Артем Дзюба лишился статуса капитана из-за интимного видео

мама
Екатеринбург

Ledum,
Но почему в сборную не позвали - понимаю.
Почему же?

мама
Екатеринбург

Ну он реально #дзюбанавсюголову
В наше время не понимать,что все снятое может всплыть-это серьезно. Тем более уже сталкивался с гноблением в СМИ.
Сглупил ужасно. Но, мне кажется, что пораздувают и угомонятся. Лишь бы он сам не сломался.
Что мастурбацию порицают-я в удивлении, конечно. Институт благородных девиц.

Фиалка

*Страйк*: Институт благородных девиц.

Двойные стандарты как всегда. В соседней теме многие несовершеннолетних спокойно на вписки отпускают, а тут взрослому мужику нельзя писюн потеребить на красивую телочку

мама
Екатеринбург

Parabens: Те пример должен жить с лозунгом: секс-зло, нет интиму и тд и тп? Какие-то дикие пережитки советского союза.

Нет конечно. Это его личное дело, а не общественности. Ну девочки вы бы хотели видеть видео подобного характера у Маслякова, например? Я нет. У него огромная куча потрясающих качеств.
И много таких людей, которые сохранили свое достоинство. Их как уважали, так и уважают. А все потому что трусы свои не демонстрируют. Всего то делов.

Аноним 75

Anka-Manka: Вот сядет сын гуглить про любимого Дзюбу, а там вот.

я спецом гуглила и не нашла

Фиалка

Мурлик:
Вчера с мужем обсуждали эту тему, считаем, что так ему и надо

Вы реально такая наивная? Зачет вашему мужу, красивая лапшичка у вас на ушах

Мурлик: Представьте своего мужа в точно такой же ситуации, тоже каждая подумает, что это нормально?

Подстолом

мама
Екатеринбург

Мурлик: Реально никто не видит разницы между правом на мастурбацию и снятием данного процесса на видео, тем более публичным человеком? Днище какое-то. И видимо я ханжа. Это простым людям такое простительно, а публичные 10 раз головой подумать должны,

ППКС

Аноним 886: Ксюха щас прекрасно поддержала артема, умница как всегда. Каждый дрочит как он хочет! И имеет на это полное право,

Дарадибоха.
Вот только

Новости U-mama.ru: Главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не вызывать игрока на ноябрьские матчи, чтобы оградить команду и футболиста от негатива.

Как ни крути сборную России он подставил. Оно того стоило? Я про реализацию своего права на "прилюдно подро...ть".

А вообще, если откровенно

анонимно: Такой член грех не показать
Дзюба красавчик

мама
Екатеринбург

Аноним 75: я спецом гуглила и не нашла

Ну смотрите, в ВК есть галочка в фильтрах по видео. Называется "безопасный поиск". Кто-то знает о ней, кто то нет. И если ее снять, то поиск видео заиграет новыми красками
Лайфхак для тех, кто не нашел

Аноним 886

Anka-Manka: трусы свои не демонстрируют.

Так у него сперли эти трусы и продали. Я считаю его жертвой провокации и за это нужно наказывать тех, кто этому способствовал.

мама
Екатеринбург

Да где вы гуглите-то?
У меня без спец.запросов эти видео ищутся. Весь ютьюб в них. Если за последние пару часов все не подчистили.

Тюмень

Аноним 372: Ну люди то уже все рассмотрели

Это проблемы людей нафига им это надо. Сами значит недалеко ушли от футболиста в интеллектуально плане.

Аноним 372: И что рукоблудил он, глядя на свою бывшую любовницу

Вот невидаль. Можно подумать никто не вспоминает секс с бывшими партнёрами.
Ни на детей, ни на коней, ни на мужиков, а на бывшую женщину. Очень традиционный парень. И, кстати, такой выбор объекта, говорит о том, что он рукоблудил не часто.

Аноним 372: И что жопа у него побрита,как у гея

Пффф... Сами то зрители, для чего разглядовали в подробностях мужской зад? Латентные видимо.
Некоторые мужчины удаляют волосы с ануса не в целях попных утех, а исключительно гигиены ради.

Вообще конечно толпа, стадо не от большого ума и хорошего воспитания травит футболиста.
Если бы это был, например, мой знакомый, я бы смотреть не стала, и при нём сделала бы вид, что ни о чём не знаю. Это считаю, нормальная, реакция на такую ошибку.
Дзюбе сил перетерпеть, скоро у публики появятся новые герои,и на будущее быть умнее.

Anka-Manka: Ну девочки вы бы хотели видеть видео подобного характера у Маслякова, например?

Мне все равно. Реально все равно. Да и Масляков старой закалки, в те времена секса не было и все было иначе. Но если сегодня про Маслякова такое всплывет, то я ему стоя аплодирую, в его то возрасте

Фиалка

Я тоже удалили, наверно, уже. Не успела заценить

мама
Москва

Бедный парень
Ужасная история.
Как это связано с профессией?
Бред какой то

мама
Екатеринбург

delin: Такой член грех не показать
Дзюба красавчик

если что сможет продолжить карьеру в кино или стриптизе.
Всяко красивше и мужественнее Тарзана ( тот тоже дурачок эпический )

Аноним 483

Anka-Manka: А все потому что трусы свои не демонстрируют. Всего то делов.

Так и Дзюба не демонстрировал общественности ни трусы, ни прочее!
Это как мужик жаловался, что у него за окном голые бабы в бане. "А вы на шкаф залезьте". Вы сами "на шкаф залезли" и потом возмущаетесь, что в бане бабы моются голыми.

Аноним 483

Parabens: если сегодня про Маслякова такое всплывет, то я ему стоя аплодирую, в его то возрасте

Надежда

Сочувствую Дзюбе, так глупо вляпаться
Общество у нас, как всегда, ханжи дикошарые Надели польты белые и брызгаю слюной, порицаааают
святые апостолы все не изменяют и не дрочат, никогда

просто посетитель
Санкт-Петербург

Я считаю, что ваще молорик, настоящий спортсмен. Вышел и забил, несмотря ни на что.

просто посетитель
Екатеринбург

Neiron: Дичь

Ещё и карьеру ломать. Сколько раз уже интимные фото и видео голливудских актёров сливали. Никому не приходило в голову у них награды забирать и не снимать. А у нас развели опять.

Надежда

Маорица: Как это связано с профессией?
Бред какой то

+++++++
и этих мерзких "сливщиков в сеть" поддерживают своими просмотрами. обсуждая попутно бритую задницу

Аноним 483

Cabrita Blanca: если что сможет продолжить карьеру в кино или стриптизе

Мне не понравилось видео. Про стриптиз не знаю, но в кино - нет. Или просто не в моем вкусе. Мой мужчина мне гораздо эротичнее снимает.

Фиалка

Anka-Manka: А все потому что трусы свои не демонстрируют. Всего то делов.

Слушайте, он не сам это демонстрировал. И если бы Масляков сейчас был молодым неизвестно, чтобы журналюги на него нарыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";