Анастасия Волочкова: "Я - великая русская балерина, вошедшая в историю!"

мама
Екатеринбург

Душа поэта: Это мнение балетных и близких к ним...

не все балетные (как вы выражаетесь) одного мнения, поверьте)))) и свекровь пользователя, чью цитату вы приводите, надеюсь была примой Большого? И в заграничные труппы имела ангажемент, да?

maltseva: надо разделять то, во что сейчас превратился человек, и то каким он был.

+1

Аноним 712

Znayka: и свекровь пользователя, чью цитату вы приводите, надеюсь была примой Большого?

Нет,не Большого. И танцевала в советские годы. Советской школы балерина. Рафинированная такая была

мама
Екатеринбург

Аноним 712 ,
это профессиональная зависть.
знакомая служит в первом скрипичном составе нашего оперного (гастролирующий состав), там такие козни и травля, как в любом театре.

мама
Екатеринбург

Аноним 712: Советской школы балерина.

и Волочкова советской))))

Аноним 712

maltseva: это профессиональная зависть.

Да какая зависть

мама
Екатеринбург

Аноним 712 ,
элементарная зависть, что не достиг того, чего хотел, не состоялся в профессии... у людей творческих профессий это наиболее ярко выражено. если почитать интервью и биографии, то единицы сохраняют лицо и достойно отзываются о коллегах.
а так, конечно, удобно поливать говном, хотя сам человек даже примой большого не был, в иностранную труппу не приглашали, партии не писали, но волочкова не балерина. смешно же, взрослый человек так обесценивает достижения, пахоту и труд более успешного коллеги по цеху.

Аноним 712

maltseva: что не достиг того, чего хотел, не состоялся в профессии..

У моей это все было. Она 35 года рождения и не в кордебалете танцевала. Не заслуженная .это да. Но речь не о ней. Волочкова хватанула через край. Она ,конечно,русская балерина,но никак не великая. Ставить себя в один ряд с великими ей точно не стоит.

Екатеринбург

maltseva: это профессиональная зависть.

Ну вы серьезно что-ли? Нет никакой зависти.. Волочкова - небалерина, точка. Растяжка - это мало для балета. Есть еще куча параметров, которых у Волочковой просто нет. Просто ее мама пихала пихала в балет. Допихалась. Кроме того, чтобы стоять на пуантах и ноги задирать она ничего не умеет. Если бы ее еще чему то учили возможно она бы состоялась в жизни как юрист, экономист, политик возможно. Возможности были. Но она не состоялась - ни как балерина, на балерину способностей не хватило, а на все остальное - знаний и умений.

Аноним 712

maltseva: удобно поливать говном, хотя сам человек даже примой большого не был, в иностранную труппу не приглашали, партии не писали, но волочкова не балерина. смешно же, взрослый человек так обесценивает достижения, пахоту и труд более успешного коллеги по цеху.

Вы такая забавная. Она просто дала оценку ее балетным выступлениям. Не больше. Свекровь у меня была слишком воспитанна ,чтобы

maltseva: поливать говном

мама
Екатеринбург

Душа поэта ,
ну как не состоялась? тысячи балетных в лучшем случае в кордебалет большого попасть мечтают. она была примой. можно сколько угодно спорить, доказывать, сравнивать. у нее это было в биографии. ей ничего и никому не надо доказывать.
это как для спортсмена стать олимпийским чемпионом. все точка поставлена, человек вошел в историю. остальные могут только ядом в спину брызгать.

мама
Екатеринбург

Душа поэта: Волочкова - небалерина, точка

да))) диванным критикам виднее. Эти непонятные люди в Большом и директора зарубежных трупп сначала бы на ю-маме отзывы почитали, а потом приглашали бы всяких посредственностей на заглавные роли)))

Аноним 712: Она просто дала оценку ее балетным выступлениям. Не больше. Свекровь у меня была слишком воспитанна ,чтобы

ну то есть в Вагановском училище дураки, Дудинская, ее педагог, дура, в Мариинке тоже все дураки и в Большом заодно - приглашали ее на заглавные роли))) люди, вы серьезно?

мама
Екатеринбург

maltseva: ну как не состоялась? тысячи балетных в лучшем случае в кордебалет большого попасть мечтают. она была примой. можно сколько угодно спорить, доказывать, сравнивать. у нее это было в биографии. ей ничего и никому не надо доказывать.
это как для спортсмена стать олимпийским чемпионом. все точка поставлена, человек вошел в историю. остальные могут только ядом в спину брызгать.

++++

Аноним 712

Znayka: у то есть в Вагановском училище дураки, Дудинская, ее педагог, дура, в Мариинке тоже все дураки и в Большом заодно - приглашали ее на заглавные роли))) люди, вы серьезно?

Кто такое сказал? Было и у Волочковой. Но ,пишут же

Душа поэта: Растяжка - это мало для балета.

Тут надо нечто большее..было у Волочковой начало карьеры и на начале же и закончилось. А она только про это помнит,что ,вот мол,было же, былоооооо! Так никто не отрицает. Но вот люди такие,не помнят,что было,а смотрят,что есть. А то ,что есть никак не соответствует званию Великой балерины

мама
Екатеринбург

Анастас совсем плох.

мама
Екатеринбург

Аноним 712: юди такие,не помнят,что было,а смотрят,что есть. А то ,что есть никак не соответствует званию Великой балерины

согласна. Но и не отменяет того, что было. И не надо говорить, что люди не помнят))) кто-то помнит ее балериной, а кто-то только про трусы и шпагаты помнит - люди разные)))

Екатеринбург

Znayka: ну то есть в Вагановском училище дураки, Дудинская, ее педагог, дура, в Мариинке тоже все дураки и в Большом заодно - приглашали ее на заглавные роли))) люди, вы серьезно? Ее за деньги приняли и за деньги там держали.. Потом, когда Большой поставил условия или она или все остальные, ее выперли, с пометкой "за профнепригодность".. Что бы она и вы там не фантазировали. В театрах многое решает и протекция и блат. Пока были покровители - ее ставили, как только благодетелей не стало, так и выперли..

мама
Екатеринбург

Душа поэта: вы там не фантазировали.

у вас тоже воображение ого-го))))) перед словом "фантазировали" надо писать "НИ" в этом случае, иначе получается, что мы не фантазировали, что, в общем-то, вы хотите опровергнуть))))

мама
Екатеринбург

maltseva ,
Znayka ,
Ну вот видео. Какие вам ещё аргументы нужны?
Волочкова

мама
Екатеринбург

Znayka ,
maltseva ,
Или вот
Ндя

Екатеринбург

maltseva: ей ничего и никому не надо доказывать.

Вово, великим не надо доказывать. А она доказывает все время.

мама
Екатеринбург

Skylar: она доказывает все время.

так это ей надо))) ей как личности, а не нам как потребителям искусства))) мне вот все ясно про нее, а она все доказывает)))) она это для себя делает, а не для нас)))

delin: видео

ну вот я как музыкант скажу вам, что музыка одна, а видео разное)))) если музыку положить на танец Волочковой, то Лопаткина будет впереди музыки)))
вы поймите, что говорить и показывать можно все, что угодно, соединять, как угодно, но Волочкова была солисткой Мариинки и Большого, была примой, закончила лучшее хореографическое учебное заведение с мире и все))) этого достаточно, чтоб остаться в истории. Другое дело, что после этого, она осталась в истории массой другого, не красящего ее))))

мама
Екатеринбург

Znayka: ну вот я как музыкант скажу вам, что музыка одна, а видео разное)))) если музыку положить на танец Волочковой, то Лопаткина будет впереди музыки)))

Обоже. При чем тут музыка? Вас ее (Волочковой) грация и пластика не смущает?

мама
Екатеринбург

Znayka: Другое дело, что после этого, она осталась в истории массой другого, не красящего ее))))

именно. и занимайся она чисто педагогической работой, никто бы и не оспаривал ее прошлого в балете.
а видео в сравнении с лопаткиной некорректно 1) в разный возрастной период балерин 2) другая постановка танца 3) на мой слух, если отдельно посмотреть видео лопаткиной, оркестр по-другому исполняет эту партию (музыканты знают как правильно это назвать).

Екатеринбург

Znayka: мне вот все ясно про нее

Ну и ок, мне тоже. Есть слава Богу и другие балерины в русском балете

Екатеринбург

В конце концов, о вкусах не спорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";