В Свердловской области больных с COVID-19 будут выписывать из больниц по-новому

Gafff ,
Вас как с таким поражением в больцу то положили? У меня подругу отправили домой выписав антибиотик с поражением 24.

Gafff: Есть ведь и другие подходы в лечении, не только формальный по протоколу.

Есть. Только он или жизни стоит или накажут за него.

Gafff: Нет, и записей они никаких не ведут. Как они могут запомнить у кого какой показатель?

Им нельзя. Записи ведут врачи в ординаторской. Все там и анализы тоже. Лист назначения в истории. Сестры докладывают если есть снижение сатурации.
Разницы 98 у вас или 97 никакой.
Вы не в реанимации. Это банальная терапевтическая патология. Кислород вам не нужен. У вас все хорошо.

глентвейн, 22% у автора.

Gafff: И как можно лечить, основываясь на недостоверных данных?

Это на каких например?

Gafff, напишите на кроватях свои фио.
По анализам понастойчивее

Аноним 410 ,
Я представляю ,как она после КТ по полу каталась и визжала везите ее в больницу.Вы мне должны и обязаны! У нее же аж 22% поражение! Реально люди с 70%дома лежат и лечатся .

Gafff: Сегодня подошла, мне сказали, если будешь донимать , наложу карантин на адрес.

Ишь! А я жалобу в Минздрав)))
1:1
Хоть не скучно. Там тощища лежать. В Сысерти летом была. Бэээ.

Gafff: Ну мне ещё тут лежать какое-то время, накосячат, так напишу.)

Выздоравливайте!

Gafff ,
Это у вас походу 22 % поражение мозга ,а не лёгких.

Gafff ,
Простите, но вы явно чье-то место в больнице занимаете

глентвейн: Вас как с таким поражением в больцу то положили?

Врачи в первую очередь смотрят на состояние пациента,а не на проценты. Проценты ерунда,кто-то себя и при 50% более менее чувствует,а у кого то и при 20 % дыхательная недостаточность.

Gafff: лечить вовремя

Чем вы предлагаете лечить вирус ещё и вовремя? Вовремя это когда? Нет лекарств от вирусов. В стационарах лечат осложнения и последствия вируса, а их заранее никто не спрогнозирует. И раньше никто пневмонии в стационаре по месяцу не лечил, максимум 2 недели, в современных реалиях 7-10 дней. Срок лечения зависит от течения болезни конкретного пациента. Поэтому после стабилизации пациента, его нужно выписывать домой, чтобы освободить место для других, кому плохо, кому нужен кислород, специальное лечение и наблюдение врачей.

Gafff: Пневмонию

Пневмонию эту ничем особенным лечить не надо. Даже антибиотик всем подряд не нужен. Тем более ВОВРЕМЯ вы никак ее не выличите. При коронавирусе не пневмония с гноем, а что то другое. Сейчас врачи говорят, что такое матовое стекло бывает при любых вирусных инфекциях. Это не маркер именно коронавируса. Вот если организм сам не справляется и возникает дыхательная недостаточность, тогда и надо в больницу ехать, или если температура высокая долго держится, а саму эту "пневмонию" можно прекрасно дома "лечить".

У меня маме 72 года, появились симптомы, она пошла в поликлинику, назначили антибиотик, взяли анализ , анализ пришёл отрицательный, она пересдала в хеликс , пока ждала ходила в больницу, ее ни разу не послушали, не поперчил давление , врач сказал, что работать ему ещё 2 недели, а потом он увольняется , в итоге выписал ее с температурой через 7 дней, на след день у неё температура 40, она опять к нему, что ей плохо , слабость , потливость , температура, кашель и пр, послал ее к гастроэнтерологу , через день приходит положительный тест , на кт 30 процентов , ну вот как лечиться амбулаторно ? Она бы и рада была , но врачу то наплевательски на неё, он ее выписал и иди на работу

Gafff: Долечивать дома - да. Но не лечить

Если температура ниже 38, нет проблем с дыханием и общее состояние удовлетворительное, можно лечить дома, не нужен стационар вообще, даже если поражение 50%.
Больницы переполнены, потому что тяжёлых много и средней тяжести. Когда я лежала в стационаре, домой не выписывали до получения отрицательных результатов теста, здоровые люди ждали анализы. Моего зятя положили в стационар при хорошем самочувствии, без температуры, но с КТ 2, выписали через 5 дней, вполне можно было вовсе не класть. Меня когда лечили в больнице, я через 5 дней готова была идти домой по самочувствию и состоянию, меня не хотели выписывать, потому что не прошла полный курс лечения, а поражение было очень большое, я по расписке ушла. Вот про такие случаи я говорю. Сразу нагрузка на стационары снизится.

marinaiva,
А ещё через 2 дня вам было стало хуже и дальше что? Антибиотики пьют курсом, а не 2 таблетки , лучше стало и бросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы