Артем Дзюба лишился статуса капитана из-за интимного видео

мама
Москва

Многие бреют волосы
Эка невидаль
Сейчас и ноги бреют. Нормально.
Уже и волосы не сбрить, мало ли че подумают

мама
Екатеринбург

Аноним 483:
Мне не понравилось видео. Про стриптиз не знаю, но в кино - нет. Или просто не в моем вкусе. Мой мужчина мне гораздо эротичнее снимает. Кстати, тоже футболист (только мини-футбол).

Так и Тарзан на вид и цвет тошнотный, но чего-то там зарабатывает
А вы мужчине своему скажите, чтобы не снимал лишнего, а то мало ли - закроют дорогу в мини-футбол

мама
Екатеринбург

Маорица: Многие бреют волосы

Так спортсмены все бреются - это гигиена и аэродинамический эффект

мама
Екатеринбург

Аноним 483: Мне не понравилось видео.

Тема не раскрыта как то,да?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 483: Мой мужчина мне гораздо эротичнее снимает.

Все за вас сейчас порадовались
Видео, как видео. Не противно, молодой красивый мужик.

Аноним 906

Cabrita Blanca: А вы мужчине своему скажите, чтобы не снимал лишнего, а то мало ли - закроют дорогу в мини-футбол

Аноним 483: Мне не понравилось видео. Про стриптиз не знаю, но в кино - нет. Или просто не в моем вкусе. Мой мужчина мне гораздо эротичнее снимает.

А куда делось упоминание про мини-футбол?:)

А правда, что у мини-футболистов не только поле и мячи меньше, чем у обычных футболистов?:)))))

мама
Екатеринбург

*Страйк*: Что мастурбацию порицают-я в удивлении, конечно. Институт благородных девиц.

Машааааа. Ты же маааать. Как можно поддерживать такие ужасные увлечения?

*Страйк*: пораздувают и угомонятся. Лишь бы он сам не сломался.

Согласна.

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: и аэродинамический эффект

Аэродинамика и скольжение как то связано,не знаете?

Аноним 483

Material girl: Тема не раскрыта как то,да?

Нет, мне выражение лица как-то фу.
Раскрытость темы не главное, если мы об одном и том же. Пусть тему раскрывает при мне и на меня... Но на видео все должно быть красиво. И тело, и лицо, и ритм. Ну и тело у Дзюбы не очень. Кубики где?

мама
Екатеринбург

Material girl: Аэродинамика и скольжение как то связано,не знаете?

типа да, чтобы волоски не сопротивлялись воздуху или воде и скорость у спортсмена была выше. Моя теория

мама
Екатеринбург

Gossip girl: Видео, как видео.

Даже коротковато, можно было и подольше

Аноним 550

Аморально смотреть это видео. Слюни напускают, а потом здесь свои белые польта выгуливают.

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: А как видео попало в инет то?
Он его кому то послал или в инсту выложил?

Может послал кому-то, но скорее вирус на телефоне, который все фото-видео с камеры сливает.

Причем есть вирусы, которые снимают видео с фронтальной камеры при включении на телефоне режима зеркала и отправляют его хозяину. Потом людей этими видео шантажируют. У знакомого была эта проблема

просто посетитель
Екатеринбург

Material girl: Даже коротковато, можно было и подольше

Согласна))

Аноним 483

Аноним 906: А куда делось упоминание про мини-футбол?

Так страшно стало за мальчика!!!

Аноним 906: А правда, что у мини-футболистов не только поле и мячи меньше, чем у обычных футболистов?

У меня не было обычных футболистов, так что не могу сравнить. Но если бы у обычных с моим мини соотношения дзюб было бы как соотношение их полей, то, боюсь, не смогли бы с таким играть - об коленку бы бил...

мама
Екатеринбург

Аноним 550: Аморально смотреть это видео.

я смотрела секунды 4, где он так по глупому рот открывал и видно кусок красивого торса. Мне было достаточно
Молодой и глуповатый мужик, но торс на 5+++, ниже пояса видов не смотрела, они там были?

просто посетитель
Екатеринбург

Если в облако сливает видео, то вскрыть его не составит труда, тем кто умеет.

мама
Екатеринбург

Фиалка:
Слушайте, он не сам это демонстрировал

Ну если бы он сам ещё залил этот видос, то последствия были бы намного серьезнее. Угомонятся все и вернут обратно.
Яркий пример. И думаю не будут уже такие видео с ним всплывать, вовсе не потому что он бросит рукоблудить

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca: они там были?

Да)) если хорошо поискать, то можно найти не обрезанное видео.

мама
Екатеринбург

Parabens: Но если сегодня про Маслякова такое всплывет, то я ему стоя аплодирую, в его то возрасте

мама
Екатеринбург

Gossip girl: Да)) если хорошо поискать, то можно найти не обрезанное видео.

как нибудь в другой раз

Аноним 550

Gossip girl: Да)) если хорошо поискать, то можно найти не обрезанное видео

А зачем вы слитые в сеть видео смотрите?

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: Машааааа. Ты же маааать. Как можно поддерживать такие ужасные увлечения?

Если мои достигнут таких же профессиональных высот,как Дзюба- пусть хоть с кем и даже не выбритые, официально разрешу

Аноним 483: тело у Дзюбы не очень. Кубики где?

Думаю, у него теперь будет время заняться устранением недостатков своей фигуры
Чтоб потом порадовать нас всех идеальными пропорциями.

Ах,ну да,не всех. Только презренных извращенок, которые могут так нагло и похотливо чужую мужскую письку рассматривать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 550,
Пока тут не написали, не смотрела. Но интересно ради чего столько воплей)

просто посетитель
Екатеринбург

*Страйк*: Только презренных извращенок, которые могут так нагло и похотливо чужую мужскую письку рассматривать.

А потом этими глазами на детей смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";