Анастасия Волочкова: "Я - великая русская балерина, вошедшая в историю!"

мама
Екатеринбург

maltseva: 1) в разный возрастной период балерин

Ну да, Волочковой - 25, Лопаткиной - 40.

maltseva: 2) другая постановка танца 3) на мой слух, если отдельно посмотреть видео лопаткиной, оркестр по-другому исполняет эту партию (музыканты знают как правильно это назвать).

Но Волочкова от этого прекрасней танцевать не станет.

мама
Екатеринбург

Посмотрела видео, волочкова как сваи забивает, механический стиль.

Екатеринбург

Ей бы может в фигурное катание, там оправдано хвалиться количеством оборотов и спортивной фигурой. А балет это малость другое, как мне видится.

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Посмотрела видео, волочкова как сваи забивает, механический стиль.

Коменты почитали?

мама
Екатеринбург

delin: Коменты почитали?

Не, только ролики без звука.
Пойду почитаю

просто посетитель
Санкт-Петербург

Skylar: Ей бы может в фигурное катание, там оправдано хвалиться количеством оборотов и спортивной фигурой.

Так она ж была в танцах на льду или что там было, уж не помню, ее как бузову щас с места на место переставляли, вот и всё катание. Тарасова глумилась.

мама
Екатеринбург

Аноним 712: А то ,что есть никак не соответствует званию Великой балерины

ну ребят, ну над отделять искусство от жизни. Таки великой балериной она была, хотя недолго. То есть все равно остается достижение по факту, хотя спилась, стала громилой и растеряла весь талант. ну могла ноги переломать себе и сидеть тихо, попивая без этого ее истерического демонстратизма. И считалась бы себе прекрасной балериной, ностальгически про нее говорили бы. Что меняет по бльшому счету тот факт, что она
опустившийся человек в ее прошлом как прима балерины? Ну вот Ахматова ж поэт, великий поэт? А ничего, что она после самых своих великих стихов замоолчала и ничего не написала в течение 17 лет? Поэтом остается считаться?

Аноним 497

Это ещё что. Я видела как Регина Тодоренко голосить что ее нужно увековечить.

мама
Екатеринбург

delin: ее (Волочковой) грация и пластика не смущает?

В ранних ее работах нет))
Знаете,многим вот и Мацуев нравится, и много других, которые к музыке уже не имеют отношения

Аноним 712

svetlonec: А ничего, что она после самых своих великих стихов замоолчала и ничего не написала в течение 17 лет?

Стихи Ахматовой читают до сих пор. А кто смотрит спектакли,где Волочкова солирует..Наверное,только сама Волочкова.
С Плесецкой же смотрят, пересматривают,показывают их,а с Волочковой что то не видела я.. Хотя может не там смотрю

мама
Екатеринбург

Аноним 712,
А с Плесецкой прям реально пересматривают в массе своей, ищут старые спектакли, записи и смотрят? Все-таки в отличие от поэзии, прозы, мне кажется, актерское искусство живет не так долго и последующим поколениям уже не очень и интересно. Все признают - да, гений. Но на том же все. Вон никто не спорит, что Чарли Чаплин великий актер и комик, но кто его так пересматривает особо. Актуальность все же в этих видах искусства первична. Наверное

просто посетитель
Екатеринбург

delin: Коменты почитали

Смешно.
И очень точно. Я не ценитель, но разница при сравнении огромна

Mariwel: Волочкова вошла в историю России, как самая скандальная балерина

Похабная я б сказала

мама
Екатеринбург

maltseva: знакомая служит в первом скрипичном составе нашего оперного (гастролирующий состав), там такие козни и травля, как в любом театре.

Это да.
Я помню когда в Консе училась, у нас экзамен был. И когда начали обсуждать меня, все преподаватели в один голос: ей надо 2 поставить, потому что она работает в кадровом агентстве, а не по музыке .
А когда замуж вышла и забеременела, там такое началось. Мне надо было видите ли всю свою жизнь диссертациям посвятить

бабушка
Москва

мастер она на вброс овна на вентилятор. Вот и добилась ещё порции внимания к ее персон, только уже отклик «пффф» все слабее и не хочется даже улюлюкать, ибо помидорчики с пользой употребим)

мама
Екатеринбург

svetlonec: А с Плесецкой прям реально пересматривают в массе своей, ищут старые спектакли,

Я из таких. И дочерей "подсадила". В Балеро каждое движение бровей выучила, не говоря о хореографии - до сих пор не могу насладиться.

мама
Екатеринбург

Аноним 370: Много всяких нюансов,но для меня показательно то,что Цискаридзе всегда говорит о ней хорошо

Просто есть воспитанные и тактичные люди. И у них так принято. Не все ж от сахи как я епть.

мама
Екатеринбург

Znayka: В ранних ее работах нет))

Ну дайте образчик ее пластики и грации - мы все тут ждём. Ну или многие...

Аноним 525

Люблю Радулову читать, очень уж эффектно она на Волочковой угорает

Екатеринбург

Вы Волочкову обсуждаете, а она про вас и знать не знает. Что вы вообще есть. Так что она уже вошла в историю))
Живет себе в своём большом доме, отдыхает на Мальдивах, занимается танцами и сценой. Подбрасывает поводов для сплетен ради хайпа.
Но из офиса с 9 до 5 конечно видней - настоящая она балерина или поддельная.
Мне лично Настя кажется незлобной и легкой. Никогда никого не трогает, живет на своей личной волне, со шпагатами и шампанским.

мама
Екатеринбург

Chanel Coco: Вы Волочкову обсуждаете, а она про вас и знать не знает. Что вы вообще есть. Так что она уже вошла в историю))

Пойду утоплюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним 370 ,
Вот, кстати, сколько его интервью слышала, в т.ч. его высказывания о Волочковой, не припомню, чтобы он хвалил ее талант и способности. Как-то в основном это были общие слова: целеустремленность, доброта, наивность.
Ни в коем случае не претендую на истину - так, просто - порылась в памяти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";