Вера Брежнева показала фото без ретуши из примерочной

Евражка*: Поэтому выдыхаем.

Что и требовалось
А почему мой пост про притянутую супер мега сексуальность удалили?

Евражка*: бы даже сказала, вообще без участия косметолога.

Все есть у нее, просто без перебора)) ну отекла Верка, ракурс ещё такой, не накрашена, ничего ужасного. Если её сравнить со среднестатистической женщиной 38 лет, она огонь.

Svetlaya63: Ботокс бы уже можно было на лоб. И блефаро просится. А так, кожа нормальная думаете она без вас не разберётся?
Евражка*: я должна перед вами отчитываться вы разницу между отчитываться и
Kaбанчик: объясните что с ней не так. не видите? Я не простила отчитываться

Kaбанчик: Божэээээ. Накинулись.
Она ВЕРА БРЕЖНЕВА. Она крутая. Хоть в чем и хоть в каком возрасте. Хоть с фильтрами хоть без.
А вы кто?

Kaбанчик: А вы кто?
Она Вера Брежнева. А вы также известны? Вы тоже популярны? У вас такая же фигура? Лицо? У вас такой же доход?

По какому поводу истерика? Как можно фанатеть до такой степени, по какой-то левой... бабе?

ряженка: Если её сравнить со среднестатистической женщиной 38 лет, она огонь.

ровно такая же
только вот эти вот ее родинки убрала бы чтоли

ряженка ,
Да не, есть у нас женщины в селеньях
Вас бы хоть взять
Для 38 при наличии возможности не огонь)

Всегда удивляло, что ее считают секс-бомбой. Вот что значит правильно выстроенный имидж.
Реально же лицо кривое, постоянно закрыто копной лохматых волос. А когда говорит, вообще хоть святых выноси.
Во времена "Виагры" ещё ничего была.

Главное достоинство - фигура. И все.

Про моральный облик вообще молчу.

Где вы видите >Аноним 221: фанатеть

Аноним 221: истерика

?
Просто кажется странным что обсирают красивую девушку, трудяжку и поют диферамбы местным.

Евражка* ,
Вам не лень выискивать ее неудачные фото? Фото кстати в мимике и движении. У любой будет такое лицо если сфоткать неожиданно.

Kaбанчик: Просто кажется странным что обсирают красивую девушку, трудяжку и поют диферамбы местным.

Что за слово из птушного лексикона? Даже если так и что? Это все вкусовщина. Вы руководитель фанклуба? К чему такие эмоции?

Аноним 221: слово из птушного лексикона оч умнО
Аноним 221: чему такие эмоции?

Какие такие? Обычные эмоции. Непонимание.

Kaбанчик: Вам не лень выискивать ее неудачные фото? Фото кстати в мимике и движении. У любой будет такое лицо если сфоткать неожиданно.

А представите посмотреть на автора поста во всех ракурсах и под микроскопом)) вот где жесть будет, обычно там такие е нимфы пишут))

Аноним 615: представите посмотреть на автора поста во всех ракурсах и под микроскопом)) вот где жесть будет, обычно там такие е нимфы пишут))

Да не говорите. Чужие бородавки и жир под лупой разглядывают а сами .... сомневаюсь что идеальны.

Kaбанчик: . У любой будет такое лицо если сфоткать неожиданно.

Так речь не про любую , а про саму галушку.
Звязду

Ходила на ее концерт, голос -ужас))) я оооочень сильно была удивлена)) Но! Движения, фигура конечно вау. Очень она манкая, секса много в ней. Ну и вечно смеётся, что создаёт лёгкий притягательный имидж

Kaбанчик: Обычные эмоции. Непонимание.

Нет не обычные, вы орете, капсом пишете, и чуть не канонизировали обычную селебу.
Что именно непонятно? Что на вкус и цвет?
Да бородавки, да не нравится ее пористый волос, и сексапил тоже не нравится. Единственный ее изюм это опущенный уголок глаза, который придает пикантность разрезу глаз. Все. Тетка и тетка.

Kaбанчик: сомневаюсь что идеальны.

Да не идеальны. Только идеальным людям можно иметь вкусовые предпочтения?

mamaCholie: Исключительно из желчной зависти напишу- трусы на уши натянула, буквой "зю" изогнуламь и да, ретушь там есть. И да, в таком возрасте нужно вести себя скромнее, а не пирогом в примерочной светить.

Lagunа: Так мне кажется бывает когда муж плохо трахает, может старый уже, может болеет чем

ну вот по вашей логике это относится и к нашей местной Красавице

Аноним 71,
Наташу то зачем сюда притянули? О ней и слова то не было. Тема про ботинки на Брежневой

Вера очень красивая, и тело
Молодец она, внешне очень мне нравится

ряженка: лицо красивое

Красивая тетка.Мало кто ,родив троих,сохранит фигуру.Не надо тут про возможности,это огромный труд и устаёт она также,как мы.

скрыто: А вы кто, чтобы ее яростно защищать?

Эльман Пашаев наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы