В Свердловской области больных с COVID-19 будут выписывать из больниц по-новому

Gafff ,
Я вам ничего не навязываю.Это у вас ущербное мнение ,что вам все должны.Нашли время права качать.

Gafff ,
Ну и вы радуйтесь ,что в больницу попали.

Сейчас очень большая задержка по тестам, до 10 дней

Аноним 763 ,
Они бы ещё приходили эти врачи.Даже трубку не берут.

Чихуанихуа,
Они же не могут одновременно к 10 человекам прийти , платные больницы все пустые стоят, но даже по дмс с температурой не принимают , коли такое время обязали бы хоть какой то процент народа на себя взять

olkir15 ,
Ну видимо не могут.

Gafff ,
Вы в Роспотребнадзор то звонили уже?Что вас не так лечат ,не слушают.Вы просто так в больнице то не лежите.Меняйте систему пока вы там

Gafff: Будут. И должны . В других больницах слушают, а тут чего.

Ну вперед))) попросите)))
И в других больницах не слушают.
Да и не имеет это смысла. Что там врач услышит даже если?

м ]Gafff[/user], Вас с каким поражением лёгких госпитализировали?

Gafff: Маму слушали. Зачем вы утверждаете обратное.

Ну потому что я бываю в красных зонах и знаю все об аускультации.
Кто и где слушал вашу маму я не знаю.

Gafff: Если бы я знала, то лечила бы себя сама.

Ну вот я знаю. Достаточно измерять вам сатурацию, чтобы понимать ухудшился газообмен или нет и наблюдать его в динамике.
Наше ухо слышит ооочень грубые нарушения.
Ничего врач необычного услышит если там пневмония в ходу. И не поймет динамику. Нет смысла, понимаете.

Gafff: В чем смысл изменения сатурации?

Пульсоксиметр позволяет определить наличие уровень дыхательной недостаточности, показывая параметры насыщения крови кислородом.

Gafff: Они даже правильно ее в историю вписать не могут, потому что не помнят.

Вы разве видите что вписывают в вашу историю?

Gafff: И у меня этот показатель в норме, а лёгкие повреждены.

Правильно. Но они справляются. С газообменом, у вас нет дыхательной недостаточности. Это хорошо.
Ухом врач не определит ничего в вашем случае. Пневмония ооочень маленькая. КТ-1 это тоже хорошо.
Вам надо успокоиться, отдохнуть и не переживать.

Gafff,
Успокойтесь и выдохните, я с 30% лечилась дома, 7дней антибиотиков и все нормально. Сатурацию мерили 1 раз по скорой)) всее. Что вы истерите, мама лежала с 70% никто ничего ей не слушал, только сатурация, анализ пришёл на 8 день, отрицательный. Через 10 дней выписали, так как улучшения на КТ. Кто вас положил непонятно и зачем.

Gafff: Ну не во всех больницах России, там есть и более ответственные люди.

В разных городах России. И не слушают никого в красных зонах, еще раз. Это не безопасно и не имеет смысла.
Я понимаю вам скучно и не очень хорошее самочувствие. Но это так.
Не поверю, что вашу маму слушали в красной зоне в СИЗ вне реанимации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы