Артем Дзюба лишился статуса капитана из-за интимного видео

ZB
мама
Екатеринбург

Кошка ,
Фото Цискари́дзе сливали с партнером - что то скандала такого не было, как тут.

Кошка: Если захочет, то телка

Фу, какое неуважение к женщинам, вы себя тоже телкой считаете? И Маму свою? Или это только к девушкам сына относится?

мама
Екатеринбург

Причём тут дети и Дзюба ? Я в самом дальнем вагоне ....

Аноним 127

Каждый дроч..т - как он хочет, верно. Пусть покажут- мы посмотрим. Скажем верно- или нет. Нам понрав- даёшь ещё видос. В поддержку Дзюбы предлагаю- ВСЕМ СЛИТЬ СВОЁ ДОМАШНЕЕ ВИДЕО

мама
Екатеринбург

Как всех видео то взбудоражило, уже из всех столбов трубят об этом, даже неприятно, что личная жизнь других людей обсасывается со всех сторон.
А по факту через неделю уже все забудут об этом.

Екатеринбург

Нет проблем в стране у нас

Кошка

ZB: Фото Цискари́дзе сливали с партнером - что то скандала такого не было, как тут.

Нашли, кого вспомнить.
Кто помнит Цискаридзе?
Вы, я, ну Настя Волочкова.
Уж точно он не кумир у подростков.

Аноним 127

Звёздам предлагаю тоже в защиту снять как они дроч...т... , а то подумаешь- обнажёнными, или в постели чуть из под одеяла...ха...так каждый сможет...ачётаковата...А вы вот свой дроч выставьте - ВОЭТОДААА тогда защита Все это делают- да не все снимают свою опу и пен.

мама
Екатеринбург

Кошка: Если захочет, то телка должна быть точно старше 18, если одноклассница, то ТАБУ

и эти люди запрещают ковыряться в носу
телка

Аноним 161: Вы меня не переубедите. Кстати, я нигде не писала, что секс это аморально. Я за красивый секс по любви

я и не пыталась вас переубеждать. а про красивый секс по любви повеселили посмотрела б я на вас, прямо произведение искусства, наверно, в момент наивысшего пика

вредина

До сих пор жуёте

Какая есть

главное событие года -Дзюба подрочил. Капец. Блогеры ради просмотров и лайков чужую жопу и яйца в трехкратном увеличении рассматривают, все осуждающие то зачем? Не понимаю за что ему должно быть стыдно? Он не на стадионе во время матча дрочил. Стыдно должно быть тем кто смотрит и осуждает.

Аноним 87

просто посетитель

Какая есть: Стыдно должно быть тем кто смотрит и осуждает

+++

дедушка

Натерли про Дзюбу 18 страниц. Исторический день, день, когда бабы заинтересовались футболом. Бу-га-га.
Видео не смотрел, но осуждаю. И отстранение его, сабжа, пусть даже временное, от сборной, поддерживаю.

Поясню свою позицию.
Не, мне вообще нравятся причитание этих "звезд". Наснимают порнуху с собственным участием, а потом льют крокодильи слезы, что она в сеть утекла. Так ты или храни лучше. раз такой эксгибиционист, что аж, не могу, либо принимай, как должное.
А то, ах, какие пошлецы, кто сливает, смотрит и осуждает. А мы такие бедные овечки. Ну-да, ну-да, кто поверит - тот помрет.

Но с Дзюбой еще другая история. Во-первых у него завистников, пруд пруди. Как минимум большинство фанатов других команд. Спартаковские в первых рядах. Далее ну, подрочил и подрочил, с кем не бывает. )))
За это как раз не осуждаю, дело хозяйское.

Дьявол-то в деталях.
А по слухам, повторюсь, по слухам. Крамольное видео не у него, бедняжки, вероломно выкрали. А того, кому он отправил, специально снимая себя в разных пикантных позициях. И этот кто-то был мужского пола.

Теперь, на месте тренера сборной, вы точно хотите, чтобы все это грязное белье, с намеками на педарастию и извращенство ассоциировалось с Лицом Сборной, с ее Капитаном? Такой вот, пионер, всем ребятам пример. Ога, ога.

Если, Вы, искренне, так считаете, то сами вольно или не вольно разжигаете огонь нетерпимости к этим меньшинствам. )))

Здоровья всем, физического и духовного. Болейте за футбол. Скоро играть будут. Раз уж такое дело. )))

просто посетитель
Екатеринбург

Может уже было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";