Аноним 483:
Мне не понравилось видео. Про стриптиз не знаю, но в кино - нет. Или просто не в моем вкусе. Мой мужчина мне гораздо эротичнее снимает. Кстати, тоже футболист (только мини-футбол).
Так и Тарзан на вид и цвет тошнотный, но чего-то там зарабатывает
А вы мужчине своему скажите, чтобы не снимал лишнего, а то мало ли - закроют дорогу в мини-футбол
Аэродинамика и скольжение как то связано,не знаете?
Аноним 483
Material girl: Тема не раскрыта как то,да?
Нет, мне выражение лица как-то фу.
Раскрытость темы не главное, если мы об одном и том же. Пусть тему раскрывает при мне и на меня... Но на видео все должно быть красиво. И тело, и лицо, и ритм. Ну и тело у Дзюбы не очень. Кубики где?
Cabrita Blanca: А как видео попало в инет то?
Он его кому то послал или в инсту выложил?
Может послал кому-то, но скорее вирус на телефоне, который все фото-видео с камеры сливает.
Причем есть вирусы, которые снимают видео с фронтальной камеры при включении на телефоне режима зеркала и отправляют его хозяину. Потом людей этими видео шантажируют. У знакомого была эта проблема
Material girl: Даже коротковато, можно было и подольше
Согласна))
Аноним 483
Аноним 906: А куда делось упоминание про мини-футбол?
Так страшно стало за мальчика!!!
Аноним 906: А правда, что у мини-футболистов не только поле и мячи меньше, чем у обычных футболистов?
У меня не было обычных футболистов, так что не могу сравнить. Но если бы у обычных с моим мини соотношения дзюб было бы как соотношение их полей, то, боюсь, не смогли бы с таким играть - об коленку бы бил...
я смотрела секунды 4, где он так по глупому рот открывал и видно кусок красивого торса. Мне было достаточно
Молодой и глуповатый мужик, но торс на 5+++, ниже пояса видов не смотрела, они там были?
Ну если бы он сам ещё залил этот видос, то последствия были бы намного серьезнее. Угомонятся все и вернут обратно.
Яркий пример. И думаю не будут уже такие видео с ним всплывать, вовсе не потому что он бросит рукоблудить
Многие бреют волосы
Эка невидаль
Сейчас и ноги бреют. Нормально.
Уже и волосы не сбрить, мало ли че подумают
Так и Тарзан на вид и цвет тошнотный, но чего-то там зарабатывает
А вы мужчине своему скажите, чтобы не снимал лишнего, а то мало ли - закроют дорогу в мини-футбол
Так спортсмены все бреются - это гигиена и аэродинамический эффект
Тема не раскрыта как то,да?
Все за вас сейчас порадовались
Видео, как видео. Не противно, молодой красивый мужик.
А куда делось упоминание про мини-футбол?:)
А правда, что у мини-футболистов не только поле и мячи меньше, чем у обычных футболистов?:)))))
Машааааа. Ты же маааать. Как можно поддерживать такие ужасные увлечения?
Согласна.
Аэродинамика и скольжение как то связано,не знаете?
Нет, мне выражение лица как-то фу.
Раскрытость темы не главное, если мы об одном и том же. Пусть тему раскрывает при мне и на меня... Но на видео все должно быть красиво. И тело, и лицо, и ритм. Ну и тело у Дзюбы не очень. Кубики где?
типа да, чтобы волоски не сопротивлялись воздуху или воде и скорость у спортсмена была выше. Моя теория
Даже коротковато, можно было и подольше
Аморально смотреть это видео. Слюни напускают, а потом здесь свои белые польта выгуливают.
Может послал кому-то, но скорее вирус на телефоне, который все фото-видео с камеры сливает.
Причем есть вирусы, которые снимают видео с фронтальной камеры при включении на телефоне режима зеркала и отправляют его хозяину. Потом людей этими видео шантажируют. У знакомого была эта проблема
Согласна))
Так страшно стало за мальчика!!!
У меня не было обычных футболистов, так что не могу сравнить. Но если бы у обычных с моим мини соотношения дзюб было бы как соотношение их полей, то, боюсь, не смогли бы с таким играть - об коленку бы бил...
я смотрела секунды 4, где он так по глупому рот открывал и видно кусок красивого торса. Мне было достаточно
Молодой и глуповатый мужик, но торс на 5+++, ниже пояса видов не смотрела, они там были?
Если в облако сливает видео, то вскрыть его не составит труда, тем кто умеет.
Ну если бы он сам ещё залил этот видос, то последствия были бы намного серьезнее. Угомонятся все и вернут обратно.
Яркий пример. И думаю не будут уже такие видео с ним всплывать, вовсе не потому что он бросит рукоблудить
Да)) если хорошо поискать, то можно найти не обрезанное видео.
как нибудь в другой раз
А зачем вы слитые в сеть видео смотрите?
Если мои достигнут таких же профессиональных высот,как Дзюба- пусть хоть с кем и даже не выбритые, официально разрешу
Думаю, у него теперь будет время заняться устранением недостатков своей фигуры
Чтоб потом порадовать нас всех идеальными пропорциями.
Ах,ну да,не всех. Только презренных извращенок, которые могут так нагло и похотливо чужую мужскую письку рассматривать.
Аноним 550,
Пока тут не написали, не смотрела. Но интересно ради чего столько воплей)
А потом этими глазами на детей смотреть