жалеет, и я никого не буду.

просто посетитель
Екатеринбург

конФФетка: Е. Вакханалии устраивать плохо, а детей убивать и насиловать хорошо?

Большая просьба не цитировать меня при написании хери.Спасибо.

мама
Екатеринбург

Базилика: Если бы с этим пересидком на зоне тетёшкались, как тетёшкаются с зэками в Скандинавии, где у каждого на зоне своя квартира и свой тьютор

Не надо в голодной России такое рассказывать, для нас это недостижимые фантазии. И ни при чем тут справедливость и целесообразность.

Аноним17

Базилика: Количество убийств в России:

так вы статистику не с 2003 смотрите, а пораньше...
я тут была свидетелем по делу о нападении, не суть, но мне следователь говорила, что теперь за убийство дают столько, сколько в 80е за кражу давали :( И нафиг, типа, мы стараемся, ищем-задерживаем, если их на чуть-чуть закроют и потом снова-здорово...

Аноним 867

Да какие чипы, кто следить будет за ними? У полиции по 300-400 получетников на одного сотрудника, а ещё соседа вечер замещаешь. Пока систему правоохранительных органов не перестроят, не будет порядка. Некому следить. Пока бедного участкового гоняют отписки отрабатывать, пока будет такой некомплект - хоть упринимайся законов новых. Исполнять некому.

мама
Серов

Изабо: Вот в этом сюжете как раз про нее есть ( сюжет1 ).

Автор ссылка не открывается, выдаёт ошибку.
2 сюжет посмотрела, аж тоже до слез. Представить страшно...

Аноним 288

stasyapavlova: Вы думаете, будь смертная казнь, ребенок был бы жив?

В конкретном этом случае получается, что да. Он вышел после 15 лет за убийство.

555

Prima Fаcie: Никакие разговоры не помогут, только постоянно следить за ребенком

Постоянно не получится, ни разу не видела , чтоб с 5 класса кто-то водил за ручку в школу.

Екатеринбург

Аноним 370: Разберутся по понятиям

Не смешите, ничего с ним не сделают. Давно уже с педофилами и насильниками ничего не делают.

Аноним 851: До скольки лет детей сопровождать, до 18?

А меня спрашивают, почему я перееду с детьми по месту их учебы. Потому, что моя старшая уже знает, кем хочет быть, и она пойдет в 16 лет уже учиться по этой специальности. Всего в 16 лет в общагу? Нет, только со мной, чтобы выжить хотя бы до 20

Москва

Та ещё...зараза: Не смешите, ничего с ним не сделают. Давно уже с педофилами и насильниками ничего не делают.

Сделаю, ещё как сделают. Там все законы на прежднем уровне, будет в петушатнике отсиживаться, упырь.
Бедный ребёнок, страшно и жалко девочку, как она так доверилась этому.... подонку(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Базилика: Если бы с этим пересидком на зоне тетёшкались, как тетёшкаются с зэками в Скандинавии, где у каждого на зоне своя квартира и свой тьютор, где он учится в отсидке и знает на что будет жить на воле - этого убийства бы не было, скорее всего.

Не вижу причинно - следственной связи. У него и так были на воле и работа и жилье и мамкин борщ. Все хорошо было.
А тюрьмы они совершенно не боятся, им там хорошо. От убивая знал, что в тюрьму поедет, что к нему первому придут. Его это не беспокоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";