Вера Брежнева показала фото без ретуши из примерочной

Vivienne W: чоуж завистью то исходить

Ну а как по другому то? тоже хоца такие ботинки и такой бодик.... А и мужика такого тоже хоца

анониМ: Раньше запрещалось трусы мерить.
Купальные только на свое белье

а чем купальные отличаются от обычных, если мерять их на свои?

NATA66: А может, он ваще в магаз без белья пришел

как местная форумчанка

OvechkaNusia: такие ботинки и такой боди

Ноги хочу такие и волосы . А Меладзе пусть себе оставит.

Kaбанчик: Просто кажется странным что обсирают красивую девушку, трудяжку

которая трудится по очереди у братьев Меладзе в постели?

Vivienne W: Правильно насосать тоже работа

тоже верно

mamaCholie: Наташу то зачем сюда притянули? О ней и слова то не было. Тема про ботинки на Брежневой

так же светит пирогом в 40 лет
опять двойные стандарты?

Аноним 71: так же светит пирогом в 40 лет

Ну а Веруньке нет еще 40ка то

Все банально, баба оказалась в нужное время в нужном месте. Правильно насосать, это как? Под определенным углом? По стабильному графику?
В тусовке поговаривают, что у мужа давно сосет кто-то на стороне. И вообще век Вер не долог.

Аноним 221: ровно такая же

Нет, не ровно. Яж среди людей живу, вижу +- 40 лет женщин ежедневно. Дети в разных школах у меня, те 50 мамаш как минимум, садичных ещё помню, в магазинах вижу. В 38 уже ащще не пряники. Другое дело когда этот же возраст " на выгуле" по выходным)) тогда да, во первых чаще это и контингент другой и женщины готовились(ключевое) к выгулу)) канеш уже иначе . Ну я совсем не беру в расчёт тех, кто лицо филлерует по самое немогу и ботоксом сверху поливает)) фигура у брежневой отличная, многие ли даже на этом сайте могут похвастаться подобной? -Нет. этих двух ведьм мы все знаем ещё несколько сидят в тени. Так что нет, не ровно такая же, ещё и троих родила.

Svetlaya63: Да не, есть у нас женщины в селеньях

Да есть канеш, но еденицы

Svetlaya63: Вас бы хоть взять

Да перестаньте)) меня иногда телефон не узнает)) и отчётность бывает и недосып и пересып и вид больной и мордалица мятая. Все есть)) всеж 40 почти))

Аноним 71: вот по вашей логике это относится и к нашей местной Красавице

Это по вашей логике нормально анонимно какнуть не в тему Бородавчатая Верка или нет, она смотрится жалко в таком виде, но кому и тарзан:

Kaбанчик: трудяжка

Аноним 71: светит пирогом в 40 лет

Это ведь её пирог, а вы зачем-то смотрите подумайте, почему вам чужие пироги покоя не дают...

Vivienne W: Вам какая разница долог или нет? Есть красивая успешная женщина. И есть завистливые моралистки. Вот и вся разница

А вам какая разница, какая мне разница?
Если вы считаете эту женщину красивой, ваше право, но причем тут чужие взгляды на красоту?
И вы бы уж свою зависть на других не навешивали. Ну в каждой теме вам завистницы мерещатся. При чем слюни на ее "красоту" и на ее мужа капают, что удивительно у вас

Аноним 71,
Ой.. а я вот про это даже не подумала. Если у Вас при виде чужой красивой женщины всплывает ассоциация с Наташиным пирогом, может Вам проработать этот вопрос?

Тоже не понимаю фукающих тут. Определенно Вера хороша, а уж такая фигура после трёх детей покажите у кого есть, явно занимается спортом, а не булки жуёт.

+++ минет делать каждая может, а вот на такую жизнь насосать у единиц получается

Ну и Вера мне нравится много больше, чем вся затянутая и на себя уже мало похожая Джанабаева.

Lagunа: Это по вашей логике нормально анонимно какнуть не в тему

Lagunа: Это ведь её пирог, а вы зачем-то смотрите подумайте, почему вам чужие пироги покоя не дают...

а надо глаза закрыть?

mamaCholie: Если у Вас при виде чужой красивой женщины всплывает ассоциация с Наташиным пирогом,

при виде вашего сообщения про Веркин пирог

Креолка: такая фигура после трёх детей покажите у кого есть

+++
Щас же, покажут они, ага. Фиг.

Lagunа: вы зачем-то смотрите

Тык,глаза есть-смотрим.

вредина: Тык,глаза есть-смотрим.

Вот кстати да, можно ведь в глаза смотреть, нет выж на пирожочках зациклены на диете сидите?

Аноним 71,
Пирог Веркин, а у Вас с Наташей ассоциации ..
Фу, щас договоримся, я обедать не смогу

Vivienne W: Бедная. Увели чоле яхонта твоего сосульки, да? Бывает.

Я, в отличие от, сама еще вполне себе сосулька , прикиньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы