Анастасия Волочкова: "Я - великая русская балерина, вошедшая в историю!"

Аноним 842

Душа поэта: Ну сравните) Плисецкая - тонкая и звонкая, хрупкая..

Майя Михайловна в своих мемуарах писала, что всю жизнь любила поесть и её вес всегда был немного больше положенного))
"Доедаем Катины яства - выйду на следующий день на спектакль толстая, в пачку не влезу, доотмечаюсь..." (с)

мама
Екатеринбург

ЛуизаВебер ,
Вот ничего не изменилось за пять лет. В остальном довольно адекватная тетка, пока до Волочковой дело не дошло.

мама
Екатеринбург

Душа поэта: Плисецкая - тонкая и звонкая, хрупкая..

так скажу: мы просто привыкли, что Плисецкая звезда и все))) посмотрите на ее ноги - она всю жизнь страдала от их полноты. Не была она хрупкой как раз. Талантливой - конечно, признанной и тд, но хрупкости никакой. И артистический, драматический талант не в последнюю очередь.
и разница на 4 см и 3 кг - не разница. Просто что-то у Волочковой пошло не так. Это балет, пострашнее спорта и политики))))

Аноним 842

mamaAlex: ну и про рос-вес тоже читала, что преувеличено

У меня приятельница видела Волочкову вживую. Говорит, на фото - гренадер, в жизни - хрупкая и изящная

Екатеринбург

mamaAlex: я так понимаю, что мохнатая лапа по ходу пьесы появилась, не сразу, сначала труд был
ну и про рос-вес тоже читала, что преувеличено

неее, мохнатая лапа была у родительницы Волочковой.. ее пихали пихали в балетное и на экран с 11-12 лет..

Mariwel: Вообще не понятно, как она с такой грудью в балете прыгает, слишком большая грудь для балета))

она и не прыгает, она ногу поднимает) На этом все, зрители, кто пришел бьются в экстазе и конвульсиях

мама
Екатеринбург

Аноним 842: Как-то грубо и непочтительно Вы про Майю Михайловну

читала про нее, ее же и саму и других - для своего поколения ММ крупновата, так скажем))))) и партнеры, бывало, выражались (интриги ради) на этот счет))) это вам не Уланова и не Максимова))))

мама
Екатеринбург

Для интереса посмотрите на параметры Ульяны Лопаткиной, например))))) 175 рост и ничего, как-то справлялись))))

Екатеринбург

Анастас давно синоним лядства и пьянства. Столько своих трусов на публику мало кто вываливал. Какая балерина, какой балет

мама
Екатеринбург

Katrin_I: Какая балерина, какой балет

Katrin_I: давно

была. сейчас понятно все. Жалко ее, сломало на взлете.

Екатеринбург

Znayka: 175 рост и ничего, как-то справлялись))))

Ну, она справлялась, а Волочкова не справляется. Кроме размеров наверное ещё что-то нужно.

Аноним 589

maltseva: а в молодости была настоящей примой

Znayka ,
Девочки, ну не была она никогда примой.
Даже если вам сложно "на глаз" определить ее талант, посмотрите в Ютьюбе есть ролики: экран разделен на два - с одной стороны танцует Волочкова, а с другой Плисецкая, или обожаемая мною Ульяна Лопаткина. Партии разумеется одинаковые. Так сказать - почувствуйте разницу...

Аноним 712

Моя свекровь была балериной. Говорила,что в выступлениях Волочковой балета вообще нет. Так, гимнастика одна.

мама
Екатеринбург

Жалко ее. Одни скандалы, бани, альфонсы, попойки на территории монастыря и проветривание Изольды при каждом удобном случае. Даже танцевать некогда..

мама
Екатеринбург

Skylar: Волочкова не справляется

вы Лопаткину давно на сцене видели? А они ровесницы)))) я образ жизни Волочковой порицаю, но то, что она была выдающейся балериной - факт. Посмотрите интервью ее коллег, почитайте что-то, кроме желтых газет и ю-мамы)))

мама
Екатеринбург

mamaCholie: танцевать некогда..

уже и не надо, в этом дело)))) ее ровесницы давно педагогическую деятельность ведут)))) как сказал Григорович: танцевать-то можно, а вот смотреть...

мама
Екатеринбург

Znayka: Посмотрите интервью ее коллег, почитайте что-то, кроме желтых газет и ю-мамы

++++ согласна

Аноним 372

Znayka: вы Лопаткину давно на сцене видели? А они ровесницы)))

Зато Волочкова на сцене, а толку, жалкое зрелище.

мама
Екатеринбург

Аноним 372: Зато Волочкова на сцене, а толку, жалкое зрелище.

прочитайте дальше))))) я именно об этом и пишу: теперешнее ее поведение отбрасывает эту тень.

Екатеринбург

Znayka: Жалко ее, сломало на взлете.

Вишневу с Захаровой тоже богатые дяденьки на самолетиках катают, но они молча пляшут дальше. А возраст то у Вишнёвой и Анастаса один. Но Анастас спился и с джигурдой по саунам шарится

Аноним 712

Znayka: но то, что она была выдающейся балериной - факт.

Окромя самой Волочковой этого никто не помнит. Скажи ,Волочкова,сразу вспомнятся ее вульгарные шпагаты.

Екатеринбург

maltseva: Znayka:Посмотрите интервью ее коллег, почитайте что-то, кроме желтых газет и ю-мамы
++++ согласна

Я не читаю никаких жёлтых газет, эго приумерьте свое.
А то, что великой балерине постоянно приходится доказывать письменно как она хороша, наводит на мысли.

мама
Екатеринбург

Katrin_I: Вишневу с Захаровой тоже богатые дяденьки на самолетиках катают, но они молча пляшут дальше. А возраст то у Вишнёвой и Анастаса один. Но Анастас спился и с джигурдой по саунам шарится

это вы про что? про талант Вишневой и Захаровой или про их образ жизни? Повторю, мне нетрудно: я считаю, что на взлете карьеры у Волочковой что-то произошло (не буду додумывать), что не дало ей сделать эту самую карьеру. Кто-то может смириться.а она сломалась. Да, ведет себя сейчас далеко от идеала, но это не говорит, что она не была талантливой балериной. Зачем все валить в одну кучу?
Кто катает Захарову на самолетах? Вадим Репин?

мама
Екатеринбург

Аноним 712: Окромя самой Волочковой этого никто не помнит. Скажи ,Волочкова,сразу вспомнятся ее вульгарные шпагаты

ну так те, кто помнит только шпагаты, только ее шпагатами и интересуются))) о Волочковой это, конечно, говорит, но и об интересах интересующихся тоже)))))

Екатеринбург

Аноним 712: Моя свекровь была балериной. Говорила,что в выступлениях Волочковой балета вообще нет. Так, гимнастика одна. +++++ Это мнение балетных и близких к ним...

мама
Екатеринбург

Skylar ,
какое эго? я всего лишь сужу по началу ее карьеры. что всех просто так приглашают в английскую балетную труппу и под балерину пишут партии?
надо разделять то, во что сейчас превратился человек, и то каким он был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";