В Свердловской области больных с COVID-19 будут выписывать из больниц по-новому

Gafff: И что даст этот отказ, когда нужно лечение.

Потом будет чем аргументировать. Если поплохеет.
Трудно бороться. Но к сожалению приходится. Такая страна(((

Gafff: я тут уже четвертые сутки, при госпитализации у меня взяли тест на ковид, до сих пор результат не сообщают.

у моей мамы тоже тест был готов только на 6-й день. И был +. Я так понимаю из рассказов тех кто сдавал тесты и собственного опыта, что только - быстро приходят.

Gafff: Они сделали 10 доп.бригад из заведующих скорыми.
Видимо, они и будут возить.

ну и чем это поможет? Если посчитать сколько ковидных отделений по всему городу и сколько сразу выпишут, ну ёлки палки, эти 10 бригад вообще никак не спасут ситуацию.
Тем более на

Gafff: На списанных скорых возят. Раскраска как у скорой, за рулём люди в сизах.

Вы себе представляете, что такое списанная скорая? там убита вся ходовая часть вместе с подвеской, это же металлалом на колесах. Они ещё в "несписанном" состоянии убитые. Эти несчастные машины не отдыхают ни днём ни ночью, амортизация и ремонты только плановые...и думаю не особо качественные. Я уже молчу про замену деталей...

urtica: В детстве до 16 лет болела 3-4 раза в год. Потом реже на много, ну, раз в год.....сейчас мне уже 60 лет, последний раз три года назад болела. Но еще астма добавилась, уже лет 15-ть как.....но, в принципе, я не унываю и справляюсь. Вот ковид переживу ли...сомневаюсь - все легкие в рубцах. Ну, что есть, то есть.

ого, не знала, что так бывает.
здоровья вам! Вы вообще герой получается. Детей вырастили, внуков... Так ещё и всяким кошкам собакам по сей день помогаете

Я_Солнце: Она лежит ждет отрицательные тесты и таких много, их не выписыват, а щас всех выпнут.

И вот зачем, спрашивается

Gafff: Пневмонии всегда лечили в стационаре, не меньше месяца.

Никогда не лечили. Я болела в 6 месяцев, в 1, 5 года и вот несколько лет назад полисегментарная сливная пневмония, также лечилась дома, только капельницы в дневном стационаре поставили при том что тем- ра выше 40 была более 10 дней

Gafff: И я так же возмущена, как и вы.

Я уже не столько возмущаюсь сколько просто удивляюсь, что "забота" о людях все чудесатее и чудесатее.

Gafff: Вашу маму слушали врачи?

Меня за 4 дня ни разу.

И как вас будут слушать и ЗАЧЕм. Никто никого не слушает, это невозможно в СИЗах и опасно для врачей

Аноним 142: Вы вообще герой получается

Нет, конечно. Огромное количество людей, которым на много хуже. Более-менее здоровые люди, не "витающие" в больничной среде, всего этого "больничного" мира не видят. А я видела и знаю, сколько всего бывает с людьми. Так что все нормально.

Gafff: Вашу маму слушали врачи?Меня за 4 дня ни разу. Меряют сатурацию, записывают и все.

Точно так же.

Gafff ,
кто вам такое сказал про пневмонии? Я лечилась амбулаторно, дочь в пять лет лечилась амбулаторно. Даже и речи не было про больницу - все бодры и веселы. До ковидобесия, вестимо.

Gafff: Страховая сказала, что должны.

А как можно в СИЗе слушать?
И что слушать, если КТ есть?

Gafff: Врачи говорят некогда

Пытайте их. Ну что делать. Им некогда, а вам надо знать.

Gafff: Меня за 4 дня ни разу.

И не будут. Вы видели в чем врачи одеты? Как в СИЗе аускультировать?

Gafff: Страховая сказала, что должны.

Пусть идут и слушают сами.
Не должны и не будут.

Gafff ,
Ну вами тут видимо все должны.Некоторые люди ,как с другой планеты приземлились час назад.Лежите в больнице и радуйтесь ,что не дома.У людям скорые не ездят и врачи не ходят ,а вам должны да обязаны.

Gafff ,
Ну не хавайте,а выписвайтесь и не занимайте место в больнице.

Gafff ,
Я тоже вчера в поликлинике просидела часа 3 .Запахи отсутствуют совсем ,темпиратура ,тело все ломит ,банка тришит .И что вы думаете? Даже мазок не взяли.И платно не берут с признаками ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы